Просмотр полной версии : Загорается неисправность систем двигателя
Снимал АКБ, после установки при наборе больше 2.5к оборотов почувствовал рывки и скоро загорелся чек движка. Сбросил клемму еще раз, погонял движок на месте,:confused: проехал 3-4 км и поставил, проблем не было. Сегодня завел - опять то же самое, до 2.5 об. едет без проблем, чуть поддаешь - начинаются рывки. Не стал гонять, поставил. Кто нибудь сталкивался с подобным после снятия клеммы? или сразу на СТОА ехать?
CX7 buch
11.03.2016, 19:31
RomanK7, считай ошибку чтобы голову не ломать:confused:
Надо тогда к Владу ехать, заодно и чипнусь), ток тащиться далеко
Добавлено через 5 минут 35 секунд
ощущение такое как без турбины
RomanK7, может когда снимал акб случайно какой хомут отошел и в систему попадает воздух? Проверь патрубки и возле акб.
Снимал АКБ, после установки при наборе больше 2.5к оборотов почувствовал рывки и скоро загорелся чек движка. Сбросил клемму еще раз, погонял движок на месте,:confused: проехал 3-4 км и поставил, проблем не было. Сегодня завел - опять то же самое, до 2.5 об. едет без проблем, чуть поддаешь - начинаются рывки. Не стал гонять, поставил. Кто нибудь сталкивался с подобным после снятия клеммы? или сразу на СТОА ехать?
Я как то писал отчет про ОД и замену свечей. У меня была такая беда причем после замены свечей у ОД и я на них еще умудрился проехать 7 т.км. в таком же режиме. Тихонько разгоняешься и все нормуль, как тапку сильнее нажмешь и дерганье и чек моргает. Посмотри свечи, в моем варианте свечи поставили от атмосферника 2,5. Когда снял, все изоляторы были пробиты и электроды сгоревшие.
Доехал до сервиса, перепрошили мозги и погасили чек. Всё было нормально, сказали "слетела адаптация". Пока доехал до стоа уже практически настроилась машина, только лампа горела. Сказали лучше клемму не скидывать совсем. Заменили еще 1-ю свечу - видны пробои было. Проехал примерно 60км. расход установился на 13,5 л. Турбояма пропала совсем, прием на всех оборотах с 1.5к уверенный, я доволен. спасибо еще раз Бучу за наколку, ребята прошили классно.:smokin:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.