PDA

Просмотр полной версии : Starline A8 + иммо, глохнет после автозапуска.

bodycom
25.03.2016, 09:17
Доброго всем дня. Дело обстоит так, автозапуск всегда работал отлично, вчера заменил батарейку на иммо. На поставленной на охрану сигнализацией, открыл и закрыл двери. Сейчас при автозапуске машина заводится и через пару секунд глохнет, и так четыре раза. С ключа заводится отлично, ключ в замке зажигания оставлял, в машине оставлял. Как вернуть работающий автозапуск?

colobus
25.03.2016, 09:29
Может настройки сигнализации слетели? В любом случае нужно к установщикам. Постучать по колесу и протереть фары здесь не прокатит. Возможно перепрограммируют и проблема уйдёт.

bodycom
25.03.2016, 09:41
Я тоже подумал про слетевшие настройки датчика тахометра, устанавливала предыдущая владелица и хз где эта сервисная кнопка находится... Да и как слететь могли хз.

colobus
25.03.2016, 09:42
Я тоже подумал про слетевшие настройки датчика тахометра, устанавливала предыдущая владелица и хз где эта сервисная кнопка находится... Да и как слететь могли хз.

Слететь могли, бывает такое, хоть и редко. Просто найди сертифицированных ребят по старлайну. Сервисную кнопку найдут за 30 секунд :)

bodycom
25.03.2016, 09:51
Сомневаюсь я в слетевших настройках. Турботаймер и т.д. работают.

CX7 buch
25.03.2016, 09:57
bodycom, ищи под панелью внизу:)

colobus
25.03.2016, 10:00
Сомневаюсь я в слетевших настройках. Турботаймер и т.д. работают.

А что тогда? Думаю, что как раз связь с датчиком тахо нарушена.

Добавлено через 38 секунд

И что это ему даст? :) Ну нашёл, дальше что? :D

bodycom
25.03.2016, 10:24
И что это ему даст? :) Ну нашёл, дальше что? :D
А дальше, запрограммировать на датчик тахометра ;)

Сенк, буду искать.

colobus
25.03.2016, 11:18
А дальше, запрограммировать на датчик тахометра ;)

При условии, что проблема в нём :)

bodycom
25.03.2016, 11:59
При условии, что проблема в нём :)

Логично! :)
Но оказалась проблема не в нём, не знаю что случилось, но помог запуск\глушение двигателя с открытой дверью. На прошлой машине с другой сигналкой это приводило к сбросу автозапуска, видимо здесь так-же, но в мануале на сигналку такого не нашёл.

colobus
25.03.2016, 12:17
Логично! :)
Но оказалась проблема не в нём, не знаю что случилось, но помог запуск\глушение двигателя с открытой дверью. На прошлой машине с другой сигналкой это приводило к сбросу автозапуска, видимо здесь так-же, но в мануале на сигналку такого не нашёл.

Читал как-то, что концевик на двери завязан в теме.
Хорошо, что всё разрулилось :) Удачи :)

bodycom
25.03.2016, 12:31
Читал как-то, что концевик на двери завязан в теме.
Хорошо, что всё разрулилось :) Удачи :)

Про концевики читал, что если не закрыта какая-то дверь, то автозапуска не будет, двери я проверял, а где глянуть именно про участие концевика водительской двери в настройке - было бы не плохо.
Да, хорошо что разрулилось, лень выходить на улицу и заводить самому :)

bodycom
28.03.2016, 06:45
Рано обрадовался, на холодную автозапуск глушит машину, на горячую заводится отлично, копаю дальше.