Просмотр полной версии : Airbak
Agafonov
28.03.2016, 18:59
Ребята подскажите как отключить подушки а то дочку жена с переди возит в кресле.Пробовал ключ вставлять как положено но он у меня не поворачивается, может быть манипуляции должны быть какие-то например на заведённую или ещё что нибудь. Просто боюсь сломать если сильно поверну. Спасибо!!!
:rolleyes: завтра попробую
Agafonov
28.03.2016, 19:17
Буду ждать
Косолапый
28.03.2016, 20:19
Никаких манипуляций, все вкл.откл.обычным ключем, который в метке.Возможно, что то не так с ключем.Все крутится в любом состоянии авто.Там принцип простейшего 3х контактного механизма.Не получится разобраться, снимите личинку посмотрите че не так.Ничего космического:)
:rolleyes: завтра попробую
Чего попробуешь? У тебя нет отключение айрбага. Отключит можно только на дорестайлах.
TimurCX7
02.05.2016, 08:08
Всем привет!
У меня как раз дорестайл 2006 и постоянно горит airbag, лишь ну очень редко пропадает, не могу разобраться, что делать, как его можно отключить, где это сделать? Или может быть проблема в чём-то другом, пробовал снимать ошибку с помощью OBDII, но ничего нет. У меня американец.
TimurCX7, под вод. креслом возможно контакты плохие. Попробуй штеккер отсоедини и заново соедини.
TimurCX7
02.05.2016, 08:38
Спасибо, Попробую, отпишу.:)
Добавлено через 18 минут 31 секунду
Штеккер отсоединил, заново соединил, но не помогает. Сначала подушка мигает, но потом горит постоянно.
TimurCX7, посмотри слева от руля есть кнопка крутилка айрбаг. Мажет там отключено?
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
TimurCX7
02.05.2016, 15:22
Faud, У меня, к сожалению, нет такой кнопки, только TSC OFF, всё остальное заглушки. Может у меня какая-то версия базовая совсем (2006 год, американец).
Есть ещё варианты продиагностировать?
А что диагностировать? Ключик подходит к замку зажигания? Есть другой ключик из комплекта? Если не поворачивается, значит ключ не подходит или личина сломана.
TimurCX7
02.05.2016, 18:11
У меня нет других "ключиков",только два обычных. Нет ничего похожего, где можно выключать airbag.
konanbest
02.05.2016, 20:28
TimurCX7, может что то попало в отверстие куда зпщелкиваешь пассажирский ремень, его разбери. Просто если ремень просто пристигнуть и не будет нагрузки на пассажирское сиденье то будет гореть airbag. Это сделано на американцах.
TimurCX7
03.05.2016, 16:57
Спасибо, всем, но я по ходу ошибся темой, у меня горит подушка безопасности на панели приборов. Тему нашел, сделаю обновление в ней.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.