Просмотр полной версии : Проблема с двигателем!!!
Станислав Алехин
02.08.2010, 19:12
Help!!! Help!!! Help!!!
Проблема следующего рода, на прогретом двигателе в определенный момент при наборе 2000 оборотов начинаются рывки и больше этих 2000 оборотов двигатель не набирает, до 2000 едет нормально, передачи переключаются без рывков. Поменял свечи, не помогло. Что еще может быть? Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Машина американец, 2006 года. Пробег 55 т.км.
Может быть ТНВД или турбина или бензонасос.
Help!!! Help!!! Help!!!
Проблема следующего рода, на прогретом двигателе в определенный момент при наборе 2000 оборотов начинаются рывки и больше этих 2000 оборотов двигатель не набирает, до 2000 едет нормально, передачи переключаются без рывков. Поменял свечи, не помогло. Что еще может быть? Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Машина американец, 2006 года. Пробег 55 т.км.
Привет лямбдам!
Может быть прошивка компа (ECU). Был TSB (technical service bulletin) 01-053/06, во всяком случае - на американские. Посмотреть можно здесь (на английском) - [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Все TSB есть там же - [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Привет лямбдам!
Кстати, тоже может быть. Другой TSB - VEHICLE HESITATION OR SURGING / O2 SENSOR SIGNAL FAILURE ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Станислав Алехин
05.08.2010, 07:08
Вчера на диагностике пришли к выводу что ТНВД, сегодня поеду еще к одним умельцам. По результату отпишусь.
Добавлено через 3 минуты 28 секунд
cuckoo,
не могу открыть ссылку((((
Станислав Алехин,
попробуйте открыть список всех TSB - [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] - и оттуда посмотреть нужный. Ну или могу куда-нибудь закинуть, если уж совсем не получается открыть.
Было то же самое, только на 2500 об/мин. Одна катушка по пи**е пошла. Поменял - все исчезло. Цена вопроса 3200 катушка + 200 работа.
Станислав Алехин
28.03.2011, 12:30
Выяснили в чем проблема у официала в Новосибирске. Оказалось разъем датчика наддувочного воздуха, починили разъем, проблема ушла)))
кирилидзий
03.04.2011, 21:05
всем привет.
у меня случилось беда!
сегодня на мкаде заглох.
пытался завестись - не получилось.
на эвакуаторе отвезли к од.
сейчас делают диагностику.
я в шоке!
машине всего 7 дней.
:eek:
Шангареев Марат
03.04.2011, 21:18
машине всего 7 дней.Ну и не парься.Все починят!За эвакуатор не забудь деньги стрясти!
кирилидзий
03.04.2011, 21:26
деньги стрясти - конечно можно, тока это было бесплатно для меня.
од постарался.
сижу переживаю, что может сломаться в машине, которой 7 дней от роду????:confused:
Шангареев Марат
03.04.2011, 21:29
что может сломаться в машинеда все что угодно!Например цепь перескочить...Бензонасос...Зажигание...Все починят,не переживай!Зато потом без проблем будешь гонять!;)
кирилидзий
03.04.2011, 21:37
да жду не дождусь, а погонять очень хочется - погода класс!!! машина - супер!!!! весна!!!!!;)
Шангареев Марат
03.04.2011, 21:43
погода класс!!! машина - супер!!!! весна!!!!!Ну,вот,другое дело!
Саша "Спартак"
03.04.2011, 21:47
погода класс!!! машина - супер!!!! весна!!!!! и девки повылезали! аж шею чуть не свернул....:D
radiodoctor
03.04.2011, 22:13
да жду не дождусь, а погонять очень хочется - погода класс!!! машина - супер!!!! весна!!!!!;)
Может плохо обмыл,что она обиделась и заглохла?;):D
Шангареев Марат
03.04.2011, 22:21
аж шею чуть не свернул...Сань,ты давай,детей своих воспитывай!А то ишь ты - шея!:D
CHEREPNIN_E_N
03.04.2011, 22:32
вечер добрый. "заглох на МКАДЕ". похожая ситуация и у меня на первых месяцах эксплуатации. ток я по Ленинградке ехал. ну соответственно ехал, заглох, эвакуатор, диагностика, результат - НЕТ ТОПЛИВА В БАКЕ!!! на мое удивление (ведь там было пол бака) они тоже удивились. в общем заглючили датчики уровня топлива. И такое бывает.
Саша "Спартак"
03.04.2011, 22:37
Шангареев Марат, вот мне со своим табором тока и остается в окно смотреть...:D
Друзья, про девок - эт вам в курилку ;)
кирилидзий
04.04.2011, 15:53
вечер добрый. "заглох на МКАДЕ". похожая ситуация и у меня на первых месяцах эксплуатации. ток я по Ленинградке ехал. ну соответственно ехал, заглох, эвакуатор, диагностика, результат - НЕТ ТОПЛИВА В БАКЕ!!! на мое удивление (ведь там было пол бака) они тоже удивились. в общем заглючили датчики уровня топлива. И такое бывает.
про датчики - интересно. у меня тоже тока пол бака было. а диагностика ничего не показывает:confused::confused::eek:
Добавлено через 33 секунды
что делать - не приложу ума.:confused:
кирилидзий, а что париться. машина новая, на гарантии, есть кому ум прикладывать, пусть у ОД и болит голова!
кирилидзий
04.04.2011, 16:02
а как не париться! погода класс, хочу кататься, выложил 1,5 млн. и в ответ от ОД - мы все в шоке, ни разу такого не было , че делать не знаем - короче ждите. а вот сколько ждать и чего никто не удосужился сказать. так вот такие дела, блин. :eek:
кирилидзий,
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
понял о чем я?, прочел??? маякни, удалю свой флуд...
твой случай требует отдельной темы. создавай, спрашивай совета, еще кому нить пригодица ....
Саша "Спартак"
04.04.2011, 16:32
кирилидзий, у тебя сингналкак то стоит какая нибудь, у меня в свое время спутник блокировал на ходу:mad::mad::mad: двигатель!!!!! пока ему мозги не перепрощили!
кирилидзий
04.04.2011, 16:38
да нет. сигналка штатная. ничего дополнительно не устанавливал.
Саша "Спартак"
04.04.2011, 18:26
кирилидзий, ты две темы что ли открыл???? :confused:
кирилидзий
04.04.2011, 18:39
да, со страху.
Нет давления в рейки, или датчик накрылся.
Шангареев Марат
06.04.2011, 09:32
Нет давления в рейкиРулевой?;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.