Вход

Просмотр полной версии : Отключение пассажирской подушки на рестайле

Thoron
02.04.2016, 11:59
Всем привет!

Может кто сталкивался:
на рестайле убрали тумблер выключения пассажирской подушки, а хочется возить ребенка спереди.
Если кто-то ставил подскажите как делается? официалы тупят что-то..

Спасибо

CX7 buch
02.04.2016, 12:11
Thoron, если убрали тумблер, то похоже что этой подушки там и нет :(

colobus
02.04.2016, 12:18
Thoron, если убрали тумблер, то похоже что этой подушки там и нет :(

Это ты с чего так решил? Кстати, это первая машина у меня с тумблером. до этого 4 штуки были с пассажирской подушкой без тумблера :)

Добавлено через 2 минуты 51 секунду
В.. подскажите как делается? ..

Отключай разъём. Получишь ошибку и лампочку на приборке.
Но нафига это надо, я понять не могу. На задних седениях так же срабатывают подушки. При чём здесь вообще подушка и перевозка ребёнка?

CX7 buch
02.04.2016, 12:38
colobus, он хочет посадить ребенка лицом вперед, а для этого надо отключить подушку. Не отключая подушку на переднем сиденье ребенка можно возить спиной( детское кресло задом наперед)

Добавлено через 3 минуты 26 секунд
Thoron, вот здесь обсуждали что на рест нет этой кнопки, на доест есть:)
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

colobus
02.04.2016, 12:42
colobus, он хочет посадить ребенка лицом вперед, а для этого надо отключить подушку. Не отключая подушку на переднем сиденье ребенка можно возить спиной( детское кресло задом наперед)

На 90% машин не отключается подушка. И нефига вообще ребёнку делать на переднем сидение.

CX7 buch
02.04.2016, 12:50
На 90% машин не отключается подушка. И нефига вообще ребёнку делать на переднем сидение.

Это точно, значительно безопасней на заднем сиденье в дет кресле :smokin:. Но у нас с тобой такая лабуда есть:)

Thoron
02.04.2016, 12:52
как раз при посадке ребенка спиной вперед подушка должна быть отключена. когда жена одна ездит с двумя, младшего удобнее на переднем возить - соску воткнуть воды дать итд...

PS у меня на всем что было, подушка отключалась кроме Шеви нивы =))))))

colobus
02.04.2016, 13:10
как раз при посадке ребенка спиной вперед подушка должна быть отключена. когда жена одна ездит с двумя, младшего удобнее на переднем возить - соску воткнуть воды дать итд...

PS у меня на всем что было, подушка отключалась кроме Шеви нивы =))))))

Разумно объяснил. Двое маленьких детей - это уже другой разговор. У электриков надо спросить. Я боюсь, что если эту подушку отключить принудительно (вынуть штекер) алгоритм работы остальных подушек нарушится.. Надо с электриками говорить

Thoron
02.04.2016, 13:27
Ребята из RPM говорят что там типа ничего не поменяли в мозгах, а просто убрали выключатель - что в принципе логично, и что типа если его назад поставить то все будет работать как на дорестайле

dima_ace
02.04.2016, 13:55
Надо инструкцию посмотреть, если мне не изменяет память, там сказано что лтключается сама подушка при использовании ISO fix.

Thoron
04.04.2016, 18:25
В общем вот что нарыл: у рестайла это стало ОПЦИЕЙ. Как это вообще возможо не понимаю, т.е. в такой важный узел полезут кривые руки дядей васей....

Ну и цена конечно тоже =))

Позвонил в автомир - так там говорят что 18 цена старая, новая - 24 куска. как-то так...

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]Выключатель%20подушки%20безопасност и%20пассажира