Костя.А
04.04.2016, 17:56
Брал донора для востановления своей машины , успешно восстановил , остались детали по переду.
Буду очень рад , если найдется кто заберет все и сразу , сделаю скидку организую водителя со своей газелью до вашего гаража , не вопрос .
Аренда моего гаража заканчивается , не хочу продлевать из за пару деталей , а на балкон такое тащить не стану .
г.Лениногорск , гаражный кооператив "Родничек"
Капот - 7000 руб (есть маленькая вмятинка)
Задняя крышка багажника в сборе 12.000
2 фары Ксенон с блоками и лампами по 8000 за за одну
Бампера нет , он есть но нужно ремонтировать , наверное проще выкинуть .
Радиаторы мятые увы .
Есть колеса обычные 18r , заводские на летней , отдам за 15.000
Пишите в личку , кому нужно , скину номер .
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Приезжайте , забирайте
Буду очень рад , если найдется кто заберет все и сразу , сделаю скидку организую водителя со своей газелью до вашего гаража , не вопрос .
Аренда моего гаража заканчивается , не хочу продлевать из за пару деталей , а на балкон такое тащить не стану .
г.Лениногорск , гаражный кооператив "Родничек"
Капот - 7000 руб (есть маленькая вмятинка)
Задняя крышка багажника в сборе 12.000
2 фары Ксенон с блоками и лампами по 8000 за за одну
Бампера нет , он есть но нужно ремонтировать , наверное проще выкинуть .
Радиаторы мятые увы .
Есть колеса обычные 18r , заводские на летней , отдам за 15.000
Пишите в личку , кому нужно , скину номер .
Приезжайте , забирайте