Просмотр полной версии : Продаю подножки
Продаю подножки 5.000 рублей.
Kuzmich120
06.04.2016, 23:19
Скинь фото, понравится, возьму!
Фото выкладывал ранее под такой же темой. Также есть объявление на АВИТО. За пять рублей это даром. Сам покупал за 18.
Stradivari
14.04.2016, 07:12
Фото выкладывал ранее под такой же темой. Также есть объявление на АВИТО. За пять рублей это даром. Сам покупал за 18.
Ruha. добрый день. в Красноярск сможешь отправить подножки?
Заранее благодарен за ответ.
Да,конечно. Звоните договоримся. Объявление на АВИТо.
Ruha, ну и где все смотреть-то? Объявление на авито.... Да их там тысячи. Ссылку хоть сбрось на своё объявление
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Сержъ, да не, нормальная. Там надо просто авторизоваться. Но подножки страшные. Ну либо фотки такие.
Фото не удачные. Согласен. Подножки нормальные.
DIR, а чёйто ты проявляешь интерес :rolleyes: тюнинх хочешь сделать :D
Ну у меня дети залезают в машину и наступают прям на эту пластмассовую хрень. Вот думаю мож поставить эти подножки. Но с другой стороны - цепляться ими обо все
DIR, брюки точно грязные будут ;)
Для детей очень удобно для посадки. У самого трое. Но я их снял так как при посадке супруга постоянно пачкала низ штанов.
Вот именно! Про грязные штаны и думаю. Преимущество Мазды в закрытых порогах сойдёт на нет:(
Кочевник
14.05.2016, 13:55
Кирово-Чепецк.... далековато... с пересылками получается та же московская цена на Avito + время на пересылку. Жаль...
Одноклубники, всем доброго времени суток!!!
Продаю подножки. Цена 3000 рублей.
CX7 buch
12.07.2016, 14:23
Ruha, Конечно удачной продажи, но разглядеть на фото очень сложно :au:
Возможно на фото плохо видно, скидывайте в личку эл.почту, на которую выслать фото
negachevigor
28.09.2016, 22:31
Скинь фото на negachevigor@mail.ru
Спасибо за обращение, но подножки проданы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.