Просмотр полной версии : Продам Продам элементы кузова, рестайл, цвет белый
Остались в наличии элементы кузова от белой cx-7 рестаил 2010г, в полной комплектации с люком. Состояние близкое к идеальному, всё перечислять не буду, если кому что надо пишите.
lkk.vlad
14.04.2016, 16:57
По чем правая передняя дверь?
Косолапый
14.04.2016, 21:23
Buyer69, защита днища, или как там ее, находится под водителем.Пластиковая, идет от водителя до заднего левого пассажира.
интересует задняя левая дверь, спойлер под бампером передним, пластиковый.
Кстати возможна бесплатная доставка в Москву и Санкт-Петербург, есть ещё свет и салон. Интересующимся фото
интересует задняя левая дверь, спойлер под бампером передним, пластиковый.
написал в лс
Инкогнито
06.05.2016, 22:45
Остались в наличии элементы кузова от белой cx-7 рестаил 2010г, в полной комплектации с люком. Состояние близкое к идеальному, всё перечислять не буду, если кому что надо пишите.
Доброго времени суток! Интересует передний бампер.
alligator_ovo
07.05.2016, 09:45
Нужен задний правый отражатель на заднем бампере большой, передний бампер, банка глушителя с хромированными насадками:beer: и пороги (молдинги) если с хромом нормальным!
Нужна фара и крыло передние левые.
Инкогнито
12.05.2016, 14:04
Топикстартер слился!?!)))
)Отъезжал, что запрашивали уже нет.
Фара и крыло Правые остались?)
Motokomba
18.05.2016, 08:59
Модуль освещения передний есть?
Buyer69, "защита днища, или как там ее, находится под водителем.Пластиковая, идет от водителя до заднего левого пассажира."
Если ещё не забрали, тот же вопрос?!?
интересует задний бампер (в сборе\без)
negachevigor
08.06.2016, 00:31
Остерегайтесь мошенников! Любят общаться больше через лс (личные сообщения), что б другие участники их на чистую воду не вывели. Почему бы цены не выкидывать и отвечать в общей теме. Так нет, не умеют они ещё, как Мавроди, массами управлять, поэтому и пюдрят мозги через лс каждому по отдельности. Я сам так чуть жертвой не стал. Один тут на форуме сидит с Татарстана, поёт красиво )))). Каждый раз под новым ником регистрируется. Обращайте внимание, если новичок
Умник лесом иди! Создай свою тему, отвечай в ней как хочешь и ахинею всякую пиши. Я зарегистрирован на форуме 18.02.2013г., попробуй найти людей которых я обманул.
negachevigor
08.06.2016, 23:06
Чего грубим, Уважаемый? Принял это на свой счёт? Я предупредил людей, что б были бдительнее. Сам чуть не стал жертвой обмана. Спасибо, люди на форуме отзыв оставили.
В моей теме написано, значит сказано на мой счёт. Хочешь предупредить людей: создай тему и предупреждай! Если есть сведения что я кинул кого-нибудь: напиши! А как мне людям отвечать не твоё дело.
Buyer69, не обращай внимание, это я из Татарстана, может меня имел введу ;)
Купил у Buyer69 спойлер, пришёл в отличном состоянии, крепёж не сломан, хорошо упакован. Спасибо.
kos_tik, почем взял? в саратове на авито всборе белая крышка багажника со спойлером от спорта рестайл за 12 тыс уже полгода висит.
Константин Жмаев
17.06.2016, 17:23
Приветствую. Нужно левое крыло и бампер. Сколько стоимость?
крыла и бампера уже нет, к сожалению
Константин Жмаев
17.06.2016, 21:14
А фара левая есть?и подкрылок левый передний?
turan1978
20.06.2016, 11:48
Buyer69,
Чего осталось- то напишите.
Из железа ничего нет, защита днища правая осталась, защита двс металл, подкрылки(локеры) задние, молдинги крыши, может ещё что-то, допишу...
Константин Жмаев
22.06.2016, 16:28
А передние подкрылки остались?
нет, только сегодня ушли...
Мне надо - бампер задний(без дырок для парктроника), задние подкрылки, задние брызговики, молдинг крыши правый с заглушками.
Брызговики задние и передние (если без хром полосы) именно брызговики EG21-V3-460F и EG21-V3-450F. Не заглушки/подкрылки. Если остались конечно.
Да, именно задние брызговики. Передние не нужны.
Да, именно задние брызговики. Передние не нужны.
Я тоже покупатель. Не продавец :-)
Если есть, то взял бы передние фары, заднюю левую фару, задний бампер. Если конечно что-то осталось...
Если есть, то взял бы передние фары, заднюю левую фару, задний бампер. Если конечно что-то осталось...
Этого нет уже
Добавлено через 2 минуты 10 секунд
Брызговики задние и передние (если без хром полосы) именно брызговики EG21-V3-460F и EG21-V3-450F. Не заглушки/подкрылки. Если остались конечно.
Передние уже в Омске на машине стоят), а задние в резерве, если не купят сообщу.
Мне надо - бампер задний(без дырок для парктроника), задние подкрылки, задние брызговики, молдинг крыши правый с заглушками.
Фотки у вас на эл. почте.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.