PDA

Просмотр полной версии : Pioneer AVH-X4700DVD

Sova125
19.04.2016, 06:16
Установил себе Пиона заместо штатного Фантома..для установки требуется рамка-2din,переходник с мультирулем для мазда с Bose..все встает как надо..настраиваются часы с руля,на дисплее красном загорается надпись Pioneer,регулируются параметры Bose!..Итог получаем качественное ГУ с отличной матрицой WVGA c LED подсветкой,разрешением 800 на 480 х 3(RGB)-1250000pix.картинка супер!!оболденный звук,благо у Pioneera куча звуковых настроек,поддержка всех форматов видео и аудио,камеры,USB,iPone,iPoD,поддержка Android и т.д.навигация меньше всего интересует,можно отдельным блоком подключить..также и цифровой ТВ тюнер..

Андрей 5
19.04.2016, 09:12
Установил себе Пиона заместо штатного Фантома..для установки требуется рамка-2din,переходник с мультирулем для мазда с Bose..все встает как надо..настраиваются часы с руля,на дисплее красном загорается надпись Pioneer,регулируются параметры Bose!..Итог получаем качественное ГУ с отличной матрицой WVGA c LED подсветкой,разрешением 800 на 480 х 3(RGB)-1250000pix.картинка супер!!оболденный звук,благо у Pioneera куча звуковых настроек,поддержка всех форматов видео и аудио,камеры,USB,iPone,iPoD,поддержка Android и т.д.навигация меньше всего интересует,можно отдельным блоком подключить..также и цифровой ТВ тюнер..

Че то не увидел качественной картинки ,какое то все тусклое и нечеткое ,у меня на фантоме i6 почетче

klauss82
19.04.2016, 09:29
Сколько обошлось ?

Sova125
19.04.2016, 11:41
Че то не увидел качественной картинки ,какое то все тусклое и нечеткое ,у меня на фантоме i6 почетче

Это фото такое..на фантоме стандартное разрешение матрицы 800 на 480как на всех китайцах, на Пионе умножай эти пиксили на три!плюс дисплей wvga

Добавлено через 27 минут 42 секунды
Сколько обошлось ?

магнитофон 18,рамка была,переходник тоже был,от Бианты остался

Андрей 5
19.04.2016, 12:19
Это фото такое..на фантоме стандартное разрешение матрицы 800 на 480как на всех китайцах, на Пионе умножай эти пиксили на три!плюс дисплей wvga

Добавлено через 27 минут 42 секунды

магнитофон 18,рамка была,переходник тоже был,от Бианты остался

Разрешение у них одинаковое ,не надо придумывать ,на фотках приборка же четкая а экран нет ,так не бывает :eek::)непонятно где там пиксили ,значки и цыфры не имеют четкой границы ,размытые ,вы наверно сравниваете со старой моделью фантома ,у меня новая модель ,стоит привод Филипс

Sova125
19.04.2016, 16:05
Разрешение у них одинаковое ,не надо придумывать ,на фотках приборка же четкая а экран нет ,так не бывает :eek::)непонятно где там пиксили ,значки и цыфры не имеют четкой границы ,размытые ,вы наверно сравниваете со старой моделью фантома ,у меня новая модель ,стоит привод Филипс

Я этих магнитол перелопатил дай бог каждому!! Японец-есть Японец,китай есть Китай..Пионер-это Японский бренд,как не крути..Фантом-это Китай,как тоже не крути..ни чего здесь доказывать и не собираюсь,у каждого свое мнение на счет звука и видео..у меня вот такое и хрен меня переубидишь!..в силу того что живу на ДВ,и именно на Японские бренды и тем более китайские насмотрелся достаточно!..лучше японца,может быть тока новый японец!..место сборки ни о чем не говорит,такие аудиовидео фирмы автоэлектроники,как Алпайн,JVC,Kenwood,Pioneer(Carrozzeria),Panasonic, Sony,Sanyo и т.д...говорят сами за себя!!и за качество и за долговечность и за звук и за видео!!..да фото не айс получилось(тел.мать его такой)..в живую все гораздо лучше..и уж поверь если я Фантом снял..значит этому есть причина!..для меня

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Кстати Фантом продаю..здесь в ветке объява висит..далеко не старый он:)

Добавлено через 8 минут 0 секунд
Кстати матрицы Филлипс хорошие!,В япах стоят в основном Sharp или как не странно LG

Андрей 5
19.04.2016, 18:37
Я этих магнитол перелопатил дай бог каждому!! Японец-есть Японец,китай есть Китай..Пионер-это Японский бренд,как не крути..Фантом-это Китай,как тоже не крути..ни чего здесь доказывать и не собираюсь,у каждого свое мнение на счет звука и видео..у меня вот такое и хрен меня переубидишь!..в силу того что живу на ДВ,и именно на Японские бренды и тем более китайские насмотрелся достаточно!..лучше японца,может быть тока новый японец!..место сборки ни о чем не говорит,такие аудиовидео фирмы автоэлектроники,как Алпайн,JVC,Kenwood,Pioneer(Carrozzeria),Panasonic, Sony,Sanyo и т.д...говорят сами за себя!!и за качество и за долговечность и за звук и за видео!!..да фото не айс получилось(тел.мать его такой)..в живую все гораздо лучше..и уж поверь если я Фантом снял..значит этому есть причина!..для меня

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Кстати Фантом продаю..здесь в ветке объява висит..далеко не старый он:)

Добавлено через 8 минут 0 секунд
Кстати матрицы Филлипс хорошие!,В япах стоят в основном Sharp или как не странно LG
Фантом не китайский бренд а штатовский ,просто собран в Китае как и пионер ,и все остальное для нашего рынка ,сейчас даже тайланд хрен найдешь ,не собирался принижать достоинства пионера ,сам в свое время их ставил ,но по фоткам не скажешь что супер экран , что увидел то и написал ,без обид ,кстати за три года использования фантома не разу не подвел и не глукнул ,и выглядит как новый ,кнопочкм не капли не подтерлись и не одна подсветка кнопки не погасла ,у друга на пионере за два года подтерлись ,вот правда жизни

colobus
19.04.2016, 20:10
Фантом это китайское говно. Говорил, говорю и буду говорить :D
С пионером их даже сравнивать некорректно. Фантом никакой не штатовский бренд, это китайский ширпотреб, который заточен на создание голов в штатные места, при этом начинка этих ребят мало заботит.
Как выше было написано - без обид ;)

Андрей 5
19.04.2016, 21:34
Фантом это китайское говно. Говорил, говорю и буду говорить :D
С пионером их даже сравнивать некорректно. Фантом никакой не штатовский бренд, это китайский ширпотреб, который заточен на создание голов в штатные места, при этом начинка этих ребят мало заботит.
Как выше было написано - без обид ;)

На чушь не обижаюсь ,качество говорит само за себя

colobus
19.04.2016, 22:55
На чушь не обижаюсь ,качество говорит само за себя

Вы мало что понимаете в звуке. Автор темы не зря поменял это говно на пионер. Я сам однажды стал жертвой "специалистов" без малейшего понимания, каким должен быть звук. Отвалил 30 с лишним тысяч за это говно. Это не то, чтобы не стоит своих денег - оно вообще ничего не стоит. Это имитация головного устройства.

Андрей 5
20.04.2016, 16:05
Вы мало что понимаете в звуке. Автор темы не зря поменял это говно на пионер. Я сам однажды стал жертвой "специалистов" без малейшего понимания, каким должен быть звук. Отвалил 30 с лишним тысяч за это говно. Это не то, чтобы не стоит своих денег - оно вообще ничего не стоит. Это имитация головного устройства.

скорей всего вы купили шляпу .то есть подделку ,пионеров тоже навалом подделок ,я пишу об оригинале ,фантом производит американская фирма Stopol LLC изготавливает магнитолы с 1994 года для американских и японских моделей ,отказов в работе автомагнитол единичные случаи ,постоянно идет улучшение прошивок и дизайна ,теперь про пионер ,лично у меня через год ,покупал в магазине ,умер усилок ,ремонт за свой счет ,сказали что громко включал :eek::confused::D ,у друга на двухдиновом через полгода погас экран ,тоже покупали в магазине вмести с ним ,правда ему сделали по гарантии ,вот такие дела ,звук конечно лучше чем у фантома с этим не поспоришь ,но при замене колонок на фантоме тоже можно сделать неплохое звучание ,но у фантома очень много других приимуществ ,начиная с дизайна

Сержъ
20.04.2016, 19:57
Андрей 5, он при любой возможности обсирает фантом , ну не повезло человеку :(

colobus
20.04.2016, 20:28
Андрей 5, он при любой возможности обсирает фантом , ну не повезло человеку :(

Я предостерегаю людей от покупки этого чуда техники ;)

Сайракс
20.04.2016, 23:17
скорей всего вы купили шляпу .то есть подделку ,пионеров тоже навалом подделок ,я пишу об оригинале ,фантом производит американская фирма Stopol LLC изготавливает магнитолы с 1994 года для американских и японских моделей ,отказов в работе автомагнитол единичные случаи ,постоянно идет улучшение прошивок и дизайна ,теперь про пионер ,лично у меня через год ,покупал в магазине ,умер усилок ,ремонт за свой счет ,сказали что громко включал :eek::confused::D ,у друга на двухдиновом через полгода погас экран ,тоже покупали в магазине вмести с ним ,правда ему сделали по гарантии ,вот такие дела ,звук конечно лучше чем у фантома с этим не поспоришь ,но при замене колонок на фантоме тоже можно сделать неплохое звучание ,но у фантома очень много других приимуществ ,начиная с дизайна

Не верьте всему что пишут в интернете, фантом это голимый китай:)

colobus
20.04.2016, 23:26

не убедим :D фантом это лучший американский девайс:D

dima_ace
20.04.2016, 23:50
а нафига вообще встроенный усилок использовать? есть нормлальный усилок бозе с ним и должна голова работать. зачем устанавливать какой то китай бренд со встроенным усилком?

Добавлено через 40 секунд
а потом голову ломать как часы настроить и управление с руля..

Андрей 5
21.04.2016, 10:46

Вам то конечно можно верить ,откуда информацию берете ,из головы :D

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
а нафига вообще встроенный усилок использовать? есть нормлальный усилок бозе с ним и должна голова работать. зачем устанавливать какой то китай бренд со встроенным усилком?

Добавлено через 40 секунд
а потом голову ломать как часы настроить и управление с руля..

На фантоме кстати часы устанавливаются без проблем на обоих дисплеях ,кнопки руля тоже все поддерживает ,без всяких дополнительных адаптеров

Сайракс
21.04.2016, 11:26
Вам то конечно можно верить ,откуда информацию берете ,из головы :D

Добавлено через 1 минуту 56 секунд

На фантоме кстати часы устанавливаются без проблем на обоих дисплеях ,кнопки руля тоже все поддерживает ,без всяких дополнительных адаптеров

Не из головы, а общался с ними на выставке лет так 8-9 назад))

colobus
21.04.2016, 11:45
Контора зарегистрирована в США, но даже офиса там не имеет :D Все офисы в РФ :D. Фирма не имеет производственных мощностей, просто клеит свой прайват лейбл на товары произведённые китайскими партнёрами ;)

О БРЕНДЕ

STOPOL GROUP - международный холдинг, история которого началась в 1991 году. Он является одним из ведущих операторов на рынке автомобильных товаров в Восточной Европе. Холдинг специализируется на импортно-экспортной делятельности и оптовой торговле автомобильными товарами - охранными системами, аудио- и мультимедиа аппаратурой, а также аксессуарами под собственной торговой маркой PHANTOM. В состав STOPOL GROUP входят оптовые и розничные фирмы и магазины, техническая лаборатория и авторизированные сервис-центры, обеспечивающие гарантийное и постгарантийное обслуживание продукции. Главный офис холдинга находится в Санкт-Петербурге, филиалы расположены в Екатеринбурге, Казани, Краснодаре, Москве, Ростове-на-Дону, Саратове и Тольятти. Представительства холдинга расположены в Варшаве (Польша) и Киеве (Украина). STOPOL GROUP сотрудничает с бизнес-партнерами из многих европейских стран, в том числе из Болгарии, Венгрии, Латвии, Литвы, Польши, Румынии, Словакии, Чехии и Эстонии. Осуществляются поставки в Объединенные Арабские Эмираты. Компания наладила прочные деловые связи и успешно работает с фирмами-производителями из Германии, Италии, Кореи, Польши, США, Тайваня и Японии. Благодаря сплоченной команде высококвалифицированных специалистов, многолетнему опыту, налаженным деловым отношениям и современной технической базе, STOPOL GROUP имеет репутацию надежного поставщика и бизнес-партнера и стабильно удерживает лидирующие позиции на рынке.

Добавлено через 11 минут 27 секунд
В общем, обычные наши российские барыги, которые заказывают на китайских предприятиях посредственный продукт под своим брэндом. При чём продают откровенный ширпотреб вдвое дороже брендового продукта.
В принципе молодцы! Заняли удачную нишу на рынке и рубят бабло в два конца, ибо брэнды никогда не будут лепить магнитолы прод каждую модель всего авторынка.

Sova125
21.04.2016, 15:34
Парни,да не спорте вы:)..у каждого свои вкусы,я свой вывод сделал по фантому..мне он ни коим боком:)..счас вот товарищ Альпа подогнал...поставлю его..у меня последняя машина до СХ-7,ESTIMA 2010-2рестайлинг была,там бошка Альпайновская стояла BIG X-008!-8 дюймовая..конечно после нее ни какой Фантом не вкатит:)..до Эстимы Альфард в 20 кузове,там Альп-9дюймовый стоял..

Sova125
21.04.2016, 16:24
Ксати хорошая статья..так на досуге..[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

colobus
21.04.2016, 16:58
Парни,да не спорте вы:)..у каждого свои вкусы,я свой вывод сделал по фантому..мне он ни коим боком:)..счас вот товарищ Альпа подогнал...поставлю его..у меня последняя машина до СХ-7,ESTIMA 2010-2рестайлинг была,там бошка Альпайновская стояла BIG X-008!-8 дюймовая..конечно после нее ни какой Фантом не вкатит:)..до Эстимы Альфард в 20 кузове,там Альп-9дюймовый стоял..

Ты ж пионер поставил? Меняешь его на алпайн?

Добавлено через 12 минут 25 секунд
Ксати хорошая статья..так на досуге..[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Шикарная статья. Это именно то, о чём я четыре года здесь пытаюсь сказать людям. Но всё без толку. :(

Андрей 5
21.04.2016, 19:04

Чушь полная , что ставят то рекламируют ,фантом ломается ,че то не слышал ,у меня за три года не одного глюка ,а вот пионеры ломаются частенько

colobus
21.04.2016, 20:16
Чушь полная , что ставят то рекламируют ,фантом ломается ,че то не слышал ,у меня за три года не одного глюка ,а вот пионеры ломаются частенько

Ну почему же чушь? Всё разложено по полочкам. Железо на фантоме старое и дешёвое, операционка такая же. Фактически фантом это китайский плейер BBK, формата 2005-2007 года. Внутрянка та же, дерево проводника такое же. Это не бренд. Это одна и та же херня, которая продаётся уже 10 лет с разными фронтальными рамками :)

Sova125
22.04.2016, 01:50
Да поставлю..Альп по лучше будет..да и привык я к ним:)..Пион тоже хороший..но мне конечно ближе по душе Альпайн..Пионера на продажу!! Он новый совсем

Sova125
25.04.2016, 15:46
Все воткнул Alpine IVA-W520R плюс блок навигации NVE-M300P Navitel плюс блютуз модуль...что сказать-это вещь!!!!:)

Добавлено через 41 секунду
Пион на продажу-новый!!

Сайракс
25.04.2016, 15:50
Все воткнул Alpine IVA-W520R плюс блок навигации NVE-M300P Navitel плюс блютуз модуль...что сказать-это вещь!!!!:)

Пион на продажу-новый!!

Фотки Алпайна в студию;)

colobus
25.04.2016, 16:43
Sova125, поделись ощущениями, в основном звучание интересует пионер/алпайн. Ну и можно до кучи с фантомом сравнить :)

Sova125
25.04.2016, 17:07
Фото закину!!!парни а ваще конечно Альп-есть Альп!!!мля не даром фирма дорогая...качает будь здоров,особенно на bose!! Звук идеал..пион тоже хорош,но Алпайн на две бошки рулит выше!!..ЭТО ФАКТ!!

Добавлено через 9 минут 14 секунд
Фантом в опе...как не крути...но думаю для некоторых это конечно не аргумент..особенно если кроме фантома и китайцев толком ничего и не слушали из япономамы:)...объяснить таким людям тяжело к сожалению..просто для некоторых мычание и показывание картинки на мониторе это нормально,для меня лично качество аппарата,видео(чтобы как на плазме),звук чтобы пел,а не мычал..это много значит!! Машина это мой можно так сказать второй рабочий кабинет и домик:)..и аппаратура в нем должна соответствовать хайклассу!!,так же как и интерьер!...все сугубо ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ!

Sova125
26.04.2016, 03:38
Маленько фоток закину..

Sova125
20.05.2016, 13:20
Все Пион сегодня успешно продан:)

DwarfM
01.06.2016, 15:42

Пион на продажу-новый!!

А почем все вместе обошлось? Alpine IVA-W520R плюс блок навигации NVE-M300P Navitel плюс блютуз модуль. И можно ли модель модуля блютуз. Навигация нормальная? А то вроде бы не оч. у них с навигацией, в сравнении с навителом.