Просмотр полной версии : Треск в районе двигателя
Eldorado
21.04.2016, 10:40
Привет! Поиск дает обсуждения подобной проблемы при разгоне. У меня треск при заводке авто. Неделю назад был на ТО-120 000, цепь ГРМ поменяна, написали про небольшой подтек масла компрессора. Пожаловался на загорание ламп АБС и антипробуксовки при резком торможении. Поменял колодки, но сигнальные иногда продолжают загораться. При осмотре ремень норм, двиг чистый, масло норм, правый лонжерон залит желтой жидкостью. Потащу на эвакуаторе к дилеру, но может кто проконсультирует! 2008, дорестайл. Спасибо!
Привет! Поиск дает обсуждения подобной проблемы при разгоне. У меня треск при заводке авто. Неделю назад был на ТО-120 000, цепь ГРМ поменяна, написали про небольшой подтек масла компрессора. Пожаловался на загорание ламп АБС и антипробуксовки при резком торможении. Поменял колодки, но сигнальные иногда продолжают загораться. При осмотре ремень норм, двиг чистый, масло норм, правый лонжерон залит желтой жидкостью. Потащу на эвакуаторе к дилеру, но может кто проконсультирует! 2008, дорестайл. Спасибо!
фотку бы сделал и кинул,...может подушка двигателя лопнула..как рас справа?:confused:
Eldorado
21.04.2016, 11:04
Ума не хватило! Но, действительно, очаг пятна жидкости вокруг подушки...
фотку бы сделал и кинул,...может подушка двигателя лопнула..как рас справа?:confused:
тоже хотел написать про подушку:) , но почему тогда треск идет:confused:
тоже хотел написать про подушку:) , но почему тогда треск идет:confused:
мне кажется это не взаимосвязано :confused: может с гура масло? и треск заодно ?....все что угодно,..да и цепь не понятно как поменяли?...мастера видать еще те были.:D
Eldorado
21.04.2016, 11:13
Все работы делаю у официалов в Уфе. Цепь тоже... Цепь купил у рекламирующейся здесь фирмы...
Нашел на параллельном форуме: При пробеге 92 тыс. км. появился описанный выше звук при заводке двигателя. Лечится заменой шестерни распредвала (обгонной муфты). В Мазде проблему знают.
Eldorado
22.04.2016, 16:16
Для себя оставлю ссылку (1 а 1 как у меня, есть видео)
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] %E5%E4%E2%E0%EB%E0
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.