Просмотр полной версии : углы и допуски развала схождения мазда сх-7
Народ подскажите пожалуйста какие углы и допуски развала схождения у mazda cx-7 ER 4x4 2008 г.в. Может у кого таблицы есть. Заранее благодарен.
CX7 buch
24.04.2016, 18:22
Serg8, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Прошу знающих определить по распечатке со стенда р/с надо ли что-то делать с р/с.
Целью задался при замене резины с лета на зиму, на летней на всех 4-х колесах износ с внутренней стороны :confused:
Konvars, развал задних в норме, уже хорошо. У меня жрало задние, когда "домиком" колеса стояли, до замены сайлентов... А вот схождение задних разное, но такие смешные доли, что, думаю, вряд ли привело бы к износу...
По передним не заморачивался сильно, у меня все ОК, сказать ничего не могу. Если в пределах значения - то наверное ОК.
Весь парадокс в том, что все 4-ре колеса получили износ с внутренней стороны за 16000 км пробега. С учетом стоимости резины на 19-м радиусе менять резину каждый сезон не с руки.
Про домиком задней подвески, у меня тоже домиком колеса стоят, но фактическую распечатку со стенда выше предоставил, я боялся что "ЖОР" именно из-за домика задней подвески.
Konvars, на Драйве вчера ктото отписался ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) о замене сайлентов сзади и выложил данные по развалу. Все так же две сотки лишние справа завал. В комментах промелькнула мысль о просаженных немного пружинах, и, зная хлипкость деталей нашей циксы, я уже склонен с ней согласится.
CX7 buch
11.11.2016, 12:51
Развал, схождение, кастор: все, что нужно знать об углах установки колес:)
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.