Вход

Просмотр полной версии : Не плавное начало движения

koVsh
26.04.2016, 10:09
Доброго времени суток. Есть вот такая проблема, при начале движения машина резко стартует. Причем двигаться начинает плавно добавляю чуть-чуть больше газу и она подрывает ( похоже как бросаешь сцепление) . Когда трогаешься уж очень аккуратно чуть нажимая на педаль газа машина ведет себя нормально, при резком нажатии на газ ( не в пол конечно), тоже все в штатном режиме. Ездил к ОД говорил про эту проблему они сказали что нормально все. Сделал инспекцию АКПП, ошибок нет, трансмиссионная жидкость на t-65 С по верхнюю риску и чистая без постороннего запаха. В интернете похожей ситуации я не нашел… Да, заменил свечи, все так же (((машина 11 года, пробег 58 000

Джексон
26.04.2016, 18:30
У меня такая же работа коробки на старте. Привыкнешь.:D

CX7 buch
26.04.2016, 18:49
koVsh, не заморачивайся:) толчков нет ошибок нет значит все норм, просто у нас адаптивная коробка:)

dima_ace
26.04.2016, 21:05
Главное что валит в итоге :)

colobus
26.04.2016, 21:10
Руками не потрогав сказать сложно. Сними видео что ли...:)

koVsh
27.04.2016, 04:06
Джексон, Зимой то было все ок, сейчас вот такая петрушка :(
CX7 buch, Адаптивна то я понимаю :) только я ЭБУ сбрасывал... все по прежнему.
colobus, Ок, на выходных попробую снять )

koVsh
28.04.2016, 17:12
НУ все ребята ))) я победил!!! тьфу тьфу)) дело было в воздушной заслонке)) Взял жижу для чистки карбюратора, тряпку и зубную щетку. Снял патрубок воздуховода, брызгал жижу, открывал пальцем заслонку и зубной щеткой чистил. Завел без датчика ( который на воздушном фильтре), так как с ним машина не заводилась, лил газовал мин 5. потом опять щетка и.т.д. Раза три все это проделал. Собрал все на место. И вот опять плавное с места машина едет! всем спасибо и удачи на дорогах)))) :):):):)