Просмотр полной версии : Отчет о покупке Мазда сх7 2007 пробег 145 тыс
Murashov
27.04.2016, 22:20
После просмотра ряда машин именно это марки модели. в бюджете от 500 до 650 тыс. годом от 2007 до 2009. машина покупалась для супруги. Почему сх7, дешево в покупке, за такое оснащение мало денег-датчики света, дождя, дист открывание дверей, полный привод, 238 л.с., плюс такая машина у меня была неск лет назад, показала себя нормально. в итоге был выбран вариант имен:но 2007 года, за 530 тыс. почему? потому что тачки дороже и свежее один фиг были были с проблемами, и я решил раз уж устранять все это, то пусть хоть цена будет доступная. так же был сделан акцент на количество владельцев (не более 3), в данном случае два, не бытая, тоже угадали, вся в родной краске, кроме двух деталей, но без ремонта, только покраска.
Итог-ремонт после покупки:
Замена сальника коленвала со снятием мотора, замена ГРМ, замена сальников раздатки, замена масла, замена жидкости ГУРА. Итого в деньгах 65 тыс. дальше наблюдаем. будем смотреть на турбину.
р.с. кузов и светлый салон можно сказать в идеале. чуть позже отпишусь что еще выявили. прекрасно понимал что покупал сх7, что это гемор тачка. но пробеги у жены в год 10 тыс. будем думать, тачка с ними аправится:)
Murashov, ну так и есть, дорестайл без вложений около 650 и должен стоить.
Я тоже думаю ,что в районе этой стоимости он и будет стоить. Помогите мне,пожалуйста в выборе, хочу купить машину, точнее уже в плотную подошел к ее покупке , в выборе модели определился,сумма очерчена,не могу решить где лучше купить,с рук думаю не брать,потому,что слишком рискованно,мало ли какая машина была до этого и как за ней ухаживали, а в салоне с пробегом,все таки надежнее, там их проверяют ,на диагностику отправляют, вот не могу салон выбрать,потому,что и среди них мошенников хватает, вот тут перечень с отзывами [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] может кто то брал среди этих,где вы покупали в свое время?
Я тоже думаю ,что в районе этой стоимости он и будет стоить. Помогите мне,пожалуйста в выборе, хочу купить машину, точнее уже в плотную подошел к ее покупке , в выборе модели определился,сумма очерчена,не могу решить где лучше купить,с рук думаю не брать,потому,что слишком рискованно,мало ли какая машина была до этого и как за ней ухаживали, а в салоне с пробегом,все таки надежнее, там их проверяют ,на диагностику отправляют, вот не могу салон выбрать,потому,что и среди них мошенников хватает, вот тут перечень с отзывами [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] может кто то брал среди этих,где вы покупали в свое время?
тут же в соседней ветки продают вроде не плохой автомобиль,цена конечно там не Ваше,но может стоит позвонить продавцу,обсудить и попробовать договориться...как бы у него тоже продажа не особо идет!;)
CX7 buch
18.05.2016, 06:45
Qiucene, салоны вообще лучше обходить стороной, так же как и перекупов. По сути там особо ничего не проверяют просто смотреть на внешнее состоянии берут по min цене и потом впариваю:( вот клубень продает свое авто:)
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
игара.66.
18.05.2016, 09:37
CX7 buch, Согласен никуя не проверяют, впаривают как есть ничего не устраняя, Qiucene, Держись подальше от салонов , ищи лучше авто от хозяина.
Спасибо большое за советы, та понимате и авто от хозяина тоже риск,хотя так подумать,что там что там риск,выбрать меньшее из 2 зол
CX7 buch
18.05.2016, 11:27
Спасибо большое за советы, та понимате и авто от хозяина тоже риск,хотя так подумать,что там что там риск,выбрать меньшее из 2 зол
смотри авто частника, загоняй на диагностику в сервис если все ок то бери и риск минимален:)
игара.66.
18.05.2016, 15:39
Qiucene, Конечно от частника надо авто проверять на всякие там залоги ,аресты И так далее . Я за покупку только нового авто у ОД.
Qiucene, Конечно от частника надо авто проверять на всякие там залоги ,аресты И так далее . Я за покупку только нового авто у ОД.
Желаю, чтобы на твоём пути попадались только такие же как ты, чтобы ты никогда не продал свою б/у машину :D
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.