Просмотр полной версии : Mazda CX 7 2008г. 500 тыс.
mirexmar
02.05.2016, 12:03
Владею данным авто более 3.5 лет Авто в хорошем состоянии. пробег 170 тыс. На машину денег не жалел. Описывать плюсы и минусы модели форумчанам не буду, Вы и так их все знаете.Цена 500 тыс. Нижегородская область.Есть вопросы,задавайте.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Чет дешево ты свое авто ценишь..не думаю что машина в отл.состояни как пишешь стоит почти на лям дешевле от новой!!..
Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Чем твоя мазда хуже техже японок пробежных одного класса,Харьков,аутлендеров,срв и т.д...
mirexmar
02.05.2016, 13:09
Чет дешево ты свое авто ценишь..не думаю что машина в отл.состояни как пишешь стоит почти на лям дешевле от новой!!..
Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Чем твоя мазда хуже техже японок пробежных одного класса,Харьков,аутлендеров,срв и т.д...
Машина не в отличном, машина в хорошем состоянии, машина через пол года в отличном состоянии не может быть, она может для продавца быть отличная, а для покупателя хорошая, м.б даже в удовлетворительном состоянии. Цену диктую не я, цену диктует рынок, даже если я хочу за нее 1 млн, рынок больше 500 не даст. Смысл ставить цену больше? Я смотрю объявление фанатов которые за 2008г хотят 650 но это их право. Как ранее было сказано на форуме, у кого есть сейчас 650 и более, купят авто за другие деньги и других годов.
Да не ради бога..можешь и 100крублей ставить..это твое право твоя же тачка..хоть подарит:)
Добавлено через 3 минуты 59 секунд
Просто цени своего друга..который тебе,как пишешь три года служил ...а не скидывай по дешмашу а-ля лишь бы спихнуть..думаю за пятихатку уйдет
По поводу цены ТС прав. ИМХО. Чтобы не продавать полгода-год приходится ставить чуть ниже рынка. Да и Покупатель с деньгами на наши цехи сейчас редкость :)
По поводу цены ТС прав. ИМХО. Чтобы не продавать полгода-год приходится ставить чуть ниже рынка. Да и Покупатель с деньгами на наши цехи сейчас редкость :)
Моя 2008 г.в. висела на авито 1,5 месяца. Всего две "поклевки". Но свой покупатель нашелся. Вопрос времени:)
mirexmar
04.05.2016, 15:44
480000 тыс. Кому то повезет.
480000 тыс. Кому то повезет.
Видно срочно нужна "капуста" дядьке:D
mirexmar
04.05.2016, 20:47
Видно срочно нужна "капуста" дядьке:D
Производство надо расширить.
mirexmar
21.05.2016, 11:58
Автомобиль продан.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.