Вход

Просмотр полной версии : Меняю на cx-7

unknown
04.05.2016, 16:26
Всем привет
Не так давно был вашем клубнем
Продал мазду cx7 и взял вольво s80 3.0т 07г
Поменял так как кончилась зима и хотелось что то побыстрее и более комфортное на трассе т.к постоянно в командировках
Да еще и жена седана просила,с паркетниками ей как то не очень

Не успел еще накататься,а кататься уже особо и не куда
Сфера деятельности поменялась,нужен обратно большой багажник
На вольво работа не как не получится
Очень жаль свою бывшую,в идеале почти была(машина)))

Так что хочу обратно cx7)
Вот инфа по вольво

VOLVO S80II 3.0 турбо.286 л.с. 07г черная
пробег 183тыс родной
двигатель в идеале,расхода масла нет.пробег на масле 300км
акпп без проблем
салон в идеале,как новый,черный
кузов в хорошем состояние,но в идеале подкрасить вод.дверь там царапина и молдинг порога
подвеска без стуков,едет ровно
по документам все чисто,в залогах кредитах не была

комплектация богатая, подогревы всех сидений, перфорированная кожа с вентиляцией, регулировка усилия руля, 3 режима жесткости подвески(не пневма!), люк, вебасто и т.д

фото позже
объяву пока не делал,так как пока хочу только мазду
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

unknown
04.05.2016, 21:44
пока такая

unknown
04.05.2016, 23:55

Bruce
05.05.2016, 21:43
Машина неплохая, но есть и существенные минусы, 286 л.с. попадалово на налог, другое дело если бы машина была новая, можно было пережить, но 2007г...да еще учитывая недешевый сервис вольво(даже гаражи, з/ч дорогие)... Шансов мало, надо быть фанатом вольво, чтобы поменяться... Удачи!

P/s: у меня CX7 2011 г. Пробег 100т. Хочу продавать по нескольким причинам, хотя машина в идеале, первое - возраст авто, потом пробег 100, а вы говорите...махнуться, если меняться то я бы например на что-нибудь посвежее или новую, а так....

unknown
07.05.2016, 01:13
всем спасибо за внимание
тачка поменяна :)

Паулюс
07.05.2016, 06:44
всем спасибо за внимание

Покажи уж нам ее

Sova125
07.05.2016, 08:20
всем спасибо за внимание

На что поменял то?

unknown
07.05.2016, 09:03
На что поменял то?
аутбек
за наличку тоже ее рассматривал
очень интересная машина

Павел_55
26.07.2016, 14:52
Гавно взял еще то