PDA

Просмотр полной версии : Линзы от ксеноновых фар

Влад1984
08.05.2016, 21:51
Продам две линзы с ксеноновых фар с крепежами. Состояние супер! После дтп фары (корпуса) пострадали - линзы и внутрянка сохранилась! Как раз для тех у кого авто с обычными лампами - перейдете на ксенон с четкой фокусировкой! Ценник за пару 3р :)

Jurche
09.05.2016, 11:43
Продам две линзы с ксеноновых фар с крепежами. Состояние супер! После дтп фары (корпуса) пострадали - линзы и внутрянка сохранилась! Как раз для тех у кого авто с обычными лампами - перейдете на ксенон с четкой фокусировкой! Ценник за пару 3р :)

Можно выложить фото?

Влад1984
09.05.2016, 12:55
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Eskin_kot
10.05.2016, 18:10
А отражатели целы?
Фото отражателей можно?

sagitaries
10.05.2016, 18:29
Тут самое важное это состояние отражателей если они над лампой не выгорели или стали матовыми то норм. А так на помойку их только если есть те вещи которые я указал.
У меня один отражатель выгорел дак фара вообще перестала светить на дорогу стало очень тяжело ездить.

Влад1984
11.05.2016, 08:55
Тут самое важное это состояние отражателей если они над лампой не выгорели или стали матовыми то норм. А так на помойку их только если есть те вещи которые я указал.
У меня один отражатель выгорел дак фара вообще перестала светить на дорогу стало очень тяжело ездить.

Отражатели - поверхность не выгоревшая. при желании можно оставить старые они одинаковые. Смысл в форме линз под ксенон и галоген. Корпуса у отражателей повреждены - есть сколы в креплениях. Но, само зеркало отражателя цело.

@le)(ey
11.05.2016, 21:22
Не советую переходить на ксенон таким способом. Если на корпусе / стекле фары маркировка галоген, а внутри ксеноновая лампа, готовитесь к проблемам с ГИБДД. Какая при этом установлена линза значения не имеет. Единственный вариант использования, это замена выгоревших отражателей в ксеноновых фарах.

Влад1984
11.05.2016, 22:18
Не советую переходить на ксенон таким способом. Если на корпусе / стекле фары маркировка галоген, а внутри ксеноновая лампа, готовитесь к проблемам с ГИБДД. Какая при этом установлена линза значения не имеет. Единственный вариант использования, это замена выгоревших отражателей в ксеноновых фарах.

:DСлышал я подобное в 2000ых))) Тонировка вред - не по правилам, ксенон - не штатный слепит, пристегнись, не привышай итп. Так обычно заявляют либо "олени", либо новички, либо совки - объединим их в категорию в скобках. Скажу так - ничего так не светит, как ксенон в обычной фаре:D - видно все и всех)). Но, это лирика. По существу, чтобы получить полноценную ксеноновую фару с четким спектром - нужны линзы от ксенона и проблема решена. Т.к. наши фарв отличаются ксенон/галоген - только линзами и наличием прикрученного снизу штатного блока розжига под лампк D2s. Хотим съехать с убогого - желтого галогена и получить четкую границу пучка света: ставим линзу от ксеноновой фары - далее впихиваем ксеноновую лампу и в путь.
P.s. всем и Депсам - глубоко насрать какие фары у вас установлены и никто и нигде никого не тормозит, ибо за*буться доказывать что они правы. Могу много про это написать - но, не буду. Гайцы сами на фокусах с классическими фарами гоняют на ксеноне и еще автобусы гор транспорта и даже трамвай видел :smokin: . Но, если вы из "опы" мира где два калеки и "честный мент" - Наша раша все смотрели. То, тогда конечно ничего не делайте.:D

Eskin_kot
13.05.2016, 19:36

Так о чем и речь,мне главное что бы они не мутные и не выгоревшие были, мои выгорели походу вот и светят так себе...
Фото можно?

Влад1984
22.05.2016, 19:49
Приветствую! Вот фото отражателя, они оба как новые.

Eskin_kot
22.05.2016, 19:56
ок, беру, как связаться?

Влад1984
24.05.2016, 14:59
ок, беру, как связаться?
Ответил в личку

Trudoogolik
30.05.2016, 16:46
Продано? если нет то забираю.