Просмотр полной версии : После замены турбины пропала тяга
mr.gusev
12.05.2016, 00:00
Доброго времени суток!
На днях заменил турбину со всеми прокладками и трубкой, после замены машина как будто перестала тянуть, по ощущениям турбина дует но не так как раньше!
( Сегодня со светофора меня почти солярис обогнал )
Что посоветуете проверить?
Доброго времени суток!
На днях заменил турбину со всеми прокладками и трубкой, после замены машина как будто перестала тянуть, по ощущениям турбина дует но не так как раньше!
( Сегодня со светофора меня почти солярис обогнал )
Что посоветуете проверить?
Патрубки может где не докрутили?,есть подсос!,...тут много вопросов?????? что за турбина?,где купили?,по чем?,где делали?....что еще меняли?...:confused::confused::confused:
mr.gusev
12.05.2016, 08:00
Подсоса вроде нет, турбина гарет, турбину менял у друга в сервисе он сам ездил купил ее в каком то специализированном магазине. Турбина новая, взамен на мою обошлась вроде 27000. Больше ни чего не менял.
Актуатор турбины на месте?
mr.gusev, garrett? Для CX-7? :eek: За 27? :eek: Гм.
P.S. как бы это...не выпускают они для семерок турбы...Так сказать, весь ассрот для мазды - это турбы для тюнинга CX-5 и одна модель для дизелька..
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
mr.gusev, 27 конечно хорошая цена!,ну тут Вы Башкой Рискуете!....вообще не понятно что Вам поставили,за эти деньги лучше картридж взамен старого на год его бы хватило!,а так накинуть надо тысяч так 60 и все у Вас поедет..;)
CX7 buch
12.05.2016, 10:17
mr.gusev, похоже на то, что вам поставили просто китайскую турбину:(
ну, раз сервис забирает старую турбину и делает за это скидку, значит они их перебирают. Коллекционируют вряд ли. А трубки не менял почему? Они живые или не проверяли?
mr.gusev
12.05.2016, 11:44
ну, раз сервис забирает старую турбину и делает за это скидку, значит они их перебирают. Коллекционируют вряд ли. А трубки не менял почему? Они живые или не проверяли?
Трубки менял!
Добавлено через 2 минуты 22 секунды
mr.gusev, 27 конечно хорошая цена!,ну тут Вы Башкой Рискуете!....вообще не понятно что Вам поставили,за эти деньги лучше картридж взамен старого на год его бы хватило!,а так накинуть надо тысяч так 60 и все у Вас поедет..;)
Просто картридж поменять был не мой вариант, т.к. у меня закоксовалась трубка и турбина лопнула в трех местах. поэтому пришлось покупать новую
Пардон, смутило вот это:
Больше ни чего не менял.
Сообщение выше не заметил
Может заехать к другу в сервис еще раз?
mr.gusev
12.05.2016, 13:23
Пардон, смутило вот это:
Сообщение выше не заметил
Может заехать к другу в сервис еще раз?
Может быть, просто у него сервис не специализируется на маздах, как снять поставить они знают но чуть отклонение от нормы они уже не знают.
Конечно, может. Но лучше по-моему понять что именно поставили. Я подозреваю. что поставленная турбина восстановленная, а не новая. Так вот нужно понять чем восстановили. Может они гарантию давали на свое восстановление. А может это вовсе не турбина.
Может быть, просто у него сервис не специализируется на маздах, как снять поставить они знают но чуть отклонение от нормы они уже не знают.
Конечно, может. Но лучше по-моему понять что именно поставили. Я подозреваю. что поставленная турбина восстановленная, а не новая. Так вот нужно понять чем восстановили. Может они гарантию давали на свое восстановление. А может это вовсе не турбина.
Эксперименты и покупка сомнительных запчастей! ведет вот к таким Бедам!,тем более Цеха очень капризна в этом отношении!!!
mr.gusev
12.05.2016, 16:39
Эксперименты и покупка сомнительных запчастей! ведет вот к таким Бедам!,тем более Цеха очень капризна в этом отношении!!!
Спасибо, буду выяснять что же у меня там стоит.
Спасибо, буду выяснять что же у меня там стоит.
Пишите чем можем поможем!,и как выясните чиркните сюда,всем будет интересно и полезна Ваша Инфа..
mr.gusev
12.05.2016, 19:51
Пишите чем можем поможем!,и как выясните чиркните сюда,всем будет интересно и полезна Ваша Инфа..
так и сделаю:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.