Просмотр полной версии : Расстаюсь со своей ласточкой CX7 2,3Т 09.2010 Москва, МО
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
От своих одноклубников мне скрывать нечего, поэтому будет много букв, зато вся правда.
Машину делал для себя и на года, но с рождением второго ребенка осознал, что маздочка маловата - детский велосипед, коляска и пара сумок остальное приходится класть в салон, а чтобы запихнуть всё это уходит пол часа. Друг планирует продавать свой дизельный Mitsubishi Pajero Sport 2013 года, по очень привлекательной цене, поэтому на семейном собрании было принято решение о продаже нашей ласточки. Итак о машине:
Покупалась в августе 2015 года в MAJOR AUTO Сокольники, перед этим посмотрел порядка 5 частных авто и все машины в Major Auto около 7 шт. проверял лакокрасочное покрытие, переключение передач, цвет запах жидкостей, в итоге через 2 недели поисков выбрал данный аппарат.
До меня первые 3 года ездил первый хозяин все ТО у официалов MAZDA, далее второй владелец проездил на ней примерно полтора года, как оказалось обслуживался в R.P.M.
В машине уже стояла сигнализация с автозапуском Starline.
Поставил еще одну хитрую сигнализацию, замки капота, всевозможные скрытые релюшки и многое другое, но это уже покупателю расскажу. Итого 50 тыс. рублей.
После покупки примерно через 2 тыс. км почувствовал еле заметные толчки АКПП, сильно не расстроился т.к. мой хороший друг занимается коробками уже 15 лет, приехал показал, еще раз понюхали масло АКПП был еле заметные запах гари, сняли разобрали нашли один фрикцион с подозрением на перегрев, поскольку планировал ездить на этом авто ближайшие 5 лет, решил менять так всё сразу, собрали поставили, проехал 1 тыс. км, снова замена масла и вот теперь коробочка, как новая - цена вопроса 80 тыс. рублей.
Дальше еще проехали 3 тыс. км начала немного дымить турбина, не долго думая поехал и поменял на новую в R.P.M. еще 60 тыс. рублей.
С самого начала напрягал незначительный гул в ступицах задних колес, 12 тыс. рублей 2 родных ступицы со шпильками.
Заменил все фильтра и жидкости,поставил иридиевые свечи, еще 15 тыс. рублей.
В общем всё что обычно выходит из строя к 90 тыс. км я поменял, теперь остаётся только ездить и ездить, поэтому продаю не спеша.
Машина вторая в семье, поэтому за год проехали всего 7000 км.
Готов к любым проверкам можно в R.P.M. можно в любой другой автосервис.
Итак о машине самая полная комплектация, кроме люка.
Красивые фотки. Но какой ты одноклубник? 10-20 сообщений?
colobus, Правда твоя )
Как многим известно клубы не меняют.
Я уже 10 лет состою в Accord Russia, а этот форум я только читаю )
colobus, Правда твоя )
Как многим известно клубы не меняют.
Я уже 10 лет состою в Accord Russia, а этот форум я только читаю )
Ну так бы и написал))
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
DMX, ничего личного, но здесь про мою машину можно прочитать все,. И я ещё не уверен, одноклубник ли я )).
Уважаемый топикстартер!!!!а зачем продаешь то?...что не устраивает в цешки?...или новых приколов захотелось:)...
Добавлено через 3 минуты 36 секунд
К стати на счет..того что ты там пишешь выходит из строя на 90тыс....полный бред и личные твои с перепугу домыслы... люди на рестайлингах и по 150тыс.и более ездят и все нормуль...с перепугу начитавшись...можно все поменять:)имхо!!
Sova125, Мазду продавать жалко, учитывая, что вложил я в неё 200+ и вообще машина очень нравится, смотрел на неё несколько лет до покупки.
Сейчас не устраивает только по одному параметру - размер багажника)Если бы не выгодное предложение ( на 300 тыс. рублей дешевле рынка) за машину о которой я знаю всё, никогда бы не решился, а так после продажи обязательно расскажу о своей PAJERO SPORT.
По поводу 90 тыс. км. конечно от везения многое зависит, я знаю что и на новых турбины летели на 20-30 тыс. км. а кто-то ездит по 200 тыс. км.
Паджеро спорт..убого смотритмся..высокая и УЗКАЯ корма..не думаю что там багажник больше чем у сх-7...плюс у цешки разваливается целая кровать у спорта все это..кретично
, но здесь про мою машину можно прочитать все,. И я ещё не уверен, одноклубник ли я )).
в этом ни кто не уверен :D
На счет турбо и прочего..полно машин где летит все и вся!!! Все зависит от стиля езды и обслуживания..есть примеры полно тойот.ниссанов,митсубиси и т.д..у которых летят агрегаты на ура!!! И не зависимо ЛР или ПР внутреннего рынка..это техника.
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Фото спорта не впячатлило...мазда также можно разложить:)
Добавлено через 2 минуты 43 секунды
Просто так и скажи,что хочется чего то другого..:)
У мазды при сложенных сидения очень даже неплохой объем получается, но тогда детей придется на автобусе отправлять:D
А тут сам по себе багажник почти в 2 раза больше, а вот со сложенными сидениями ненамного больше мазды.
Да ладно, что вы напали на человека.
Хочет продать, пусть продает.
dima_ace
14.05.2016, 08:40
DMX, с аккордом заезжал на цехе? Как итог?)
Честно рядом не ставил, а по ощущениям очень похожи, но мазда чуть шустрее :), но как я тут прочитал у неё отсечка на 180, а на аккорде с горки я разгонялся до 240,у меня 7-ой Аккорд 2.4 (190 л.с.)
DMX, с горки и мазду турбированную можно разогнать до 240 :D
dima_ace
14.05.2016, 13:11
240 чипованая цеха едет )
Добавлено через 11 минут 17 секунд
Только на сток тормозах не остановиться))
240 чипованая цеха едет )
)
Это если только с горки)). До 200 разгоняется динамично, а потом мёртвая. :confused:
и вот теперь коробочка, как новая - цена вопроса 80 тыс. рублей.
это что значит? разбор и ремонт коробки передач?
AMO,Разборка, сборка,запчасти, в любом другом сервисе это вышло бы минимум в 150 тыс. рублей, но как говорится "связи решают всё".
Я бы вообще мог не рассказывать про коробку, просто скрывать мне нечего - машина в отличном состоянии.
Забыл указать, что все чеки и документы на все ремонты в наличии.
Рынок стоит или все ищут машинки по 700 тыс. рублей, но в плохом состоянии, чтобы потом вложить в них 100-200 тысяч. рублей? :confused:
Ни одного звонка от конечника, одни салоны - надоели...
CX7 buch
17.05.2016, 18:45
DMX, оставляй себе:) не зачем такое хорошее авто продавать, сейчас за такие деньги ничего хорошего не купишь:dollar:
Чувствую придётся :)
Тем более необходимость в более большой машине, только летом! ))
А оно пролетит быстро)))
Акция! 839 тыс. рублей и в подарок новая зимняя резина Bridgestone R19, покупалась этой зимой за 48 000 рублей, модель чуть позже.
Покупателю не придётся заморачиваться с заменой жидкостей, фильтров и т.д. - по всем своим машинам я веду журнал, что, когда, на каком пробеге я заменил.
DMX, Послушай, я не пойму, а почему ты продаешь свою машину на форуме?
Здесь по второй Мазде не кому не нужно.
Для этого есть специальные сайты и я думаю, что там ты продашь быстрее.
plit, Ну во первых хотелось бы знать дальнейшую судьбу этой машины, а во вторых объявление есть на Авито и Авто.ру:):
DMX, Тогда, удачной продажи.
DMX, Послушай, я не пойму, а почему ты продаешь свою машину на форуме?
Здесь по второй Мазде не кому не нужно.
Для этого есть специальные сайты и я думаю, что там ты продашь быстрее.
тут Вы немного не Правы! люди бывают сами к нам приходят!,делают регистрацию! и ищут Клубную машину!,..Говорят так надежней!
plit, Спасибо!
Sergei$, Я так делал со своим аккордом и с СХ-7 хотел, но времени было мало и отпуск заканчивался, а предложений на тот момент интересных не было, пришлось ехать Major Auto, там хоть выбор был)
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ 799 тыс. рублей.
Поскольку рынок стоит, а предложений по СХ-7 миллион, жду предложений от покупателей, за какую цену вы готовы купить данный автомобиль?
Трейд Ин предлагают за 700 ровно....
Поскольку рынок стоит, а предложений по СХ-7 миллион, жду предложений от покупателей, за какую цену вы готовы купить данный автомобиль?
Трейд Ин предлагают за 700 ровно....
за 700 они и в том году Предлагали! ;) поставьте свою Цену и ждите Покупателя!,:) я уверен что он найдется не так быстро конечно!,а если не терпится то перекупам!,там можно договориться или на форуму мазды 3,есть вариант за сладкую цену кто то захочет пересесть на,.Цеху!,Удачи....;)
Sergei$,
Спасибо за совет, так и сделал, будем ждать! :)
Новое супер предложение! 749 000 рублей, без ТОРГА!!!
А то так мой вариант уйдёт! )))
Что с рынком? Вроде бы и цена ниже некуда за рабочую лошадку с новой зимней резиной и полным фаршем, где частники... Одни перекупы звонят.
dima_ace
07.07.2016, 12:00
DMX, денег нет у людей )
sasha_terentev
12.07.2016, 18:21
Я бы рассмотрел твой вариант, но на другую сумму рассчитывал. Подумаю на счет кредита.:confused:
sasha_terentev, Машина отличная, рестайлинг в самой полной комплектации с новой турбиной и новой зимней резиной, если продают дешевле, значит придётся 100-200 тысяч в машину вложить, так что совет, не экономь, чудес не бывает!
Ценник даже очень адекватный! Тем более покупать не у перекупов не в салоне! Будет желание пишите поможем цеху продеагностировать ;)
Трейд Ин Рольф Алтуфьево оценивает 690 - ни одного нарекания,всё упирается в 3 владельца, т.е. следующему надо будет менять ПТС, что как я считаю не сложно, а старый отсканировать в цвете.
P.S.: попробовал паджеро и паджеро спорт, что то не впечатлили после мазды, аутлендер 3 понравился в исполнении 3 литра в полном фарше но от 1 300 000 и это 2013 год))
sasha_terentev
05.08.2016, 18:42
Трейд Ин Рольф Алтуфьево оценивает 690 - ни одного нарекания,всё упирается в 3 владельца, т.е. следующему надо будет менять ПТС, что как я считаю не сложно, а старый отсканировать в цвете.
P.S.: попробовал паджеро и паджеро спорт, что то не впечатлили после мазды, аутлендер 3 понравился в исполнении 3 литра в полном фарше но от 1 300 000 и это 2013 год))
Так и не продали ?
Ни одного звонка! По ходу дела смотрят владелец третий и идут дальше )))
sasha_terentev
05.08.2016, 19:12
Ни одного звонка! По ходу дела смотрят владелец третий и идут дальше )))
У тебя новая объява ? старые ссылки недоступны
То объявление ушло на последнюю страницу, решил обновить на второй номер сотового зарегился, но увы, это не принесло результатов, только опять 30 раз звонили салоны.
Вот новое [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
DMX, Странно. Так дешево продаешь и не берут:eek:
Да плюнь на все и катайся дальше сам:)
Так и делаем, катается жена))
Тут всё упирается в 3 владельца, а народ ищет чтобы один был, но бывают такие владельцы, которые ушатывают авто, похлеще трех вместе взятых, в этом авто я уверен, поэтому готов подъехать в любой сервис, только вот никто не предлагает)))
P.S. для себя твёрдо решил ниже 749 не опущусь, т.к. вложено 200 тыс. заменено всё, т.е. сел и поехал и не думаешь о маслах в коробке или в раздатке или заднем мосту, иридивые свечи и т.д., только в двигателе масло менял 6 тыс. назад, скоро уже надо будет менять.
Улетела ласточка снова в Москву за 749.
Жалко конечно, но надо двигаться дальше)
А кто что скажет о Chevrolet TrailBlazer II???
А кто что скажет о Chevrolet TrailBlazer II??? Никогда бы в жизни не поменял Цеху на это чудо:eek:
Как я уже писал в самом начале нужна большая машина))
Внешний вид особо не важен, кстати, трейлблейзеры бывают бензиновые V6, разгон как у мазды )
Пока, как то так: багажник Аута радует 774 литра против 455 у СХ-7.
Да, жесткая подвеска, зато в повороты входит на порядок лучше Мазды.
Да, минимум электроники, нет памяти сидений, мёртвых зон и давления в шинах.
3 литра V6 подхват с самых низов, по ощущениям, шустрее Мазды разгон.
По расходу от 10 до 18 литров, едешь не газуешь и вот тебе 10 литров, как только начинаешь жарить - 18.
По среднему расходу ест на 3 литра меньше Мазды.
А так машины очень похожи - моей жене конечно Мазда нравилась больше, мне наоборот.
CX7 buch
22.09.2016, 10:54
DMX, отличное авто аут 3,0 на автомате:) только багажник там не настолько больше ;)
Да, жесткая подвеска, зато в повороты входит на порядок лучше Мазды.По проводу на порядок лучше.........от души поржал.:D
Андрей 5
22.09.2016, 11:53
По проводу на порядок лучше.........от души поржал.:D
Подключаюсь к ржачу ,ну и шутник:D
Добавлено через 11 минут 27 секунд
Пока, как то так: багажник Аута радует 774 литра против 455 у СХ-7.
Да, жесткая подвеска, зато в повороты входит на порядок лучше Мазды.
Да, минимум электроники, нет памяти сидений, мёртвых зон и давления в шинах.
3 литра V6 подхват с самых низов, по ощущениям, шустрее Мазды разгон.
По расходу от 10 до 18 литров, едешь не газуешь и вот тебе 10 литров, как только начинаешь жарить - 18.
По среднему расходу ест на 3 литра меньше Мазды.
А так машины очень похожи - моей жене конечно Мазда нравилась больше, мне наоборот.
Багажник у него 541 л ,не намного больше ,не надо выдумывать сказки ,разгон 9,7,в статье даже видно на фотках где багажник со стрелочками ,у мазды до задних сидений 98 у аута 89 ,в сложенном у мазды 172 у аута 145
Ребяты! Я сравниваю конкретно со своим экземпляром, который имел двух владельцев до меня, которые ни хрена не следили за авто, за ними пришлось убирать кучу косяков, но вроде бы по подвеске было всё ок, поэтому я туда не лазил - возможно и даже скорее всего конкретно мой экземпляр был уже ушатаный и по подвеске, так что прошу не обижаться, я Аут купил не от хорошей жизни.
Мазда нравилась всем, кроме надежности, за год вложить 160 тыс. рублей, учитывая, что пробег составил 3 тыс. км я и 7 тыс. км жена.
Такие машины надо покупать только новыми, следить за ними, тогда они будут радовать, моя же Мазда принесла сплошное разочарование, но учитывая, что я её привёл в чувства, следующему владельцу она принесёт радость )
CX7 buch
23.09.2016, 10:12
DMX, не пойму зачем продавать машину которую привёл в чувство и на которой дальше можно кататься и не вкладываться :dollar: удачи с аутом :):good:
DMX, не пойму зачем продавать машину которую привёл в чувство и на которой дальше можно кататься и не вкладываться :dollar: удачи с аутом :):good:
А нету уверенности, что еще через 5 тысяч, не попадёшь на переборку движка - решил не рисковать )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.