PDA

Просмотр полной версии : Как я брал Venom Hennessey

DIR
18.05.2016, 11:49
Решил, что пора обновить свой автопарк многочисленный, что стоит в паркинге и гараже. Что взять? Долго не парился. Решил заказать самую скоростную тачку от американского тюнинг-ателье Hennessey Performance Engineering. Она сделана на базе Лотус Эксидж. Я посоветовался со всеми. На семейном совете сказали добро. В итоге я еще долго думал. Наконец решил: Надо брать и не ипать мозги. Заказал. Сразу с необходимыми апгрейдами. Но брать для семьи ее бессмысленно. Это чисто для рейсинга причем на нормальных трассах. Я съездил в Германию и уже там испытывал ее в нюрнбургринге - благо его полностью выкупил наш Российский товарищ с олигархическими замашками.
В итоге нормально покатался. Накатал около 300км по нюрнбургу. Вот фотки

DIR
18.05.2016, 11:51
Разгонная линия

Sergei$
18.05.2016, 11:51
Решил, что пора обновить свой автопарк многочисленный, что стоит в паркинге и гараже. Что взять? Долго не парился. Решил заказать самую скоростную тачку от американского тюнинг-ателье Hennessey Performance Engineering. Она сделана на базе Лотус Эксидж. Я посоветовался со всеми. На семейном совете сказали добро. В итоге я еще долго думал. Наконец решил: Надо брать и не ипать мозги. Заказал. Сразу с необходимыми апгрейдами. Но брать для семьи ее бессмысленно. Это чисто для рейсинга причем на нормальных трассах. Я съездил в Германию и уже там испытывал ее в нюрнбургринге - благо его полностью выкупил наш Российский товарищ с олигархическими замашками.
В итоге нормально покатался. Накатал около 300км по нюрнбургу. Вот фотки

Не знаю Говорят у Дураков Мысли схожи! только что смотрел эту машинку очень хороший аппарат!,зачтено...:) сколько золота отдал?

DIR
18.05.2016, 11:53
Самому воспрещено выходить на трассу кстати. После прогона от движка и выхлопа идёт страшный жар. Ещё бы ёпт - 1200 кобыл в GT версии

DIR
18.05.2016, 11:55
Sergei$, не поверишь. Нисколько. Путём длительной работы и она моя.

Sergei$
18.05.2016, 11:56
Самому воспрещено выходить на трассу кстати. После прогона от движка и выхлопа идёт страшный жар. Ещё бы ёпт - 1200 кобыл в GT версии

1244 показывает стандартную! а если качнуть..(и вес 2743) Вообще пуля будет ;)

DIR
Сейчас её можно взять с дисконтом в 53%.

CX7 buch

ну ты прям кросопет :good:

Sergei$
18.05.2016, 11:57

давай делись,..;)

DIR
18.05.2016, 11:58
Моя выдаёт уже при установленных апдейтах 463км/ч

Sergei$
18.05.2016, 12:03
Моя выдаёт уже при установленных апдейтах 463км/ч

у меня два варианта или Hennessey или NemesisRR ? но больше склоняюсь к VenomGT...:confused:

DIR
18.05.2016, 12:06
Sergei$, джити- это тема. Я тебе отвечаю!

Sergei$
18.05.2016, 12:16
Sergei$, джити- это тема. Я тебе отвечаю!

ок!но ни как бы оба джити!...разница в мощности и в весе....1244,2743 VenomGT и 2000,3700 NemesisRR...:confused: а вот как кто поедет:confused::confused:

DIR
18.05.2016, 12:19
Sergei$, тестдрайв показал, что машина при установленных расширениях едет исключительно быстрее, но не безопаснее. Задний привод вкупе с огромным крутящим моментом буквально с места заставляет держать крепко руль и на шиканах давать тормоз, иначе тебя вынесет нахер в ограждение

colobus
18.05.2016, 12:22
DIR, мовилью будешь покрывать?

Sergei$
18.05.2016, 12:23
Sergei$, тестдрайв показал, что машина при установленных расширениях едет исключительно быстрее, но не безопаснее. Задний привод вкупе с огромным крутящим моментом буквально с места заставляет держать крепко руль и на шиканах давать тормоз, иначе тебя вынесет нахер в ограждение

все Вопросов Больше нет!,красавчег VenomGT Победил..:good:

DIR
18.05.2016, 12:24
colobus, да нунах. Я оставил её там в гараже при трассе. Ну буду периодически приезжать и кататься. Этого достаточно. На учёт ставить в Германии - это пипец как дорого и бессмысленно. К тому же, я не резидент и не имею на то право.

colobus
18.05.2016, 12:26
DIR, если долго стоит, то лучше на пеньках вывесить и аккумулятор снять

FlyAway
18.05.2016, 12:33
DIR, поздравляю с приобретением!) где обучался вождению на таком аппарате?

славамурава
18.05.2016, 12:35
DIR, мовилью будешь покрывать?

а вообще хорошо -бы промовилить все петли, край капота дверей низы,,, как на газелях, она тогда долго не зацветет:)

DIR
18.05.2016, 12:39
DIR, если долго стоит, то лучше на пеньках вывесить и аккумулятор снять

Я узнавал у дилерского центра. Он один единственный в Ганновере: если снять клемму и уехать, оставив так машину, то потом ключ от неё полностью перестанет коннектиться. И это самая малость. А сделать коннект - бешеные бабки.
Я уж молчу про те чипы, что дополнительно установлены. Поэтому снимать акб кстати равно как и на 200 крузаке - категорически воспрещено.

CX7 buch
18.05.2016, 12:40
DIR, обмывал небось Hennessy X.O:beer:

DIR
18.05.2016, 12:42
DIR, поздравляю с приобретением!) где обучался вождению на таком аппарате?

Спасибо. Да я уже давно - с февраля 2013 года обучаюсь только на других тачках. Сейчас состою в клубной команде рейсерской Dragon Breath. Я среди них просто ребёнок. Всем мужикам - за 55-60 лет. Есть одна телка Кейт зовут. Все из США и один чувак из Бразилии. Там главный Боюс его зовут - вообще клевый дедок из алабамы - он меня обожает

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
а вообще хорошо -бы промовилить все петли, край капота дверей низы,,, как на газелях, она тогда долго не зацветет:)

Да там кузов весь из сплава карбона и алюминия - ничего ему не будет!

Добавлено через 4 минуты 35 секунд
DIR, обмывал небось Hennessy X.O:beer:

Мне было надо назад в Москву лететь. А вот Марсело Альвес бразилец накуярился будь здоров! В конце он уже забыл, что обмывает мою тачку и орал, что он ненавидит эту тварь, которой они объявили импичмент!:eek:

FlyAway
18.05.2016, 12:48
Спасибо. Да я уже давно - с февраля 2013 года обучаюсь только на других тачках. Сейчас состою в клубной команде рейсерской Dragon Breath. Я среди них просто ребёнок. Всем мужикам - за 55-60 лет. Есть одна телка Кейт зовут. Все из США и один чувак из Бразилии. Там главный Боюс его зовут - вообще клевый дедок из алабамы - он меня обожает

Обучаешься там в США? Спецом летаешь туда? А гоняете там где и на каких тачках?

DIR
18.05.2016, 12:50
В США один раз на Индианаполисе. Но в основном - это нюрн, монца в Италии. Быстрее и проще. А вот партнеры регулярно зависают в Европе, перелетев через лужу.

FlyAway
18.05.2016, 12:58
DIR, а им удобно из США мотаться в Европу? или для них это как прогулка и они сгоняли на уикенд и обратно домой?

DIR
18.05.2016, 13:00
Компания Спидраш предлагает вот такой вариант под цвет их логотипа. Через месяц будет нанесена покраска

DIR
18.05.2016, 13:03
DIR, а им удобно из США мотаться в Европу? или для них это как прогулка и они сгоняли на уикенд и обратно домой?

Они обеспеченные деды и им делать дома нечего. Я сто раз спрашивал - как вы можете так взять и забить на свои семьи, детей, возможно внуков. Они говорят да пох! Пора и для себя пожить. Одного вот Стивена Уэсти собака за руку укусила и он вынужден был улететь обратно. Сдуру вышел из бара и начал с питбулем общаться типа ой какая хорошая псина. Ну она ему и показала

DIR
18.05.2016, 13:14
По трассе Везде камеры - на крутых разворотах, когда скидываешь с 280 до 90, тормоза накаляются до нереальных температур. Датчики показывают, что нагрев дисков идёт до 1100градусов:eek:

Сержъ
18.05.2016, 13:57
мда:rolleyes: поздравляю

DIR
18.05.2016, 14:32
Сержъ, спасибо!

Сержъ
18.05.2016, 14:34
DIR, ты это :rolleyes: осторжней ;) у тебя семья , дети

Паулюс
18.05.2016, 14:37
DIR, я доселе даже представления не имел об этом авто...Круто, что скажешь. Красава!!!

DIR
18.05.2016, 14:40
Паулюс, все когда узнали, говорят, что это за хрень коньяк чтоль ядовитый:D ведь переводится как яд же)). На самом деле это тюнингованный лотус и не более того

Добавлено через 2 минуты 37 секунд
DIR, ты это :rolleyes: осторжней ;) у тебя семья , дети

Безопасность - всегда на первом месте. Кстати капсула там очень нехилая. Смотрел тестдрайвы, проведённые заводом - их бьют на скорости 150км/ч - вся в клочья, краштестдамми - цел и не вредим сидит

Rat
18.05.2016, 14:51
DIR, крутая тачанка! Прокатишь? Я спецом в Германию приеду :D

colobus
18.05.2016, 15:12
DIR, крутая тачанка! Прокатишь? Я спецом в Германию приеду :D

Не прокатит. Ему до сентября нельзя на ней ездить, она в гараже будет стоять. :smokin:

славамурава
18.05.2016, 15:43
на березовых чурках, и что -б с сучком чурка была,,, она крепче:D

DIR
18.05.2016, 16:20
славамурава, да ты прав. Разгрузить подвеску не мешало бы. Но вопрос, что у этой машины нет возможности что-либо подсунуть. Порог сделан из карбона и если ты что-либо под него подсунешь и оставишь висеть, ему 3.14зда.
Рэт, для того, чтоб тебя прокатить, ты должен вступить в нашу группу Дыхание дракона. Но там нет мест, ибо ограничение - 20 человек. Брюс решает, кто остается, кто нет. Как правило, сам член команды уведомляет, что временно он сам устраняется от участия в тренировках и заездах, если на то есть веские обстоятельства.

colobus
18.05.2016, 16:48
...Дыхание дракона...

Выпиваете?

славамурава
18.05.2016, 17:17
славамурава Брюс решает

какой БрУс:confused: Уиллис? передавай привет старику:beer::D

DIR
18.05.2016, 17:53
Выпиваете?

Как ты мог подумать! Все ж за рулем😃

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
какой БрУс:confused: Уиллис? передавай привет старику:beer::D

Не не вилис. Смит младший. Вот он мой начальник в команде [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Rat
18.05.2016, 21:51
DIR, ты нам карбоновыми порогами мозги не делай :D Показывай фото машины на чурбаках!

славамурава
18.05.2016, 22:18
Rat, у него чурбаков видать нет:D

DIR
18.05.2016, 22:26
:D Вы чо пасаны, откуда в Германии я возьму русскую березу, чтоб из неё родимой чурбаки сделать? Да и дядя Брюс, который мне все одобрил, не позволит это сделать!

Вот рокер бы показал нам двухсотый на чурбаках - это была бы тема. Но нельзя! Налоговая запалит. Он я смотрю совсем слился, когда я его к ногтю припер!

CX7 buch
18.05.2016, 22:38
:D Вы чо пасаны, откуда в Германии я возьму русскую березу, чтоб из неё родимой чурбаки сделать? Да и дядя Брюс, который мне все одобрил, не позволит это сделать!

Вот рокер бы показал нам двухсотый на чурбаках - это была бы тема. Но нельзя! Налоговая запалит. Он я смотрю совсем слился, когда я его к ногтю припер!

Энто все просто когда в следующий раз поедешь на веселые старты ;)и возьми с собой четыре чурочки в багаж и банный веник с верху;) скажи баню люблю:beer:

DIR
18.05.2016, 22:41
CX7 buch, истину глаголешь! Баню люблю. Пошёл мыться:D и пора пару кругов навернуть на машине!

славамурава
18.05.2016, 22:44
пора пару кругов навернуть на машине!

особо не газуй:buee:,,, а то все -же во сне:D

Rat
18.05.2016, 22:57

Проветрит потом...:D

Hoary
18.05.2016, 23:09
:sharm::kuku::D:D:D

colobus
18.05.2016, 23:19
:D Вы чо пасаны, откуда в Германии я возьму русскую березу, чтоб из неё родимой чурбаки сделать? ..

Чтоб ты не палился в следующий раз информирую тебя, что берёз (обычных, которые у нас растут) в Германии докуища :)

DIR
18.05.2016, 23:24

Не во сне ёпт, а в Real racing 3!

DIR
18.05.2016, 23:28
Нате, смотрите, не врал ничего! Не то что рокер мирдверьмячил тут полгода:D

славамурава
19.05.2016, 09:13
DIR, а твоя какая? темная или серебристая?

Sergei$
19.05.2016, 09:19
это конечно все хорошо!,НО! Bugatti Veyron !!! Это что то С чем То!!!

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

DIR
19.05.2016, 09:59
DIR, а твоя какая? темная или серебристая?

Темная Koenigsegg Agera R. Она очень дорогая. Почти 1000 золотых. Я её брать не стал. Остальные коэнисеги у меня уже есть.

DIR
19.05.2016, 10:05
Sergei$, Вейрон у меня тоже есть

славамурава
19.05.2016, 10:26

у моих знакомых точно такая, взяли для того что -бы осенью за картошкой на Тамбовщину ездить:)

Sergei$
19.05.2016, 10:29

сегодня взял,Hehhessey VenomGT,AgeraR,ну и в придачу бонусом Мерса AMG GT3,..теперь One:1,буду добивать,..хочу!нравиться он мне,..Вейрона нет но че то не едет он? :confused:;)

FlyAway
19.05.2016, 13:22

Тут не только двухсотым пахнет, но и икс пятым. :D

Добавлено через 3 минуты 28 секунд
Они обеспеченные деды и им делать дома нечего. Я сто раз спрашивал - как вы можете так взять и забить на свои семьи, детей, возможно внуков. Они говорят да пох! Пора и для себя пожить. Одного вот Стивена Уэсти собака за руку укусила и он вынужден был улететь обратно. Сдуру вышел из бара и начал с питбулем общаться типа ой какая хорошая псина. Ну она ему и показала

Ясно, не люблю я этих пиндосов. :) Видимо за дело собачка его укусила.. :rolleyes:

DIR
19.05.2016, 13:55
FlyAway, поэтому я ознакомившись с очередной порцией серий про отчима, фирму и очередную машину, решил, что смех смехом, но мы же психику парню испортим и он, полностью убедившись в запутанных фантазиях об этих многострадальных приобретениях, сядет на свой новый купленный по благословению семьи 200 крузак и виртуально попадёт в дтп и все службы - и гаи и фнс узнают об этих тайных латентных Идефиксах о вожделенном авто!

FlyAway
21.05.2016, 21:07
FlyAway, поэтому я ознакомившись с очередной порцией серий про отчима, фирму и очередную машину, решил, что смех смехом, но мы же психику парню испортим и он, полностью убедившись в запутанных фантазиях об этих многострадальных приобретениях, сядет на свой новый купленный по благословению семьи 200 крузак и виртуально попадёт в дтп и все службы - и гаи и фнс узнают об этих тайных латентных Идефиксах о вожделенном авто!

Я стараюсь такие сказки пропускать мимо и не воспринимать их всерьез. Других всяких дел полно, ничего не успеваю делать из задуманного, а тут еще и сказочников читать про их крузаки, икс пятые, перегон из одного города в другой в гараж итп. )) Давай лучше расскажи еще чего-нибудь про веном, какие особенности при управлении, что там внутри у него? :) Меня тут товарищ как-то на смарте (прокачан для гонок) предлагал прокатить, но что-то я боюсь таких гонок по городу – страшно. :)

DIR
22.05.2016, 08:28
FlyAway, я бы сам все эти сказки пропустил мимо глаз, если б не колобус, который постоянно говорил про рокера в ассоциации с мультфильмом про доброго ээха. Я все никак не мог догнать, о чем идёт речь. Но потом, когда ехал на метро на работу, влез и начал читать.... Дороги не хватило. Читал потом ещё и ещё. Эта жуткая история повергла меня в шок. Не от гаража и 200 крузака, сфотканного на улице первого попавшегося.... А от того, сколько ж больных на голову людей живут в нашем коллективе, которые самое главное не врут, они живут в этой фантазии. А это, Андрюх, уже клиника!

Rat
22.05.2016, 08:39
Меня тут товарищ как-то на смарте (прокачан для гонок) предлагал прокатить, но что-то я боюсь таких гонок по городу – страшно. :)

Бешеная табуретка :D я бы тоже не поехал ))))

DIR
22.05.2016, 09:49
По поводу особенностей вождения венома: машина тяжела в управлении: она как корова на льду; на поворотах сильно уносит в обочину, поэтому нужно то и дело оттормаживаться и очень крепко держать айпад:D

славамурава
22.05.2016, 09:59
поэтому нужно то и дело оттормаживаться:D

слыхал,,, курящим владельцам данного аппарата зажигалки(прикуривать сигареты) не нужны,,, прикуривают от тормозных дисков:smokin::D

DIR
22.05.2016, 10:01
славамурава, я в отличие от рокера прокачал веном по полной и прикуриватель реально не нужен курящим. :D