Просмотр полной версии : Компрессия в ДВС
Юрец_Балу_СХ7
24.05.2016, 10:17
кто что подскажет произошла беда с двс, пришлось заказать контрактный прислали из Москвы за 165 т.р., 2 месяца лежал в гараже, после установки, завели появилась вибрация, проверили компрессию, показатель 10-9-7-5, что делать??????
кто что подскажет произошла беда с двс, пришлось заказать контрактный прислали из Москвы за 165 т.р., 2 месяца лежал в гараже, после установки, завели появилась вибрация, проверили компрессию, показатель 10-9-7-5, что делать??????
выкинуть....сколько у же раз про контрактные двигатели говорили!,.перед установкой,его надо перебирать!,это кот в мешке,лучше свой отремонтировать...дешевле и надежней буде!;) че делать Вы так спрашиваете,как будто не знаете ответ!,...а ответ то у Вас в вопросе!
Большой разбег очков, и очень мало((((
Юрец_Балу_СХ7, уже вскрыли?
CX7 buch
26.05.2016, 07:27
Юрец_Балу_СХ7, перебирать:( более ничего с ним не сделаешь :smokin:
Юрец_Балу_СХ7, это убитый двигатель.
Может и не убитый, если долго лежал - залегли кольца.
Юрец_Балу_СХ7
26.05.2016, 16:52
надежда умирает последней разбег в компрессии не линейный, хочу попробовать раскоксовку лаврентием, если не поможет тогда уже и вскрывать..
Юрец_Балу_СХ7, попробуй конечно но мне кажется довести с раскоксовкой до нормальной компрессии 12-13 не получится.
В этом двигателе больной цилиндр в первый очередь 3-й а потом 1-й. А тут показание 4-го самый низкий. Но возможно 4-й это 1-й.
надежда умирает последней разбег в компрессии не линейный, хочу попробовать раскоксовку лаврентием, если не поможет тогда уже и вскрывать..
Привет, новости есть?
Юрец_Балу_СХ7
31.05.2016, 18:49
придется голову снимать...не кольца
Почему не кольца? Раскоксовка не помогла? Это не значит, что дело в голове. Воздухом не дули?
Юрец_Балу_СХ7
20.06.2016, 20:20
нет не кольца распредвалы выставили как надо компрессия в норму пришла 11-11-11-10
Добавлено через 2 минуты 0 секунд
но голову все равно снимать придется прокладку менять однозначно надо, т.к. газы проходят в антифриз
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.