Просмотр полной версии : Провалы в оборотах(после замены колодок)
dimon817
04.06.2016, 07:58
Доброго всем утра.После замены колодок стала дергаться машина(провалы в оборотах при нажатии на газ) но не постоянно.кто сталкивался с данной проблемой ?сделал диагностики ошибок не выдает.
Тормозухой из бачка залил косу?
dimon817
04.06.2016, 08:45
Немного попало
Немного попало
теперь только замены косы! сколько об этом уже написано!!!! на форуме надо чаще бывать,очень Вас жаль но попали на реальные деньги!...:(
dimon817
04.06.2016, 08:48
Проездил пол дня.симптомов не было первое что насторожило нерестал работать кондей(после диагностике вердикт сгорел компрессор, но питание приходит) в этот же вечер делал сход развал и как раз после того как выехал с него проявились провалы
CX7 buch
04.06.2016, 08:48
Немного попало
Ранее много писалось похоже что попало на косу:(
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Если немного попало, то надо попробовать обезжирить провода, может и поможет. А так замена косы надежнее, конечно.
dimon817
04.06.2016, 09:04
Что насторожило провалы не постоянные
Добавлено через 4 минуты 27 секунд
Заеду сегодня в сервис.О тезультате отпишусь. Меня уверяют что тормозуха не может так проводку проесть.Да и видимо у предыдущего владельца была уже такая проблема я под бочьком тормрозухе на косе нашел гофру(куда кабель убирают)видимо он уже сталкивался с этой проблемой и производил ремонт проводки
видимо он уже сталкивался с этой проблемой и производил ремонт проводки
необязательно. может перестраховался на всякий случай...
Я например еще и изолентой обернул, как выяснилось не зря, товарищи сервисмены при замене тормозущи умудрились нагадить, но за собою все убрали.
dimon817
14.06.2016, 23:48
Всем привет.Итог поездки в RPM -ремнт проводки и замена кислородного датчика цена вопроса 20 000:(
проводку изолировать (изолентой) от неприятностей теперь, а если менять колодки в сервисе, то стоять над мастерами и смотреть что бы не загадили, а то дороговато получится :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.