Просмотр полной версии : Продам Сиденья и детали салона на рестаил
Итак продается:
-комплект сидений, черная кожа, все электро(вод. с памятью), состояние отличное 22 т.р. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
-пол багажника 2 т.р.[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
-наполнитель багажника, пластик 2 т.р. комплект, пенопласт 500 р.[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
-докатка 2,5 т.р.[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
-шторка багажника 3 т.р.[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
-усилитель bose 3 т.р.[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
-есть еще много чего из внутренних элементов салона, кому что интересно пишите
Buyer69, покажи вод. сиденью с левой стороны. У знакомого она все потертая, если у тебя норма то, свяжу вас. Еще, салон с какого года? У него авто 2010 рестайлинг.
Шторка, пол багажника, наполнитель багажника проданы. Есть практически все пластиковые панели салона, люк, зеркало, стекло лобовое, подлокотник, ковровое покрытие, проводка, панель приборов и торпедо, музыка Bose и много ещё всего.
Добавлено через 6 минут 46 секунд
Buyer69, покажи вод. сиденью с левой стороны. У знакомого она все потертая, если у тебя норма то, свяжу вас. Еще, салон с какого года? У него авто 2010 рестайлинг.
2-я фотка с кнопками и есть левая сторона вод. сиденья, нужны фотки повыше, поближе? Салон с рестайлинга 2010 года, в самой полной комплектации, пробег 22 т.км., состояние идеал. Я не думал его по отдельности продавать, на комплект сделаю скидку.
Интересует обшивка двери багажника.
Buyer69, да, нужна фото спинки с боку. Если в норме то, уговорю его забрать все.
А лично мне нужны, серебристые накладки на обшивке дверях (если без притертости) и пластики днища если целые.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Fuad, Сиденья 20, защита 2,5 за шт., а серые полоски вроде как не снимаются с обшивки? Если с обшивкой вместе, то по 3 тр за шт.
crossfire
03.08.2016, 16:00
Шторка, пол багажника, наполнитель багажника проданы. Есть практически все пластиковые панели салона, люк, зеркало, стекло лобовое, подлокотник, ковровое покрытие, проводка, панель приборов и торпедо, музыка Bose и много ещё всего.
Добавлено через 6 минут 46 секунд
2-я фотка с кнопками и есть левая сторона вод. сиденья, нужны фотки повыше, поближе? Салон с рестайлинга 2010 года, в самой полной комплектации, пробег 22 т.км., состояние идеал. Я не думал его по отдельности продавать, на комплект сделаю скидку.
Добрый день. Интересует стоимость комплекта акустики bose без головного устройства для переделки из штатной в комплектации Touring: колонки, сетки для колонок в торпедо, обшивка задней стойки, проводка, усилитель.
Buyer69 спасибо, закинул ему фотки.
Добрый день. Интересует стоимость комплекта акустики bose без головного устройства для переделки из штатной в комплектации Touring: колонки, сетки для колонок в торпедо, обшивка задней стойки, проводка, усилитель.
Тоже интересует.
crossfire,DwarfM, ответил в лс
Лобовое есть еще в наличии, почем?
Если имеется, нельзя ли фотку скинуть.
По решетке еще вопрос - нет ли случайно?
Лобовое есть еще в наличии, почем?
Если имеется, нельзя ли фотку скинуть.
По решетке еще вопрос - нет ли случайно?
Стекло есть 7 тр. Что за решетка?
Стекло в датчиком?
Решетка - радиатора, которая в бампере.
Стекло в датчиком?
Решетка - радиатора, которая в бампере.
Стекло с датчиком, решетки уже нет.
стекло забрал бы, реально его переслать, чтобы не повредилось?
Реально, жесткая упаковка, транспортная компания на ваш выбор.
Можно в личку инфу по оплате скинуть, могу на карту сбера, paypal, на расчетный счет.
Еще просьба, наверняка вы уже отправляли через ТК, не могли бы узнать, сколько будет стоить транспортировка до Москвы (какая ТК не особо принципиально).
Sova1098
15.10.2016, 03:40
Доброго время суток !!!сиденья проданы ?
День добрый, фары передние в продажу будут поступать?
Доброго время суток !!!сиденья проданы ?
Здравствуйте! Сиденья в наличии.
Добавлено через 40 секунд
День добрый, фары передние в продажу будут поступать?
Добрый. Фары проданы.
Вот это добро есть в продаже (наличии):
EH44-64-47Y - Накладка отделки салона, левая. Торцевая заглушка центрального тоннеля слева (длинная);
EG21-68-290F75 - Наличник стойки кузова левый и правый (слева и справа задней двери, пластик по бокам);
EH44-68-89XB02 - Обивка крышки багажника (где петля замка багажника, пластик рифленый)?
Если да, то каковы цены?
Спасибо.
Вот это добро есть в продаже (наличии):
EH44-64-47Y - Накладка отделки салона, левая. Торцевая заглушка центрального тоннеля слева (длинная);
EG21-68-290F75 - Наличник стойки кузова левый и правый (слева и справа задней двери, пластик по бокам);
EH44-68-89XB02 - Обивка крышки багажника (где петля замка багажника, пластик рифленый)?
Если да, то каковы цены?
Спасибо.
Здравствуйте! Есть всё, по порядку:
EH44-64-47Y 500р;
EG21-68-290F75 под динамики 750р/шт;
EH44-68-89XB02 1000р.
Всё в наличии.
Здравствуйте! Есть всё, по порядку:
EG21-68-290F75 под динамики 750р/шт;
Это серые ближе к крыше?
У меня без динамиков, цельные...
Как забрать?
Это серые ближе к крыше?
У меня без динамиков, цельные...
Как забрать?
да они, любая транспортная на ваш выбор.
Buyer69, а EG21-68-85XH02 (Накладка обшивки) левая сторона есть? Почем?
Buyer69, а EG21-68-85XH02 (Накладка обшивки) левая сторона есть? Почем?
В багажник обшивка большая? есть 2 тр.
Buyer69, забыл уточнить - для всех запрашиваемых мною элементов салона одни вопрос - в каком они состоянии? Интересуюсь, так как у меня они пострадавшие, хочу освежить. Но чтобы не шило на мыло.
И можно бронь числа до 8-9 ноября? Просто я завтра уеду к отцу на неделю, пока в отпуске. А по возвращении займусь.:beer:
Buyer69, забыл уточнить - для всех запрашиваемых мною элементов салона одни вопрос - в каком они состоянии? Интересуюсь, так как у меня они пострадавшие, хочу освежить. Но чтобы не шило на мыло.
И можно бронь числа до 8-9 ноября? Просто я завтра уеду к отцу на неделю, пока в отпуске. А по возвращении займусь.:beer:
Состояние отличное у всех деталей, без царапин и потертостей. Конечно можно, пишите...
Состояние отличное у всех деталей, без царапин и потертостей. Конечно можно, пишите...
Ок. Спасибо. Забираю. Еще торцевую правую длинную центрального тоннеля можно туда же, заберу обе.
Я с транспортными компаниями не очень, пользовался только Деловыми линиями. Удобно будет через них заслать? Оплата, я так понял, при получении отправления? Или Сб-онлайн на карту?
Ок. Спасибо. Забираю. Еще торцевую правую длинную центрального тоннеля можно туда же, заберу обе.
Я с транспортными компаниями не очень, пользовался только Деловыми линиями. Удобно будет через них заслать? Оплата, я так понял, при получении отправления? Или Сб-онлайн на карту?
Можно и правую, деловыми удобно, оплата на карту сбербанка перед отправлением.
Можно и правую, деловыми удобно, оплата на карту сбербанка перед отправлением.
Отлично. Тогда как договорились - 8-9 ноября спишемся.
скажите пожалуйста
сиденья продали
скажите пожалуйста
сиденья продали
Здравствуйте! Ещё не продал.
Скажите пожалуйста
А когда продадите :D
Скажите пожалуйста
А когда продадите :D
жена петросяна прям)
Добавлено через 32 секунды
за 16т.р.готов забрать
18, дешевле не продам.
куда,как оплата, гарантии
Добавлено через 4 минуты 2 секунды
передние отдельно сколько стоят
куда,как оплата, гарантии
Добавлено через 4 минуты 2 секунды
передние отдельно сколько стоят
Сиденья в Твери. В Москву и Питер могу отвезти бесплатно своим транспортом с оплатой при получении. В регионы отправляю транспортными компаниями. Если нужно делаю фотки из ТК, как отправляю, накладных и прочего... чего запросите. Деньги на карту сбербанка перечисляете. Гарантия стандарт, плохих отзывов обо мне не найдёте. Продаются комплектом.
немогли бы сказать тк ратэк или энергия цену за доставку до междуреченска кемеровская область, простите в финансах ограничен (ждём двойню + к...)
немогли бы сказать тк ратэк или энергия цену за доставку до междуреченска кемеровская область, простите в финансах ограничен (ждём двойню + к...)
Калькулятор и той и другой тк показывает приблизительно 6 тр.
спасибо большое, дорого
ну естественно, учитывая расстояние более 3000 км по прямой между нами. удачи)
Серёга 883
01.04.2017, 20:22
приветствую!сиденья не проданы?
Добавлено через 18 минут 0 секунд
привет, сиденья не проданы ещё?
[QUOTE=Buyer69;342540]ну естественно, учитывая расстояние более 3000 км по прямой между нами. удачИ
Хочу купить сиденья, на туринг подойдут или надо колхозить с подключением эл. регулировок.
Север333
05.04.2017, 20:24
Надо колхозить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.