PDA

Просмотр полной версии : Навигация в новую 7ку 2010

PanAndrey
09.08.2010, 17:39
Доброго дня. Рад познакомится со всеми участниками форума. Уже неделю читаю Вас, очень приятно вежливому отношению всех )

Заказал новую мазду 7ку спорт чёрного цвета )

Уже примерно прикинул что буду делать, скоро выкачу список с ссылками для обсуждения.

Но вот что мне убивает уже неделю, это навигация. Смотрю что самый популярный аналог это фонтном, но качество его правда не фонтан, тем более менять боуз на фонтом, учитывая что звук для мне критично важен )

Так вот, на всех фотках новая мазда представлена с экранам где есть навигация. Сам такой найти не могу, но примерно понял что есть некий блок который подключается к штаному экрану и имеет доп. пульт с экраном через которое и вводится маршрут.

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Буду мега признателен если подскажите по этому вопросу, так как хочу сохранить штатную магнитолу и при этом встроенную навигацию.

PanAndrey
10.08.2010, 14:38
Вот пока нашёл такую штуку. сейчас узнаю будет ли работать в обновлённой версии [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

А вот что интересно даже в Беларусь идут новые мазды со встроенной навигацией, а у нас нет и дилер ничего не знает. Обещал выяснить возможные варианты.

Смотрите видео примерно с 1 минуты [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

:confused:

Там-там
10.08.2010, 16:03
Завтра из салона забираю новую 7, у меня точь в точь такая же дилема, ну оч. хотся навигацию и без кпк и всяких навесных прибабахов. Вопрос в том, будет ли работать сей чудный приборчик?
Если да, то где его приобрести, и восколько бабаладосов он встанет?:confused:
Заранее спасибо за ответ.
С уважением, Сергей.
PS И очень интересно как идёт управление.

PanAndrey
10.08.2010, 16:27
Управление будет через специальный сенсорный пуль или через руль как сделано при штантой навигации (по удобству даже не представляю как это будет, наверно каждую буковку надо искать в алфавите)

Сейчас дилер пытается узнать как это можно сделать, как будет информация сразу сообщу. Но уже наверняка понял что Bose менять не буду на фантом, это того не стоит. :smokin:

Там-там
10.08.2010, 16:32
Управление будет через специальный сенсорный пуль или через руль как сделано при штантой навигации (по удобству даже не представляю как это будет, наверно каждую буковку надо искать в алфавите)

Сейчас дилер пытается узнать как это можно сделать, как будет информация сразу сообщу. Но уже наверняка понял что Bose менять не буду на фантом, это того не стоит. :smokin:

Спасибо за такой быстрый ответ.
Не совсем конечно понятно с управлением, но как я понял поживём - увидим. Вы только пож-та не забудьте про инфу! :)

Михаил Михайлович
13.08.2010, 14:31
Сейчас дилер пытается узнать как это можно сделать, как будет информация сразу сообщу. Но уже наверняка понял что Bose менять не буду на фантом, это того не стоит. :smokin:[/QUOTE]

А с чего вы взяли что там звук сильно хуже! и если слышали то вопрос, а чё сильно плохо играет?

PanAndrey
13.08.2010, 15:05
Ну фантом не благородная штука. чеслово говорю, был опыт с ними. ну очень плохое качество всего, за такие деньги смешно. Если уж и менять боуз, только на этот alpine (по отзывам звук бомба) [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

есть возможность модульного подключения GPS.
Из минусов большая мудрённость настроек и нету поддержки русского.

Сообщите пожалуйста если дилер Вам ответить. Очень важная информация эта для меня.

:)

Yuron
13.08.2010, 18:05

А с чего вы взяли что там звук сильно хуже! и если слышали то вопрос, а чё сильно плохо играет?[/QUOTE]

Не рекомендую фантом. Он не стоит тех денег, за которые его продают. Звук хуже, ну не фантастически хуже, но заметно. Блютуф соединение у меня глючит... В общем повелся я, а зря.

Добавлено через 2 минуты 45 секунд
Ну фантом не благородная штука. чеслово говорю, был опыт с ними. ну очень плохое качество всего, за такие деньги смешно. Если уж и менять боуз, только на этот alpine (по отзывам звук бомба) [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

есть возможность модульного подключения GPS.
Из минусов большая мудрённость настроек и нету поддержки русского.

Сообщите пожалуйста если дилер Вам ответить. Очень важная информация эта для меня.

:)

Хороший аппарат. Я бы купил конечно, но останавливает то, что он по форме не вписывается в торпеду.

PanAndrey
13.08.2010, 18:32
Хороший аппарат. Я бы купил конечно, но останавливает то, что он по форме не вписывается в торпеду.

Можно же купить переходную рамку )

Yuron
13.08.2010, 21:47
Можно же купить переходную рамку )

Ну вот зачем? Ну жил я спокойно, а теперь придется волноваться и хотеть эту магнитолку с рамкой :(

Лось
13.08.2010, 23:39
А помойму, магнитола с этой рамкой смотрится очень убого. Фантомас играет не хуже штатной башки, да и возможностей у него много.Внешний вид у фантома прикольный, в общий дизайн салона вписывается отлично.Тут как говорится на любителя. У меня стоит фантом, мне очень нравится думаю не зря 40 с лишним отвалил.имхо

БЕС
18.08.2010, 22:15
Берешь присоску на лобовое на нее вешаешь навигатор гармин ,быстро и разбирать ничего не надо ,и катайся ...........

ВАДИМ 81
19.08.2010, 11:19
У меня тоже на присоске никаких проблем ;)

PanAndrey
19.08.2010, 14:18
Берешь присоску на лобовое на нее вешаешь навигатор гармин ,быстро и разбирать ничего не надо ,и катайся ...........

так сейчас езжу, если честно "лень" двигатель прогресса ) парит меня уже это, и один раз из-за того что пустая присоска осталась, били стекло, думали навигатор в машине. так что правда хочется навигацию родную.

Лось
19.08.2010, 14:58
так сейчас езжу, если честно "лень" двигатель прогресса ) парит меня уже это, и один раз из-за того что пустая присоска осталась, били стекло, думали навигатор в машине. так что правда хочется навигацию родную.

+100000000000

БЕС
19.08.2010, 16:18
Так присоску тоже снимать нужно !

Добавлено через 6 минут 44 секунды
Случай был ,вышел приятель утром ,смотрит боковое разбито ,прикуриватель на сидении, сиденье чуть прожжено .........
Вывод кто то шел спичек не было ,вынесли стекло ,прикурили и пошли дальше .Вывод -убирай все включая прикуриватель и мелочь .

Лось
19.08.2010, 17:39
Так присоску тоже снимать нужно !

Добавлено через 6 минут 44 секунды
Случай был ,вышел приятель утром ,смотрит боковое разбито ,прикуриватель на сидении, сиденье чуть прожжено .........
Вывод кто то шел спичек не было ,вынесли стекло ,прикурили и пошли дальше .Вывод -убирай все включая прикуриватель и мелочь .

Жесть.Скоты

tracker
02.09.2010, 22:09
[QUOTE=PanAndrey;16176]Вот пока нашёл такую штуку. сейчас узнаю будет ли работать в обновлённой версии [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

...так поставил этот блок? Если да,то сколько стоит и как работает? Спсибо.

Добавлено через 3 минуты 55 секунд
PanAndrey, [QUOTE=PanAndrey;16176]Вот пока нашёл такую штуку. сейчас узнаю будет ли работать в обновлённой версии [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

...так поставил этот блок? Если да,то сколько стоит и как работает? Спсибо.

Carbon-m
03.09.2010, 01:10
Я может чего то не понимаю???
В продаже есть навигационные ДВД диски для СХ 7

или вот здесь

tracker
03.09.2010, 11:04
Привет! Да, позвонил (первая ссылка),говорят подходит(у меня американка)и стоит не дорого 4т.
Ещё раз спасибо!

Carbon-m
03.09.2010, 13:51
Привет! Да, позвонил (первая ссылка),говорят подходит(у меня американка)и стоит не дорого 4т.
Ещё раз спасибо!

На здоровье :beer:

CHEREPNIN_E_N
04.09.2010, 22:22
так что если правильно я понял то вставляем эту маленькую коробочку и навигация штатная в машине?

Carbon-m
04.09.2010, 23:33
так что если правильно я понял то вставляем эту маленькую коробочку и навигация штатная в машине?

Это еще вопрос)))
Если штатная голова имеет GPS, нужно только понять на чем прописано на линоксе или винде или еще на чем. Можно перепрошить голову и закачать туда карты - но это оч долго и дорого... проще купить готовый диск ДВД с картами Москвы, области, Питера, и дорогами России. Вставил и поехал Диск стоит в районе 5тыр.:dollar:

kuzov
05.09.2010, 00:58
Чет ребята я ни хрена не понял:(:eek: У меня сх рестайл с головой bose, это что, я могу купить диск ,вставить в магнитолу и у меня будет на маленьком штатном маниторчике навигация показывать?:eek:

Carbon-m
05.09.2010, 01:13
Чет ребята я ни хрена не понял:(:eek: У меня сх рестайл с головой bose, это что, я могу купить диск ,вставить в магнитолу и у меня будет на маленьком штатном маниторчике навигация показывать?:eek:

читаем первый пост

Так вот, на всех фотках новая мазда представлена с экранам где есть навигация. Сам такой найти не могу, но примерно понял что есть некий блок который подключается к штатному экрану и имеет доп. пульт с экраном через которое и вводится маршрут.

Carbon-m
07.09.2010, 15:34
Есть такая интересная штуковинка
в комплекте с камерой стоит в районе 7 тыр.

Добавлено через 13 минут 15 секунд
чет фотки огромные получились)))))

Carbon-m
07.09.2010, 17:11
В чем плюс - процессор самсунг 400МГц
ОС windows CE 5.0
слэш для СИМ карты (пробки, интернет)
Внутренняя память 2 Гб
FM трансмиттер, МР 3 плеер, видеоплеер
Связь по блютуз с мобильником (хандс фри)
поддержка Micro SD, SDHC
USB 2.0
возможность подсоединения камеры (парктроники ф топку, или использовать как видео регистратор)

Алеша
10.09.2010, 16:32
Подскажите, кто-нибудь уже пробовал устанавливать в американскую СХ-7 со штатной нави этот диск? Отпишитись если у кого есть.

Carbon-m
10.09.2010, 16:41
Устанавливали - вроде без проблем

Алеша
10.09.2010, 17:12
А голосовые подсказки и текст на экране на русском?

Carbon-m
10.09.2010, 17:18
А голосовые подсказки и текст на экране на русском?

СЕЙЧАС НЕ ПОМНЮ, МОГУ СВЯЗАТЬСЯ С ЧЕЛОВЕКОМ ОН ОТВЕТИТ

Алеша
13.09.2010, 13:07
Было-бы не полохо узнать, заранее спасибо.

Respect79
15.09.2010, 14:05
День добрый. У меня cx7 2010 (брал в конце августа) и на тот момент мне говорили, что нету замены штатной магнитолы на другую с gps-ом dvd-rom - ом и т.д. Может кто-нибудь подскажет - когда будет сия вещь?

kuzov
16.09.2010, 15:14
Узнавал у мажора и автомира, у дилеров появиться в 20числах сентября, приблизительная стоимость 43000р

Respect79
16.09.2010, 15:20
Узнавал у мажора и автомира, у дилеров появиться в 20числах сентября, приблизительная стоимость 43000р
А как оно выглядит-то (хотя бы картики)

kuzov
17.09.2010, 00:23
Думаю как и на дорестайл, фантом.

Respect79
17.09.2010, 08:24
Я тут нашёл
Менеджер говорит, что на новую пойдёт (но что-то как-то всё мутно...
Кто-нибудь знает?

PanAndrey
21.09.2010, 17:03
Нашёл где ставят, только далеко, но делают!

Украина город Днепропетровск ул.Литейная 11

Компания Днепроград тел:
+38(056)7169000
моб.+38(067)6360066 Оле

"Ввод маршрута производится с touchpad пульта навигации
работаем над возможностью управлять кнопками руля
навигация + модуль подключения к вашему экрану будет стоить 850$
язык навигации,как и навигационные программы на выбор в т.ч русский"

Доброго дня. Рад познакомится со всеми участниками форума. Уже неделю читаю Вас, очень приятно вежливому отношению всех )

Заказал новую мазду 7ку спорт чёрного цвета )

Уже примерно прикинул что буду делать, скоро выкачу список с ссылками для обсуждения.

Но вот что мне убивает уже неделю, это навигация. Смотрю что самый популярный аналог это фонтном, но качество его правда не фонтан, тем более менять боуз на фонтом, учитывая что звук для мне критично важен )

Так вот, на всех фотках новая мазда представлена с экранам где есть навигация. Сам такой найти не могу, но примерно понял что есть некий блок который подключается к штаному экрану и имеет доп. пульт с экраном через которое и вводится маршрут.

Буду мега признателен если подскажите по этому вопросу, так как хочу сохранить штатную магнитолу и при этом встроенную навигацию.

gfgf
11.10.2010, 14:28
Один из вариантов подключения к "штатному" монитору СX-7 FL внешнего навигационного модуля WEG-176B.
Для реализации этого проекта понадобились:
1. Навигационный модуль WEG-176B (с доработанным програмным обеспечением)
2. Интерфейс подключения видеосигнала с WEG-176B к видеовходу "штатного" монитора СX-7 FL (подключение видеовхода "штатного" монитора СX-7 FL происходит при появлении кода включения "задней" передачи в CAN - шине)
3. Интерфейс управления маркером "экранного меню" и навигационными программами кнопками руля (интерфейс реализован через USB WEG-176B, поєтому в качестве єкономии для управления маркером можно использовать touchpad, подключённій также через USB WEG-176B).
Комплект оборудования по розничной цене обходится в 870,00 USD.

MST
11.10.2010, 19:37
РоадРовер еще сделал аппарат на рестайлинговый авто..купил себе по ошибки думал на дорестайл пойдет..теперь лежит без дела.

Carbon-m
11.10.2010, 19:39
РоадРовер еще сделал аппарат на рестайлинговый авто..купил себе по ошибки думал на дорестайл пойдет..теперь лежит без дела.

что за аппарат?

MST
11.10.2010, 19:52
что за аппарат?

На предыдущей страницы есть ссылка на твгпс сайт.вот такой.Верхняя картинка вообще не понятный аппарат а нижний и скрины меню от него.
Могу завтра заФотать и выложить свой.

kuzov
12.10.2010, 02:56
Один из вариантов подключения к "штатному" монитору СX-7 FL внешнего навигационного модуля WEG-176B.
2. Интерфейс подключения видеосигнала с WEG-176B к видеовходу "штатного" монитора СX-7 FL (подключение видеовхода "штатного" монитора СX-7 FL происходит при появлении кода включения "задней" передачи в CAN - шине)
3. Интерфейс управления маркером "экранного меню" и навигационными программами кнопками руля (интерфейс реализован через USB WEG-176B, поєтому в качестве єкономии для управления маркером можно использовать touchpad, подключённій также через USB WEG-176B).

Клево! Такую же хочу! Интересно, а в Москве можно где-нибудь купить и поставить???

Carbon-m
12.10.2010, 03:08
а в Москве можно где-нибудь купить и поставить???
пообщался на форуме навигационщиков, и вот что накопал...
Самое интересное, что никто не вкурсе данного девайса...
Вопрос был поднят 2-3 недели назад и никто не может накопать хоть какой-нибудь источник кроме Украины...

Навигационный модуль WEG-176B (с доработанным програмным обеспечением) никто в глаза не видел и не слышал про оный...(интересно, а WEG в курсе?)
160 серию которая прошивается под разные головы знают, а про 176 даже в инете нет информации...
Соответственно есть вопросы к gfgf
1. Ваши гарантии (как к оборудованию так и к поставке)
2. в комплект входит touchpad?
3. Как будет работать камера зад вида... не получится накладывание видеосигнала?

ну и конечно же реальные фото или видео на рестайл

Ни в коем разе не хочу усомнится в Вашей честности просто все как=то в тумане, никакой информации, да и 850уё не малые деньги, плюс установка... итого =???

gfgf
12.10.2010, 11:02
Соответственно есть вопросы к gfgf
1. Ваши гарантии (как к оборудованию так и к поставке)
2. в комплект входит touchpad?
3. Как будет работать камера зад вида... не получится накладывание видеосигнала?

Всем доброго дня.
Сразу хочу отметить что я не являюсь продавцом, а лиш такой же как и Вы потребитель интересующих меня услуг. Я поставил задачу одному из инсталяционных центров и они её решили. Мне этот проект обошёлся: оборудование - 870 USD (с адаптером управления кнопками на руле), работа - 110 USD.
Отвечаю на Ваши вопросы:
1.Фирма-поставщик WEG-176B даёт на него гарантию 1 год с даты продажи конечному потребителю. Приобрести WEG-176B в Украине можно:[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Программное обеспечение пришлось "доработать" для поддержки управления курсором через USB - порт (можно управлять при помощи touchpad, компьютерной "мышки", кнопок на руле - при наличии адаптера управления кнопками на руле).
2. В комплект WEG-176B touchpad не входит.
3. Наложения видеосигнала нет, т.к. он подаётся через видеокоммутатор, который управляется кнопкой вкл/выкл (при комплектации CX-7 FL "оригинальной" навигацией - кнопка NAVI) на руле (фото см. выше). При включении задней передачи, независимо от источника видеоизображения на мониторе, на монитор подаётся видеоизображение с камеры заднего вида.

mikhailp
22.12.2010, 19:22
Но уже наверняка понял что Bose менять не буду на фантом, это того не стоит. :smokin:

Только что в теме про Фантом задал такой вопрос общественности. Собственно вы похоже мне на него и ответили. Очень жалко, потому что надо признать что Фантом смотрится шикарно - тачскрин, навигация и все дела. Тоже устал от кредла и навигации в айфоне (пусть и с пробками и тд), хочется экран побольше и чтоб как влитая система была.

Но увы, если звук будет хуже, на фиг это не надо...:(

Валерьян
19.01.2011, 15:28
Товарищи кому нуно мультимидийный центр для CX7 отдам в хорошие руки новый в упаковке [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] пишите new-samara@mail.ru

Respect79
19.01.2011, 18:32
Как это отдам? (даром - я возьму)

Mabutu
06.02.2011, 18:47
Здравствуйте все.
Заказана Mazda CX-7 Спорт 2011 года.Ожидается в марте-апреле.
Собственно вопрос в том, как организовать навигацию? С машины жены (ей мазда и предназначается) будет снято г\у Pioneer AVH-P6000DVD к которому подключен через тач-скрин кабель навибокс Phantom SPT-100.
Варианта 2:
1й Ставить эту же связку в мазду (уже купил в германии адаптер Dietz для адаптации рулевого и штатного уся, осталось только заказать 2DIN рамку под рестайл)
2й Подключать SPT-100 к штатному мониторчику
Интересует та часть руководства по эксплуатации где описывается работа штатного г\у, какими функциями оно управляет, что бы понять как образится на борткомпьютере демонтаж штатного г\у и его замена на Пионер, какая инфа станет недоступна, что нельзя будет смотреть\менять и проч. Если кому не лень, сфоткайте или отсканируйте эту часть руководства и скиньте мне на мэйл. Буду оч признателен.

NoYoungMan
07.02.2011, 18:24
Поделитесь инфо, где в Киеве устанавливали? Хочу себе установить.

sigmai
07.02.2011, 20:05
:)Сразу будешь разочарован безвкусным видом панели в салоне после установки Пионера.Я попробовал тоже с Пионер 4200DVD и Мирком 500- и отказался.Вид нишенский-не соответствует авто за 1480.Жду Intro c лиценз.Навителом

Mabutu
08.02.2011, 10:44
sigmai, по существу моих вопросов есть что сказать?

Carbon-m
08.02.2011, 19:58
Mabutu,
Видео сигнал на монитор идет композитный, у МИРКОМа нет девайсов на композите, да и поставить гиморно, нужен преобразователь сигнала, я где-то писал, поищи, сами были озадачены , но стоимость инсталляции навигации в штатный монитор перевалила 70К

Mabutu
08.02.2011, 20:26
Carbon-m, у меня не мирком )))
По существу вопроса ответьте "Интересует та часть руководства по эксплуатации где описывается работа штатного г\у, какими функциями оно управляет, что бы понять как образится на борткомпьютере демонтаж штатного г\у и его замена на Пионер, какая инфа станет недоступна, что нельзя будет смотреть\менять и проч. Если кому не лень, сфоткайте или отсканируйте эту часть руководства и скиньте мне на мэйл. Буду оч признателен"
А автозвуком я давно занимаюсь, и все вопросы по инсталяции решу.

Carbon-m
09.02.2011, 20:21
Mabutu,
нужно поставить блок управления ГУ с руля, и вся инфа останется

Mabutu
09.02.2011, 22:19
Carbon-m, угу. Это уже лучше.
Блок куплен с поддержкой BOSE (Dietz 66600) плюс кабель под CX-7 (Dietz 66655). В РФ Dietz представлен мало, я из Германии заказал.
Собственно книжку-руководство сканить уже не надо, я в дилере взял, изучаю.
Машина придет, с мультимедиа порешаю (либо пионер буду ставить, а если мониторчик станет неудел, то может и по композиту навибокс к нему подключю и только на этом ограничусь), фоторезультаты выложу здесь или тему сделаю.

Стив
15.02.2011, 22:30
Натолкнулся на ссылку:
Деталей не знаю, даже марка девайса непонятна.

Там-там
15.02.2011, 23:22
Жаль, что нет фотки как "это" выглядит когда монитор убран.
Потом я очень сильно сомневаюсь в том, что будет комфортно тянуться рукой что бы достать до экрана - :rolleyes:
С уважением ко всем.

Carbon-m
15.02.2011, 23:39
Там-там, сильно сомневаюсь в том, что будет комфортно тянуться рукой что бы достать до экрана
есть тачскрины, тачпады и тд. итп., просто люди предлагают решить проблему отсутствия навигации в СХ-7 так с казать более эстетичным способом, нежели навигатор/коммуникатор на присоске к лобовому стеклу

P00H
16.02.2011, 09:02
По мне спорный вариант. Управление с руля? Громкая связь? Да и потом в данном решении за 43 тыров установлен Prology.

Carbon-m
16.02.2011, 11:56
P00H, за ПРОЛЕЖНИ эт конечно дороговато, хотя это только монитор...

Там-там
16.02.2011, 23:15
Да фигня это, курочить панель новой машины - ... - БРЕД!!! Ничего красивей пока Фантома не видел, со всеми его плюсами и минусами!!!

P00H
17.02.2011, 11:23
Если без кино и инета/пробок, то gfgf описал неплохой вариант на рестайл здесь-же, двумя страницами ранее.

Zlobin
21.02.2011, 17:55
Автор топика поднял вопрос использования штатного ГУ и монитора в которых производитель уже заложил возможность навигации. Правильно я понял, что в новой Мазда 3 как раз и используется навигация с штатным ГУ и монитором (см.вложенное фото)? Можно ли электронные блоки от новой трешки подцепить к ГУ семерки?

Phil
21.02.2011, 18:52
дак на фотках и на семерке навигация есть :)

Zlobin
21.02.2011, 19:04
Согласен. На фотках и на семерке навигация есть. А на трешке навигация присутствует и на фото и в прайсе. Значит трешка поставляться в Россию с навигацией должна и именно с той которую ищет создатель топика. Можно ли докупить навигационные блоки от трешки и поставить на семерку?

mazdacx7crimta
21.02.2011, 20:48
Мне вообще не понятно, зачем надо было на руле ставить кнопку NAV/NAVI, если по факту навигации нет?
И зачем рисовать на фотках экран бортового компьютера с картой и навигацией? :rolleyes:

Mabutu
21.02.2011, 21:10
Zlobin, ИМХО цена ориг нави блоков превысит 100тыс. рублей.
Нет ничего проще приатачить к штатному мониторчику Phantom SPT-100 по композиту (подобное подключение встречал на форуме, только там еще тачскрин стекло ставили). Цена сабжа в пределах 11тыс. руб.

mazdacx7crimta
21.02.2011, 21:16
Zlobin, ИМХО цена ориг нави блоков превысит 100тыс. рублей.
Нет ничего проще приатачить к штатному мониторчику Phantom SPT-100 по композиту (подобное подключение встречал на форуме, только там еще тачскрин стекло ставили). Цена сабжа в пределах 11тыс. руб.

Спасибо за инфу!
А можно ссылочку?

Zlobin
22.02.2011, 07:11

mazdacx7crimta
22.02.2011, 10:25

А где тут монитор?

tor40
22.02.2011, 10:35
А где тут монитор?

На штатный монитор вывод идет. Там же написано.

mazdacx7crimta
22.02.2011, 10:40
На штатный монитор вывод идет. Там же написано.

То есть магнитола Bose сохраняется?
И сколько это чудо стоит? Как оно работает со штатным монитором?
Ребята, кто уже себе такое ставил, отпишитесь, плиз!

Andrey78spb
22.02.2011, 11:33
помимо самого сабжа надо будет еще и стекло менять на сенсорное

mazdacx7crimta
22.02.2011, 11:51
помимо самого сабжа надо будет еще и стекло менять на сенсорное

Это все фирма эта делает?

Andrey78spb
22.02.2011, 12:23
Это все фирма эта делает?
на их странице написано, что да.

Mabutu
22.02.2011, 14:41
Andrey78spb, не надо менять никаких стекол
сабж управляется через тачпульт,оч удобно

mazdacx7crimta, про цену я писал, кроме того есть яндекс ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) )))

mazdacx7crimta
22.02.2011, 15:32
Andrey78spb, не надо менять никаких стекол
сабж управляется через тачпульт,оч удобно

mazdacx7crimta, про цену я писал, кроме того есть яндекс ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) )))

А это только в Москве можно купить или установить?
Я а Крыму живу. Поближе ничего нет?

Mabutu
22.02.2011, 17:16
mazdacx7crimta, ну за Крым тебе должно быть виднее )) я то в РФ живу )))

persei
24.02.2011, 10:12
А это только в Москве можно купить или установить?
Я а Крыму живу. Поближе ничего нет?

во многих магазинах есть доставка почтой, EMS и т.п.
установить, думаю, сможет любой, даже сам, если есть время и желание :)