PDA

Просмотр полной версии : часть 4 статья 12.15

Sergei$
10.06.2016, 16:23
Форумчане! Помогите кто силен в знаниях правил ПДД,два дня читаю уже шарики за ролики зашли!,...

Суть дела,Гайцы шьют статью 4,12.15!, следовав по территории парковке Мега Химки,был остановлен экипажем ДПС,причину остановке обосновали нарушением разметки 1.1 выезд по стороне дороги предназначенного для встречного направления а также обгон на нерегулируемом пешеходном переходе...

на мой вопрос показать мне видео фиксацию моего нарушения,чтоб с ним согласиться или нет,так как я ничего не нарушал и двигался согласно правилам ПДД был откровенно послан в грубой форме в суд,типа мы ничего тебе не обязаны показывать все уведешь в суде!,..после чего был составлен протокол.,где я не чего не подписал,пояснил что с протоколом не согласен!(и как мне объяснил инспектор он визуально зафиксировал мое нарушения!)

Вопрос:1) правомерны ли действия сотрудников ДПС?
2) нужно ли для суда или группы разбора видео моего нарушения?
или достаточно визуальной фиксации нарушения?

Всем Заранее Спасибо...

klauss82
10.06.2016, 16:29
Нужно доказывать что парковка не является дорожной сетью, а прилегающая территория. Соответственно разметка знаки установлены на усмотрение собственника.
А так Гайцы рапорта напишут и приложат к протоколу, судья встанет на их сторону. Хотя слышал что гайцы даже на аварии не приезжают на парковки, так как это не дорога!

Rat
10.06.2016, 16:45
Нужно доказывать что парковка не является дорожной сетью, а прилегающая территория. Соответственно разметка знаки установлены на усмотрение собственника.
А так Гайцы рапорта напишут и приложат к протоколу, судья встанет на их сторону. Хотя слышал что гайцы даже на аварии не приезжают на парковки, так как это не дорога!

Совершенно верно :) Прилегающая территория не является дорогой.
Такая же кормушка существует и около "Ашана"- "Леруа" в Строгино.

P.S. протокол подписывать надо в любом случае, но в объяснениях писать, что не согласен с вменяемым правонарушением т.к. никаких запрещающих знаков не видел (если есть запись со своего регистратора, то вообще хорошо) и вообще, см. выше.

Sergei$
10.06.2016, 16:47

так это же не я должен доказывать!,..а мне что я нарушитель и указать или я не прав? да тут еще пункт ПДД 1.3 они пишут в протоколе...

Vzor
10.06.2016, 16:52
Читаем ПДД:
"Прилегающая территория" - территория, непосредственно прилегающая к дороге и не предназначенная для сквозного движения транспортных средств (дворы, жилые массивы, автостоянки, АЗС, предприятия и тому подобное). Движение по прилегающей территории осуществляется в соответствии с настоящими Правилами.

Rat
10.06.2016, 16:58
так это же не я должен доказывать!,..а мне что я нарушитель и указать или я не прав? да тут еще пункт ПДД 1.3 они пишут в протоколе...

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Вот тут даже с прецедентом..с решением ВС РФ.

klauss82
10.06.2016, 16:59
Докажут они поверь! Единственный вариант запрашивать дислокацию знаков и разметки

Rat
10.06.2016, 17:01
Читаем ПДД:
"Прилегающая территория" - территория, непосредственно прилегающая к дороге и не предназначенная для сквозного движения транспортных средств (дворы, жилые массивы, автостоянки, АЗС, предприятия и тому подобное). Движение по прилегающей территории осуществляется в соответствии с настоящими Правилами.

Это не так ;) Читаем определение "дороги".
Проезжие части и тротуары есть только в жилых массивах (зонах).
Только в этом случае на прилегающей территории есть элементы дороги ;)
Привлечь к ответственности по части 4 статьи 12.15 или части 3 статьи 12.16 можно только в жилых зонах.
Все остальное - хорошая такая кормушка.

Sergei$
10.06.2016, 17:48
я сейчас еще раз просмотрел протокол они даже место не указали где я совершил правонарушение!....и записал себя инспектора свидетелем кто составлял протокол!,..это разве так можно?,...все таки главный Вопрос без видео мое нарушение является нарушением за которое можно меня привлечь и лишить прав?...:confused::confused::confused::confused:

klauss82
10.06.2016, 18:26
я сейчас еще раз просмотрел протокол они даже место не указали где я совершил правонарушение!....и записал себя инспектора свидетелем кто составлял протокол!,..это разве так можно?,...все таки главный Вопрос без видео мое нарушение является нарушением за которое можно меня привлечь и лишить прав?...:confused::confused::confused::confused:
Забудь ты про видео. Тебе говорят на что ссылаться надо

Sergei$
10.06.2016, 19:03
ок то есть получаеться что я двигался по территории торгового центра и как бы это не считается дорогой! и то что они мне вменяют нарушение сплошной линии и обгон на пешеходном переходе это фикция а аак бы не имеет места быть?

@le)(ey
10.06.2016, 19:25
Sergei$, скинь адм. материал в личку. Документы надо смотреть, а со слов такого можно насоветовать.

Сержъ
10.06.2016, 19:48
Sergei$, скинь адм. материал в личку. Документы надо смотреть, а со слов такого можно насоветовать.

и две тысячи рублей на мой номер , отправил в личку :D если не жалко:smokin:

Sergei$
10.06.2016, 19:51
@le)(ey, хорошо сейчас попробую я на телефоне если фотка прикрепиться я протокол еще сфоткал , а то завтра к 10 утра уже ехать !

Сержъ
10.06.2016, 19:52
Sergei$, а фотки есть этих казлов :confused:

Sergei$
10.06.2016, 20:01
видио есть но включил в момент остановке до этого как бы не включал не было необходимости и тем более только выезжал с парковке

славамурава
10.06.2016, 21:53
Sergei$, с ними спорить что ссать против ветра,,, зря ты с ними связался дал -бы трешку себе дешевле было -бы...ИМХО.

Sergei$
10.06.2016, 22:04
Sergei$, с ними спорить что ссать против ветра,,, зря ты с ними связался дал -бы трешку себе дешевле было -бы...ИМХО.

Солцевский я столько прожил в Вашем районе и Гайцы меня там все знали как облупленного,после того как разбился на машине снеся два столба напрочь!,поверь я знаю когда можно дать и нужно,тем более если есть за что! но тут просто беспредел как в 90!,когда тебя останавливай на фордах экипаж ДПС весь в голде и наколках..и дальше творился кошмар :eek:

славамурава
10.06.2016, 22:23
Sergei$, ну да,,, что есть то есть, молодые вообще борзые не пуганные наглые...вообще страх потеряли:mad:

Sergei$
11.06.2016, 18:54
если кому интересно! Новости! Был сегодня в ГАЙ,теперь там везде окошки все чисто красиво под чти без очереди!,..группы разбора как такового нет,сидит милая девушка в окошке и спрашивает согласны с протоколом или нет!,..если да!тут же выписывает штраф,оплачивай и живи спокойно!,...
в моем случаи это не прокатило как бы на пять тысяч я не был согласен!,..на меня немного посмотрели как на полоумного что я не согласен,как так он и не согласен!,..короче выписали мне извещение в суд на 27 число,с помощью телефона горячий линии приняли мою жалобу на сотрудников ДПС!,...о их неправомерных действиях,после чего мы с ней мило по улыбались и расстались... так что будем готовиться к суду! собирать бумажки! для меня это в диковинку, не разу не был у Вашей Чести!...ладно поглядим что это за зверь такой ))));):confused::confused::confused:

славамурава
12.06.2016, 08:51
Sergei$, конечно интересно, пиши как там сложиться у тебя, мы за тебя переживаем;)

Sergei$
12.06.2016, 09:35
Sergei$, конечно интересно, пиши как там сложиться у тебя, мы за тебя переживаем;)

Спасибо,растрогал....:good::sharm: Да и еще Клубни,если есть у кого возможность получить Выписку из реестра Дорог!, Буду Очень Признателен!, сейчас любая помощь нужна! Спасибо.

Rat
12.06.2016, 13:16
Sergei$, вот, чего накопал:
Для получения информации содержащейся в ЕГРАДе:
Устную консультацию о наличии или отсутствии информации об автомобильных дорогах в Едином государственном реестре автомобильных дорог можно получить:
по телефону: 8 (495) 687-88-23 (доб. 50-266) Малахова Светлана Викторовна
по электронной почте: malakhovasv@fad.ru

Образец запроса в ЕГРАД: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Sergei$
12.06.2016, 14:08
Устную консультацию о наличии или отсутствии информации об автомобильных дорогах в Едином государственном реестре автомобильных дорог можно получить:

Образец запроса в ЕГРАД: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Спасибо Большое !!!! ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!! а то я пробую через гос услуги,..там вообще темный лес!!! (хотя ссылка туда кидает а дальше пока не пойму как и что).:confused::confused::confused:

CX7 buch
12.06.2016, 15:27
Sergei$, а фотки есть этих казлов :confused:

фотки этих казлов можно посмотреть в каждой патрульной машине за рулем их везде хватает :nunu:

CX7 buch
12.06.2016, 16:03
Sergei$, почитал в тему они там уже очень давно практикуют :smokin:

Sergei$
12.06.2016, 18:26

для Суда надо лично получать,во вторник созвонюсь и поеду! Говорят нужно еще защиту как то выстроить,правильно не знаю что это такое но инет в помощь,..уже столько перечитал что череп кипит )))):)

Сержъ
12.06.2016, 18:50
Sergei$, потом нас будешь консультировать ;)

Sergei$
12.06.2016, 19:10
Sergei$, потом нас будешь консультировать ;)

Не Парни сейчас такие законы муторные! и все главное против нас!,..чем больше читаю тем больше становиться страшнее,как вооюще можно ездить не нчего не нарушая????? !!!! Лучше не нарушать,...:D

Sergei$
13.06.2016, 09:42
Выкладываю карту где произошло нарушение,красным отмечена именно то место по которому я двигался и в конце был остановлен экипажем ДПС, в протоколе обозначено место нарушение микр 8!,хотя по логике должен быть как бы мкр 7!или даже ЖК Менделеево,нет ли тут какого злого умысла со стороны работников ДПС? и еще экипаж ДПС двигался навстречу мне наискосок пересекая парковку которая ближе к ЖК Менделеево, выехал на дорогу обозначенным красным,они двигались еще метров тридцать за мной и уже перед круговым движением включили люстру и попросили остановить транспортное средство.:confused::confused::confused:

Как то Вот так,..Парни видос пока не могу выложить,...но на схеме все как на видео!

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

ksiger
13.06.2016, 09:51
Как нарушали гайцы перед фиксацией нарушения пдд и составлением протокола не имеет отношения к делу. Доказать свою невиновность будет затруднительно. Думаю, проще рассыпать дело из-за формальностей типа "в 8 мкр отродясь не бывал, вот мой регистратор на тот момент" или "не разъяснили конституционные права".

Sergei$
13.06.2016, 10:07
Как нарушали гайцы перед фиксацией нарушения пдд и составлением протокола не имеет отношения к делу. Доказать свою невиновность будет затруднительно. Думаю, проще рассыпать дело из-за формальностей типа "в 8 мкр отродясь не бывал, вот мой регистратор на тот момент" или "не разъяснили конституционные права".

да Бог с Гайцами!,.сам протокол одно большое нарушение! Пешеходного там нет!(остались одни столбики без табличек,даже разметки нет,только одна чуть видная стертая полоска около левого бордюра),сплошной там как таковой нет!,она тоже стертая и прерывается выездами с парковки,...по ГОСТ вообще отдыхает,...да и по ПДД имела она там смысла Быт?..

очень много Вопросов? или рассчитан на лохов! мол в суд не пойдет!,охота париться!,пять тыс заплатить и хорошо...:D

CX7 buch
13.06.2016, 13:01
да Бог с Гайцами!,.сам протокол одно большое нарушение! Пешеходного там нет!(остались одни столбики без табличек,даже разметки нет,только одна чуть видная стертая полоска около левого бордюра),сплошной там как таковой нет!,она тоже стертая и прерывается выездами с парковки,...по ГОСТ вообще отдыхает,...да и по ПДД имела она там смысла Быт?..

очень много Вопросов? или рассчитан на лохов! мол в суд не пойдет!,охота париться!,пять тыс заплатить и хорошо...:D

Именно на это и все и рассчитано :smokin:

славамурава
14.06.2016, 10:54
пять рублей это уже через чур,,, пускай отсосут:buee:, трешку что -б отстали Хсними, если стерта разметка то конечно по правилам вроде как мы правы, а там наш суд в ротЕгочихпых, самый гуманный:D

Sergei$
14.06.2016, 11:23
пять рублей это уже через чур,,, пускай отсосут:buee:, трешку что -б отстали Хсними, если стерта разметка то конечно по правилам вроде как мы правы, а там наш суд в ротЕгочихпых, самый гуманный:D

там и трешки много!,если уж так то...:D

Sergei$
14.06.2016, 16:22
Парни созвонился я ЕГРАД вообще темный лес!,..сведенья они дают только по Москоковой обл!,Москва им никакие данные о дорогах не предоставляет!!! а тем более Собственник!!! хоть это и Красногорский район!

Sergei$
15.06.2016, 07:03
Клубни на заметку! [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ;)

CX7 buch
15.06.2016, 07:40
Клубни на заметку! [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ;)

Теперь и до наших клубных наклейкам начнут докапываться:( вот уж и вправду им не чем заняться :smokin:

Hoary
15.06.2016, 10:31
Теперь и до наших клубных наклейкам начнут докапываться:( вот уж и вправду им не чем заняться :smokin:
CX7 buch, для пополнения бюджета все средства хороши!:buee::(

Rat
15.06.2016, 10:58
Парни созвонился я ЕГРАД вообще темный лес!,..сведенья они дают только по Москоковой обл!,Москва им никакие данные о дорогах не предоставляет!!! а тем более Собственник!!! хоть это и Красногорский район!

Так Химки - это и есть Московская область :eek: В чём подвох?

Sergei$
15.06.2016, 14:19
Так Химки - это и есть Московская область :eek: В чём подвох?

это Красногорска обл! общался с Малахова Светлана Викторовна приятная девушка,все мне обслюнила,скорей всего нет у нас этой дороге!,так как все собственники типа (белая дача) (мега Химки) итд....не предоставляют нам данные! Вы можете подъехать мы Вам напишем что на данное время данных о регистрации этой дороги отсутствует,если это будет достаточно для суда!,ждем на Бочкова 4...:confused: тут надо глубже капнуть!!! вчера был на сайте суда,на мой день и время назначена другое слушанье,...сегодня позвонил уточнил,сказали что нет пока вообще никаких данных об моем заседании? сказали позвонить 24 числа!,...посмотрел судью Женщина или Девушка,по процессам не поймешь :confused: дела которые она вела подобного рода,все были в пользу ДПС!,но там как бы не кто не оспаривал!,или соглашались или вообще не приходили... Будем Посмотреть!

Если будет у кого желание!,милости Просим!!! ;) процесс открытый ! :)

схемку я еще раз закину...город Химки 8 микрорайон строение 1 точный адрес МЕГА ХИМКИ так что в протоколе они правильно адрес указали..

Rat
15.06.2016, 15:03
Sergei$, конечно бери бумагу с печатью ЕГРАД! В суде заявишь ходатайство и попросишь прикрепить к делу
P.S. Красногорский район Московской области тогда получается.

К сожалению, большинство дел заканчивается "Нет оснований не доверять сотрудникам бла-бла-бла". Но если обложиться бумагами, а еще лучше - записью с регистратора (типа знаков нет, разметки нет, ехал, ничего не нарушал) и прицепить её к делу, то есть шанс положительного исхода )).

Sergei$
15.06.2016, 15:27
Sergei$, конечно бери бумагу с печатью ЕГРАД! В суде заявишь ходатайство и попросишь прикрепить к делу
P.S. Красногорский район Московской области тогда получается.

К сожалению, большинство дел заканчивается "Нет оснований не доверять сотрудникам бла-бла-бла". Но если обложиться бумагами, а еще лучше - записью с регистратора (типа знаков нет, разметки нет, ехал, ничего не нарушал) и прицепить её к делу, то есть шанс положительного исхода )).

запись есть! и все очень хорошо видно,как экипаж ДПС двигался, дело будет слушаться в Химкинском суде,..это точный адрес Мега Химки Красногорскому Району,... сотрудники ДПС должны как бы тогда схему предоставить!,...посмотрим чего нарисуют,..а то ведь можно и дальше оспорить))));)

Sergei$
16.06.2016, 07:01
Парни Выкладываю сюда!!!! у нас нет на такой случай отдельной темы! Нужна помощь!

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] :redflag:

Rat
16.06.2016, 08:01
Парни Выкладываю сюда!!!! у нас нет на такой случай отдельной темы! Нужна помощь!

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] :redflag:

Я только не пойму, что с диагнозами: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
А в выписке, которая в ВК от 3 мая - опять всё то же самое...

Sergei$
16.06.2016, 13:37
Rat, тоже немного не понял?,..:confused: если честно особо не вдавался а подробности!,...Просто Помог!,..а там все на совести!

=mm=
16.06.2016, 17:17
Норм тема, тут все от судьи зависит, по идее, ты не виновен, пока твоя вина не доказана в суде. В суд, по идее, должны вызвать этих ГАИшников, если их не будет и ты не согласен с протоколом, то судья может трактовать это в твою пользу, а вот если они придут будет сложнее :-)

У меня по молодости было подобное, только не помню за что, но в итоге гаишники и я не явились в суд, но дело рассмотрели без нас, и мне штраф не выписали... т.е. я был не виновен, но протокол был подписан, и в нем было написано что я ничего не нарушал и с протоколом не согласен.

Sergei$
16.06.2016, 20:40
Клубни Подскажите как связать,территорию собственника,парковку,и можно ли на ней вообще штрафовать?,..че то у меня уже мозг КИПИТ )))) :confused::confused::confused:

klauss82
16.06.2016, 20:42
ДПСика нужно знакомого, думаю он подскажет

Sergei$
16.06.2016, 20:44

да нет тут юрист нужен со знанием законов,..:confused:

klauss82
16.06.2016, 20:45
Это самый простой вариант я предлагаю

CX7 buch
16.06.2016, 20:53

Верно поспрашивай у знакомых гайцов :)

Alex_13
04.07.2016, 08:59
Чем все закончилось? Неделя уже прошла, как суд должен был состояться.

klauss82
04.07.2016, 09:13

Тоже интересно

Sergei$
04.07.2016, 09:54

Тоже интересно

Пока тишина!,..Гайцы еще не отправляли дело в суд!,..ждемс!!! Бумажки все собрал,кадастровый план территории,выписку из Егр,видос перелазил на диск,...до 8 июля пока нет моего заседания,сайт штудирую и звоню в судебный участок,..многие пишут могут выслать по почте!,пока почта придет заседание пройдет без тебя,..так что пока все в процессе ))));) Только что Позвонил в Судебный участок,рассмотрение дела назначали на 12 июля на 14:30....ознакомится можно подъехать в любое время, вот как то так.

CX7 buch
04.07.2016, 10:43
Sergei$, будем надеяться что все хорошо будет:) ждем потом от тебя инфу ;)

Sergei$
04.07.2016, 13:06
Sergei$, будем надеяться что все хорошо будет:) ждем потом от тебя инфу ;)

Да самому интересно!,...;)

Sergei$
06.07.2016, 22:31
Всем Привет,немного апну тему!))) Был сегодня в Суде,ознакомился с делом,Да конечно скажу я Вам,видел я клоунов но чтоб таких!,понаписали,по нарисовали такой ереси,что и отродясь не было,но только не то что было на самом деле!,..я немного в тупике!,...они вообще ничего не бояться или у нас законы такие!,зам начальника ГАИ тоже отписался вообще не понятно чего,тем более я в жалобе написал есть видео могу предоставить!,для ознакомления!,тоже не нужно,ВИНОВЕН и все)))) в объяснениях пишут,оба как под копирку!,двигался по МАГИСТРАЛЬНОЙ ДОРОГЕ ПАРКОВКЕ!!!! что это за формулировка такая?,..поискал по инету ничего не нашел ???? схему нарисовали не название дороги ?, где именно нарушил ? 8 микр Икея ? ))) Погоду написали дождь!, придется ехать брат справку в Гидрометцентре,чтоб носом ткнуть!,.. Бардак! и чувство Безнаказанности на Лицо!..

славамурава
08.07.2016, 14:08
не мной сказано,,, с сильным не борись, с богатым не судись,,, а с государством тем более...
система у нас такая,,, ну ни чего, бодайся дальше раз решил, настойчивости и терпения тебе;)

Sergei$
08.07.2016, 14:36
славамурава, Спасибо :good: посмотрим на сколько у нас законы работают в живую,...есть видео! где от и до записана вся эта ситуация!,..и нарушение якобы мою!,но оно не как не вяжется с Протоколом!,Рапортами!, Схемой!,Объяснениями!,..гайцов!!!,что судья на это скажет???????? все что они написали! одна большая ложь!...и они представляют закон!!!!!!!!!! сколько от них пострадало автолюбителей я даже себе представить,не могу,.. можно ведь как то поговорить,объяснить!,ситуация произошла на Парковке торгового центра!,угрозы жизни! и каких то сверх маневров не было,но нет!,сразу в суд!,лишение!,штраф не меньше пяти тыс!!! Бред,Полный!...

dima_ace
08.07.2016, 15:31
Sergei$, ...а иностранцы завистливо зовут ее "Раша"

klauss82
08.07.2016, 17:39
Верховный суд отменил принцип «нет оснований не доверять инспектору»
06.07.2016 16:31
Суды не смогут лишать прав, основываясь только на показаниях сотрудников ГИБДД
Во время рассмотрения дела московского водителя Ковалева П. А. высшая инстанция пришла к выводу, что автоинспекторам недостаточно предоставления только собственных показаний.
Как сообщает РАПСИ, инспекторы утверждали, что 12 марта 2015 года, во время остановки автомобиля, водитель согласился пройти проверку на алкотестере, который выявил наличие этилового спирта в выдыхаемом воздухе. Ковалев не согласился с этими выводами, однако пройти медицинское освидетельствование якобы отказался.
Единственным доказательством вины подсудимого являлись показания инспектора ДПС, который утверждал, что автовладелец категорически отказывался от экспертизы на алкоголь. Ковалев и понятой со своей стороны заявляли обратное. В результате Тушинский районный суд столицы и Мосгорсуд признали водителя виновным в административном правонарушении, оштрафовали на 30 тыс. рублей и лишили права управлять транспортным средством на срок в 1,5 года.
Однако Ковалев сумел дойти с жалобой до Верховного суда РФ, где не согласились с решениями нижестоящих судов и пришли к выводу, что «объективных данных, подтверждающих, что Ковалев П. А. был действительно направлен инспектором ДПС на медицинское освидетельствование на состояние алкогольного опьянения, не имеется». В связи с этим, суд прекратил административное дело, указывая на недоказанность обстоятельств, на основании которых были вынесены указанные постановления.

Sergei$
11.07.2016, 10:57
Клубни кто мне скажет что такое горизонтальная разметка 1.1 ? и как она выглядит?...;)

zero55
11.07.2016, 11:00
хм

горизонтальная разметка 1.1

одна сплошная.

CX7 buch
11.07.2016, 11:02
Клубни кто мне скажет что такое горизонтальная разметка 1.1 ? и как она выглядит?...;)

одинарная сплошная, которую запрещено пересекать в простонародье-сплошняк:)

1.1 — разделяет транспортные потоки противоположных направлений и обозначает границы полос движения в опасных местах на дорогах; обозначает границы проезжей части, на которые въезд запрещен; обозначает границы стояночных мест транспортных средств;
Линию 1.1 пересекать запрещается.

Sergei$
11.07.2016, 11:03
все правильно это у меня перед судом,картинка поплыла ))))))))))))))))))))))))))))))))) Все надо отдыхать!!!!!!!!! а то завтра наговорю че не надо !!!!!!!!!

zero55
11.07.2016, 11:05
Sergei$, там вроде 1.1 как была так и осталась. В чем вопрос то?

Sergei$
11.07.2016, 11:12
Sergei$, там вроде 1.1 как была так и осталась. В чем вопрос то?

все правильно у меня картинка как то сьехала и получилось две полосы! как будто это 1.3,...а гайцы в протоколе написали 1.1,..думал можно на этом еще сыграть...все забей все правильно...

CX7 buch
11.07.2016, 11:12
все правильно это у меня перед судом,картинка поплыла ))))))))))))))))))))))))))))))))) Все надо отдыхать!!!!!!!!! а то завтра наговорю че не надо !!!!!!!!!

Удачи завтра :good:

Sergei$
11.07.2016, 11:16
Удачи завтра :good:

Спасибо, :good: если честно проще наверное было 2.500 р,отдать,...чем свою правоту доказывать,я столько перечитал за это время!,.ужас!! :) единственное не нашел и не кто не смог объяснить что такое Магистральная дорога парковка? нет такого понятия!,хотя гайцы в протоколе на это делают упор выделяют это как бы при чем в два голоса...

CX7 buch
11.07.2016, 11:19
Спасибо, :good: если честно проще наверное было 2.500 р,отдать,...чем свою правоту доказывать,я столько перечитал за это время!,.ужас!! :)

только жаль что так бывает и со временем это понимаешь:( на месте всегда дешевле:dollar: дальше только дольше и дороже:dollar::)

Rat
11.07.2016, 13:11
только жаль что так бывает и со временем это понимаешь:( на месте всегда дешевле:dollar: дальше только дольше и дороже:dollar::)

ст. 291 ч.1 УК РФ :D
Дача взятки должностному лицу, иностранному должностному лицу либо должностному лицу публичной международной организации лично или через посредника - наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей, или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, или в размере от пятикратной до тридцатикратной суммы взятки, либо исправительными работами на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок до двух лет со штрафом в размере от пятикратной до десятикратной суммы взятки или без такового.
Источник: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

ksiger
11.07.2016, 15:16
Зачем взятки? Нонче ж скидки всем не особотяжким 50% в первые две недели

Сержъ
11.07.2016, 19:44
Sergei$, не ссы ;) ты прав ;) наш суд самый гуманный в мире :D

Sergei$
11.07.2016, 22:09
Sergei$, не ссы ;) ты прав ;) наш суд самый гуманный в мире :D

мне после Сумгаита ниче не страшно))))))))))) так чутка подбздехиваю ))))))))))))))))) ШУТКА ))))))))))) сегодня целый день писали,писали,писали,писали,потом исправляли,исправляли,потом еще раз писали,писали,..утром еще почитаем чтоб окончательно напечатать и с Богом!.

Alex_13
12.07.2016, 10:04
... Нонче ж скидки всем не особотяжким 50% в первые две недели
Двадцать дней от даты постановления.

Sergei$
12.07.2016, 19:21
Всем Привет!,суд состоялся,даже переносить не стали,ходатайство мое рассмотрели ознакомились с видео,почитали госты,посмотрели схемы,...ну и по ушам друг другу поездили ))) :) и в конце судья вынес решение!,.. Озвучивать я его пока не буду! ;) замутил опросник на который жду от Вас ответов,:confused: так же выкладываю видео данного инцидента!,..жду комментов и разбора полетов! так сказать Мысли в слух ! ;) смотрим видео!, нарушение мне вменяли обгон автобуса через сплошную с выездом на встречную полосу движение на не регулированном пешеходным переходе!

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

Косолапый
12.07.2016, 21:58
Sergei$, судя по видео виноват, сплошная есть, пересек, какие тут еще аргументы? Думаю там, где они знают, что не отмажешся, там и будут стоять.Сам два раза уже "встрявал", причем места такие, где нельзя не встрьть, если не знаешь:mad:Кстати, а какая скорость была у автобуса, когда ты решил его объехать?

klauss82
12.07.2016, 22:10
Sergei$,
Какая модель регистратора?

Sergei$
12.07.2016, 22:59
Sergei$, судя по видео виноват, сплошная есть, пересек, какие тут еще аргументы? Думаю там, где они знают, что не отмажешся, там и будут стоять.Сам два раза уже "встрявал", причем места такие, где нельзя не встрьть, если не знаешь:mad:Кстати, а какая скорость была у автобуса, когда ты решил его объехать?

Sergei$,
Какая модель регистратора?

где то меньше 20 км..

модель CVR-A7510-G еще первого поколения.

dima_ace
12.07.2016, 23:37
Если честно не знаю )))

Sergei$
13.07.2016, 00:18
Если честно не знаю )))

Клубни голосуем!,..

Rat
13.07.2016, 05:34
Да нет там ничего.
1) парковка, а не дорога.
2) полустертая сплошная
3) нет знака пешеходный переход, а чего там на асфальте - мог и не видеть.

Если на то пошло, то автобус сам сначала едет частично по встречке))

Сержъ
13.07.2016, 06:52
мда:rolleyes:

Sergei$
13.07.2016, 07:58
как бы в суде надо отвечать только за свои действия! и доказывать что ты прав!,...не кому не секрет что суды обычно занимают позицию надзорного органо,и как бы не гласно встают на сторону обвинения,( это что касаемо местных судов,не берем во внимания Верховный Суд,который на самом деле беспрестанен,но до него надо еще дойти)... При мне рассматривались еще два дела,одного остановили и инспектору показал что он с запахом,водителю предложили пройти медосвидетельствование,от чего тот отказался!,..сразу лишили права управления!,второй случай как бы потяжелее инспектор остановил водителя за выезд на встречную полосу,он это сказал водителю что визуально зафиксировал его нарушение,доказательство у инспектора не было! только его слова,водитель утверждает что этого не было!и инспектор все придумал,..штраф! ;)

Паулюс
13.07.2016, 16:02
Sergei$, не томи уже, расскажи чем дело кончилось...:gun2:

Сержъ
13.07.2016, 19:47
Паулюс, тут все понятно , пожизненое с конфискацией :D

славамурава
13.07.2016, 20:24
пожизненое с конфискацией :D

и беломор-канал докопывать:D

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Sergei$, я как -то голосовать не стал но думаю уеПали тебе штраф в суде а прав лишать не стали,,, может я ошибаюсь, тогда поправь:)

Hoary
14.07.2016, 16:29
Так и не понял, что там, в опроснике, с вЕнами по 4-ой части?..:eek::D:D
А если серьёзно, то полностью согласен с Ratом!..:good:

славамурава
14.07.2016, 17:18
А если серьёзно, то полностью согласен с Ratом!..:good:

сцыковато на лапу дать что -ли:confused::D
да брось ты брат пчел,,, берут и еще как берут, и еще приговаривают "да не оскуднеет рука дающего":D
не ну можно и не нарушать, тогда ты будешь всем мешать на дороге:D

славамурава
21.07.2016, 10:50
Sergei$, ну ДЫ чем там дело кончилось у тебя:confused: расскажи уж если не в напряг:)

Rat
21.07.2016, 10:51
славамурава, вангую, что 5000 штрафа выписали ;) Это ж "самый гуманный суд в мире" :D

славамурава
21.07.2016, 10:58
Rat, ну ДЫ пускай подтвердит, или опровергнет:)

Sergei$
21.07.2016, 12:07
Sergei$, ну ДЫ чем там дело кончилось у тебя:confused: расскажи уж если не в напряг:)

славамурава, вангую, что 5000 штрафа выписали ;) Это ж "самый гуманный суд в мире" :D

Rat, ну ДЫ пускай подтвердит, или опровергнет:)

УСТАНОВИЛ.
.....С.В. совершил выезд обгоняя автобус в нарушение правил дорожного движения на полосу,предназначенного для встречного движения,при этом пересекая линию дорожной разметки 1.1 ПДД. Таким образом,........С.В.совершил административное правонарушение,предусмотренное ч.4ст.12.15 КоАП РФ.

ПОСТАНОВИЛ.
......С.В. признать виновным по ч.4ст.12.15.КоАП РФ и назначить ему наказание в виде административного штрафа в размере 5 000 руб (2.500 р,на месте)

Вот как то так,можно было обжаловать!,и я думаю я бы выиграл в верховном суде!,это все таки не местный суд! как бы на первой минуте обсуждения я понял что тут вообще бесполезно что либо доказать!!!!!!
и пешеходный переход они отчетливо видят и разметка хорошо нанесена!,на госты вообще и правила установки знаков и разметки и что это частная территория! и нанесения знаков и разметки не подтверждено документально!,нет справки с Гай!...просто забили!!!!!!!!
я посмотрел на все это послушал!,да!, подавитесь Вы своими 2.500 руб,..:mad:хотя дело было не в деньгах если уж на то пошло!!!!!!

изначально моя защита была построена на справки из ЕГРАДе! что там нет дороги! но меня подвели, деньги заплачены а справки до сих пор нет!!! Бюрократы! откладывать дела мы не стали,пришлось менять защиту,и показывать видео! бить на госты! на правильность нанесения разметки,знаков и согласование их с ГАЙ!,...но нас ВООБЩЕ не услышали!!!!!!!!!!!! и все мои доводы! кату под хвост! одно только и твердили Вы же пересекли разметку!!!! кароче я забил!! говорю,хорошо давайте штраф! ну Вас! Вот как то так! Всем удачи на Дорогах! и Не нарушайте ПДД! судиться с нашим Правосудием! что ссать Против! Ветра!.. :D:D:D

FlyAway
21.07.2016, 12:53
Sergei$, что и требовалось доказать. Самое ценное, что у нас есть - время. Надо было признать на месте нарушение, оплатить эти 2500 руб., сэкономить свое время. :)

Sergei$
21.07.2016, 13:05
Sergei$, что и требовалось доказать. Самое ценное, что у нас есть - время. Надо было признать на месте нарушение, оплатить эти 2500 руб., сэкономить свое время. :)

Да! правда твоя!,..но гайцы в том то и дело не понятно что хотели?,...поэтому вся эта каша и заварилась,...потрачены деньги,время и нервы!...:D

славамурава
21.07.2016, 15:31
Sergei$, хорошо что еще не лишили,,, а разве 50% скидка распространяется за такие нарушения:confused: не знал:)

CX7 buch
21.07.2016, 17:27
Sergei$, это да хорошо что не лишили, оплати:dollar: и забудь :) время и нервы самое дорогое и их то и жалко. А так шут с ним ;)

Sergei$
21.07.2016, 22:18
Sergei$, хорошо что еще не лишили,,, а разве 50% скидка распространяется за такие нарушения:confused: не знал:)

Sergei$, это да хорошо что не лишили, оплати:dollar: и забудь :) время и нервы самое дорогое и их то и жалко. А так шут с ним ;)

Да! прям сразу в суде оплачиваешь пока она печатает Постановление!

да там о лишении и не было и речи!,...я хотел чтоб вообще все ровно было!

Sergei$
06.08.2016, 14:09
Клубни кто знает?,почему заходя на наш любимый сайт,у меня мой антивирус выдает такое окошко? в Чем Причина такого поведения антивируса?,...раньше такого не было!

CX7 buch
07.08.2016, 18:02
Sergei$, хз у меня все как обычно пашет :)

=mm=
08.08.2016, 09:26
Клубни кто знает?,почему заходя на наш любимый сайт,у меня мой антивирус выдает такое окошко? в Чем Причина такого поведения антивируса?,...раньше такого не было!

Дак сайт напичкан левой рекламой, вот и вылазит, вообще странно, что на сайте столько левой рекламы, на ней много не заработаешь а неудобств массаа, в общем админы зарабатывают :-)

славамурава
09.08.2016, 10:24
в общем админы зарабатывают :-)

действия администрации не обсуждается...

Сержъ
09.08.2016, 20:04
лизнул мля:mad:

славамурава
09.08.2016, 20:08
лизнул мля:mad:

уйди, противный:p:D

Sergei$
19.08.2016, 08:16
Мазда ОТЗЫВАЕТ !!!! авто с 2009 по 2012 года!,...Подробности у Дилера!!! ;)

Alex_13
19.08.2016, 08:28
Если в курсе - хотя бы обозначил тему. Чего касается отзыв?

Sergei$
19.08.2016, 08:39
Если в курсе - хотя бы обозначил тему. Чего касается отзыв?

выявили проблему с подвеской!,что там ржавеет..итд,...надо узнавать сам а дороге по Радио сказали!..:confused::confused::confused:

CX7 buch
19.08.2016, 08:57
Звоню ОД :)

Добавлено через 3 минуты 4 секунды
Alex_13, Sergei$, сказали что cx7 не поподает под отрывную компанию:) у нас все норм :)

Sergei$
19.08.2016, 09:09
сказали именно CX-7 !!! c 2009 по 2012 !!!! Русское Радио передало!

Добавлено через 8 минут 43 секунды
сам лично звонил в Рольф Химки!,..говорят нет такого ! может они еще сами не знают? надо На Русское звонить!...или забить..:confused:

CX7 buch
19.08.2016, 09:34
сказали именно CX-7 !!! c 2009 по 2012 !!!! Русское Радио передало!

Добавлено через 8 минут 43 секунды
сам лично звонил в Рольф Химки!,..говорят нет такого ! может они еще сами не знают? надо На Русское звонить!...или забить..:confused:

Забить и все :) хотя может из-за запотевая передних и прожигания задних отзывают для халявной замены :D

Руслан1
19.08.2016, 12:45
Отзыв машин относится только к Китайскому рынку.

Sergei$
19.08.2016, 21:53
Клубни вот чтоб не быть голословным! Выкладываю!!!! а Дилеры что то темнят!!!!!! или у нас такие ДИЛЕРЫ!!!
Завтра Пойду с эти видео к ДИЛЕРУ!!!! :D:D:D

Руслан1
20.08.2016, 02:12

Sergei$
20.08.2016, 05:07

а мы чем хуже Китая? или к нам другой завод машины поставлял???? Вот Уроды!:mad:

CX7 buch
20.08.2016, 10:36
Sergei$, лидеры всегда что-то темнят :nunu::nunu::nunu:

Alex_13
22.08.2016, 08:30
... Завтра Пойду с эти видео к ДИЛЕРУ!!!! :D:D:D ...
Сходил? Что рассказали?

CX7 buch
22.08.2016, 09:42
Сходил? Что рассказали?

Они скажут идите на русское радио :D

славамурава
22.08.2016, 11:32
Они скажут идите на русское радио :D

эта в лучшем случаи:D

Sergei$
22.08.2016, 12:15
Сходил? Что рассказали?

сходил! сказали у них нет никакой информаци! А что до Китая у них свои типа условия! я говорю что машины разные? нет машины одинаковые а условия эксплуатации разные! если была бы какая компания отзыва всем владельцам сообщают о посещение дилерского центра для устранении неисправности лично! через смс сообщение или почту! короче прогнали чушь!!!

Alex_13
22.08.2016, 15:47
[QUOTE=Sergei$;324664].. А что до Китая у них свои типа условия! ../QUOTE]
Ну да, наверное в Китае зимой реагентов на дороги больше льют, чем в "нерезиновой". Оттого и коррозия в подвеске у них сильнее :D:D:D

Sergei$
27.08.2016, 06:26
тут у нас не большая дата! и Всех с субботой!..;):beer::)

Паулюс
27.08.2016, 07:54
Sergei$, это значительная дата!!! Так держать!!! Мой

CX7 buch
27.08.2016, 07:58
Sergei$, красавчик:) ждем теперь 111111:) ни гвоздя ни жезла :good:

Rat
27.08.2016, 08:02
Мне до вас еще далеко :D Почти всё лето машина простояла...то на М6, то на грузовике. Позавчера полез - аккумулятор в 0 :confused:, даже ЦЗ не работает. Похоже ребёнок играл и плафон освещения в салоне включил...

Паулюс
27.08.2016, 08:02
CX7 buch, у тебя наверное 200 скоро?

Sergei$
27.08.2016, 08:52
Спасибо Парни!,..кто не догнал догоняйте,..а кто перегнал! Респект и Уважуха!,...Всех хороших выходных!..;)