Просмотр полной версии : 2.5 Вопрос по запчастям
Коллеги.
Кто помнит навскидку параметры вот этих болтов 9983-30-408? Сегодня менял фильтр и два из восьми открутить не удалось :)
По внешнему виду похоже на обычный болт 4 на 8.
zero55, да, это обычные болты 4*8.
PS Я откручивал прикипевшие 'ударной отверткой', т.е. просто молотком обстучал через крепкую отвертку все болты, потом они легко открутились.
Я так и думал, просто уточнил :) хотя, ничто не мешает японцам нарезать какую нибудь замысловатую резьбу, но на это всегда можно нарезать свою :)
CX7 buch
12.06.2016, 18:01
zero55, это обычные болты :) на другом форуме писали 99833-0408 – болты 8 штук, которые ее крепят к баку, очень мягкие лучше подобрать самую подходящую отвертку. Болты подходят от детского металлического конструктора я заменил их все сразу, на хромированные, больше они мне голову не морочат:)
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Я бы сказал что чересчур мягкие. Один удалось вытащить только пропилив ему чайник :) естественно, перед процедурой все обработал WD-хой, второй сорвал только немного сплющив плоскогубцами.
Поставлю что нибудь более прочное и под шестигранник.
День добрый. Злые демоны ударили мою машинку :) - пострадали левая фара, левая противотуманка, фароомыватель.
Ознакомился на экзисте с ценами и пришел в ужас - фара от 48 до 75 тыс. руб. , противотуманка в сборе - от 11000 руб.Это все по оригинальным запчастям.
Вопрос - какой у нас правильный код (ведь все машинки переднеприводные выпущены исключительно в 2011 году) данных запчастей, стоит ли брать обязательно оригинал по функционалу, есть ли другие выходы из ситуации ?
Спасибо заранее.
CX7 buch
14.06.2016, 13:16
AWN, брать бу на разборе а так стоимость новых космос:dollar:
Фара если неремонтопригода (совсем в мясо) то однозначно брать б.у. а потом полировать.
Живу не в Москве. Недалече. Разборок не знаю, все в инэте обещают - типа приезжайте, а что на выходе не понятно. Кто проверенную(ые) может порекомендовать ?
Я бы вот это
порекомендовал, но не знаю как в Москве у них дела обстоят. В Питере все что обещают выполняют, запчасти по наличию резервируют на оговоренное время, под заказ можно, но надо ждать.
Всем привет. Подскажет кто-то еще варианты разборок? По евроауто.ру в Москве практически нет ничего.
Спасибо.
CX7 buch
30.06.2016, 14:51
AWN, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Спасибо. Но какой-то тяжелый поисковик. Не разобрался.
AWN, avito, больше никак. Там те же разборки + фото.
Очень нужны передние фары Мазда СХ7, помогите купить. Главное не выгоревшие отражатели!
Очень нужны передние фары Мазда СХ7
дешевле, вернее правильнее, будет рассматривать вопрос ремонта.
Обычно ставят ремкомплекты, например от hella
CX7 buch
23.07.2016, 13:00
Вован5, вот тема :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.