PDA

Просмотр полной версии : Отзыв о дополнительных услугах в сервисе R-P-M

лерик
13.06.2016, 18:24
Добрый день уважаемые форумчане, хочу отписаться о поезке в РПМ.Началось с того что что то гдето застучало и начитавшись форума я решил что это цепь, созвонился с ребятами и записался на замену цепи,заодно решив сделать шумоизоляцию за 24 т р, Приехал, все облазили обслушали и ничего не нашли, я благодарен мастерам за то что не развели и отнеслись по человечески,Спасибо ребята, так же хочу отметить что после проверки ходовой нашли незатянутую подушку двигателя и моя проблема со стуком тоже исчезла,год мучался никто ничего найти не мог.Забрав машину на следующий день,шумку делали в ночь, поехал домой ничего не посмотрев на месте итог, салон загажен так что пришлось делать сухую химчистку, шум с улицы немного стал потише и оттянув потолок увидел что шумка в один слой и то карты потолка не закрывает, арки задние проклеены не до конца,капот оттянул защиту тут вообще песня рваные куски наклеены от потолка и никакого второго слоя,боюсь снимать обшивку дверей..Приехал к ним обратно,спорили и наконец решили что вызовут мастеров,а за неудобство при установки новых линз в фары и дхо сделают мне скидку,записался на сегодня,приехал с дачи ,итог я записан на среду,нет никого..развернулся и молча уехал ..деньги потрачены услуга не сделана,всем пофиг,мое мнение по слесарке молодцы,по доп услугам надо стоять рядом,при невозможности требовать видеоотчет, заехал к своим знакомым шумщикам,посмеялись и кстати один из материалов который использовался уже никто не использует давно это проскользнуло в разговоре даже в РПМ.Удачи и будте внимательнее.Спасибо

zero55
13.06.2016, 19:07
Не оговорить объем работ и не проверить результат?...

Еще после оттягивания потолка увидеть что непроклеены задние арки :)

Фоток "залета" нет, зато есть несуразная путаница из слов. Хочется автору пожелать удачи, ну а если есть претензии к сервису то высказывайте их в виде претензии.

лерик
13.06.2016, 19:21
Фотки у них остались, если надо сделаю ввложу, обьем работы был оговорен,там две услуги по шумоизоляции,я выбрал полную на 24 т, В ответ на мои претензии ребята сказали что видно их подрядчики расслабились и согласились с моими претензиями, и как вы предлагаете проверять шумку при приеме авто?Багажник открыл видно что где запаска сделана,уже потом понял что лоханулся,так что никакой нисауразицы я не писал, обьясняю что пришли к тому что приедут,будкт вскрывать и переделывать,за косяк делают скидку при установке новых линз в фары, что не понятно.

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
Прошу прощения за ошибки, и после потолка запятая стоит если что.

zero55
13.06.2016, 20:29
Как проверять?
- Снять выборочно что то из элементов и по результатам делать выводы.

Кстати, в шумоизоляцию за 24 т.р. что входило?

Я конечно, не в сервисе делал, самостоятельно, на материалы ушло порядка 10 т.р., осталось сделать арки снаружи и потолок, однако шума с улицы нет, только из арок...

Может при договоре об объеме работ все же что то не учли?

>Задние арки проклеены не до конца.

Это вы как без снятия элементов выяснили?

dima_ace
14.06.2016, 00:29
Мне кажется нужно фотки просить при приемке работ

лерик
14.06.2016, 06:29
Это точно, я не жаловаться все это написал,а для того что бы другие так не лоханулись как я и принимали работу нормально,я видел как ребятам из РПМ не удобно было когда я это им предьявил,они не сами делают шумоизоляцию,у них есть партнеры которые приезжают по вызову,поэтому не повторяйте моих ошибок и требуйте фото или видеоотчет.Спасибо.

Добавлено через 7 минут 17 секунд
Отвечаю зеро,задние арки видно когда открываешь в багажнике крышки через которые в стопах лампы меняешь,обьем работы проверить выборочно,ну лоханулся,говорю открыл багажник поднял полку ,ту где запаска,увидел что все там заклеено ,сел и поехал...обьем работы он не на словах на сайте у них все описано что проклеевается и в сколько слоев,пишу с телефона,не могу одновременно на двух сайтах писать,если интересно можете посмотреть в разделе спецпредложения для мазды сх 7.Еще раз повторюсь, я не жалуюсь,просто хочу что бы другие ,проверяли работу,раз такие казусы происходят.

R-P-M
14.06.2016, 13:43
Добрый день уважаемые форумчане, хочу отписаться о поезке в РПМ.Началось с того что что то гдето застучало и начитавшись форума я решил что это цепь, созвонился с ребятами и записался на замену цепи,заодно решив сделать шумоизоляцию за 24 т р, Приехал, все облазили обслушали и ничего не нашли, я благодарен мастерам за то что не развели и отнеслись по человечески,Спасибо ребята, так же хочу отметить что после проверки ходовой нашли незатянутую подушку двигателя и моя проблема со стуком тоже исчезла,год мучался никто ничего найти не мог.Забрав машину на следующий день,шумку делали в ночь, поехал домой ничего не посмотрев на месте итог, салон загажен так что пришлось делать сухую химчистку, шум с улицы немного стал потише и оттянув потолок увидел что шумка в один слой и то карты потолка не закрывает, арки задние проклеены не до конца,капот оттянул защиту тут вообще песня рваные куски наклеены от потолка и никакого второго слоя,боюсь снимать обшивку дверей..Приехал к ним обратно,спорили и наконец решили что вызовут мастеров,а за неудобство при установки новых линз в фары и дхо сделают мне скидку,записался на сегодня,приехал с дачи ,итог я записан на среду,нет никого..развернулся и молча уехал ..деньги потрачены услуга не сделана,всем пофиг,мое мнение по слесарке молодцы,по доп услугам надо стоять рядом,при невозможности требовать видеоотчет, заехал к своим знакомым шумщикам,посмеялись и кстати один из материалов который использовался уже никто не использует давно это проскользнуло в разговоре даже в РПМ.Удачи и будте внимательнее.Спасибо

Здравствуйте, мы признаем, что работы по шумоизоляции сделаны некачественно. Клиенту позвонили договорились, что переделаем, впредь всем клиентом которые будут делать шумоизоляцию будет предоставляться фото отчет по проделанной работе.

лерик
14.06.2016, 14:11
Да, Спасибо созвонились с Игорем и РПМ и договорились о переделке,после окончания раьот выложим фото и отчет о проделанной работе.

лерик
16.06.2016, 22:01
Как и обещал выкладываю фото переделки шумоизоляции,спасибо за человеческий подход сотрудников сервисаРПМ ,особенно Дмитрия и Тимура,кстати как и обещали сделали со скидкой мне новый свет,замена линз на биксенон,это бомба!Благодарю от души!!

лерик
21.06.2016, 16:04
Извиняюсь не Дмитрия а Игоря!не хорошо как то получилось,прошу прощения!

Phil
21.06.2016, 19:10
Здравствуйте, мы признаем, что работы по шумоизоляции сделаны некачественно. Клиенту позвонили договорились, что переделаем, впредь всем клиентом которые будут делать шумоизоляцию будет предоставляться фото отчет по проделанной работе.

достойный ответ сервиса, который себя зарекомендовал с хорошей стороны. молодцы!

лерик
21.06.2016, 20:18
Все верно, сами не ожидали такой подставы, но все исправили и оставили после общения положительное впечатление,потом еще позвонили и уточнили все ли в порядке, завтра договорились созвониться по вопросу переделки сценария горения головного света, поставили мне биксенон просто супер,а в дальний светодиоды,хочу что бы дальний светил вместе с габаритами в авторежиме днем,а в сумерки вырубался и включалась линза,Игорь пообещал что нибудь придумать.Спасибо.

Симеон
30.06.2016, 21:07
Халтурить могут даже в относительно неплохих сервисах, поэтому важно хоть сколько-нибудь понимать суть деятельности, которую будут разворачивать. На крайняк можно хотя бы в интернете пару статей почитать. У какого-нибудь стандартпласта прямо на сайте максимально подробные инструкции - я сам себе рафик (прошлое авто) клеил по ней, вышло прямо за%бись!

colobus
30.06.2016, 21:52
достойный ответ сервиса, который себя зарекомендовал с хорошей стороны. молодцы!

Молодцы, вопросов нет. Как я понял, ребята услуги по шумке, музыке, капиталке движков и может ещё каких, предоставляют на условиях аутсорсинга (субподряда). Отсюда и возможные косяки.

dima_ace
30.06.2016, 22:30
да че там говорить, косячат все, абсолютно все. главное признавать и исправлять недостатки ИМХО.
РПМ в этом плане молодцы