PDA

Просмотр полной версии : Подскажите по заводским шинам

ЗиК
14.06.2016, 11:05
Добрый день всем ворумчанам! Хочу задать вопрос владельцам дорейстайла, кто является первым владельцем мазды cx 7. На каких шинах у вас пришла машина. Дело в том, что не так давно я стал обладателем cx 7 2008 г.в. пробег 75000т.км. по всем признакам пробег родной. Но вот мучает вопрос: почему машина у меня на шинах nokian российского производства. Причем дата выпускарезины совпадает с годом выпуска машины. Первый владелец утверждает, что шины не менял. Как может быть автомобиль японской сборки на российской резине?

Sergei$
14.06.2016, 11:25
Добрый день всем ворумчанам! Хочу задать вопрос владельцам дорейстайла, кто является первым владельцем мазды cx 7. На каких шинах у вас пришла машина. Дело в том, что не так давно я стал обладателем cx 7 2008 г.в. пробег 75000т.км. по всем признакам пробег родной. Но вот мучает вопрос: почему машина у меня на шинах nokian российского производства. Причем дата выпускарезины совпадает с годом выпуска машины. Первый владелец утверждает, что шины не менял. Как может быть автомобиль японской сборки на российской резине?

Вы сами отвечаете на свой вопрос!,..КАК!!!!!! могу Вам с точностью утверждать что и пробег авто явно не такой как Вы видите.....:D у меня авто 12 года!!! особо езды мало до работы 14 как! ну на родину два раза за лето! и все на сегодняшний день 14.06.20016 года уже пробег составил 94 000 тыс км!!!! машине 4 года!....есть над чем задуматься ???????????

Fuad
14.06.2016, 11:54
ЗиК, с завода все СХ-7 на шинах бриджстоун

CX7 buch
14.06.2016, 11:58
ЗиК, не смотри на шины, смотри на турбину движок, подвеску,раздатку и состояние авто:smokin:не стоит замарачиватся из-за резины если авто в хорошем состоянии:)

lkk.vlad
15.06.2016, 10:04
Гонит бывший владелец.2008-2009 Бриджстоун вроде как ER42( если мне не изменяет память)
Сам в 2008году с салона забирал на Бридже.
В этом году при пробеге 89000 сменил на другую.
И на счет нокиан,в том же году брал зиму WR была родная финка.
Что то в 2008г российская мне не попадалась на глаза,мож не там искал.