Просмотр полной версии : Подскажите по заводским шинам
Добрый день всем ворумчанам! Хочу задать вопрос владельцам дорейстайла, кто является первым владельцем мазды cx 7. На каких шинах у вас пришла машина. Дело в том, что не так давно я стал обладателем cx 7 2008 г.в. пробег 75000т.км. по всем признакам пробег родной. Но вот мучает вопрос: почему машина у меня на шинах nokian российского производства. Причем дата выпускарезины совпадает с годом выпуска машины. Первый владелец утверждает, что шины не менял. Как может быть автомобиль японской сборки на российской резине?
Добрый день всем ворумчанам! Хочу задать вопрос владельцам дорейстайла, кто является первым владельцем мазды cx 7. На каких шинах у вас пришла машина. Дело в том, что не так давно я стал обладателем cx 7 2008 г.в. пробег 75000т.км. по всем признакам пробег родной. Но вот мучает вопрос: почему машина у меня на шинах nokian российского производства. Причем дата выпускарезины совпадает с годом выпуска машины. Первый владелец утверждает, что шины не менял. Как может быть автомобиль японской сборки на российской резине?
Вы сами отвечаете на свой вопрос!,..КАК!!!!!! могу Вам с точностью утверждать что и пробег авто явно не такой как Вы видите.....:D у меня авто 12 года!!! особо езды мало до работы 14 как! ну на родину два раза за лето! и все на сегодняшний день 14.06.20016 года уже пробег составил 94 000 тыс км!!!! машине 4 года!....есть над чем задуматься ???????????
ЗиК, с завода все СХ-7 на шинах бриджстоун
CX7 buch
14.06.2016, 11:58
ЗиК, не смотри на шины, смотри на турбину движок, подвеску,раздатку и состояние авто:smokin:не стоит замарачиватся из-за резины если авто в хорошем состоянии:)
lkk.vlad
15.06.2016, 10:04
Гонит бывший владелец.2008-2009 Бриджстоун вроде как ER42( если мне не изменяет память)
Сам в 2008году с салона забирал на Бридже.
В этом году при пробеге 89000 сменил на другую.
И на счет нокиан,в том же году брал зиму WR была родная финка.
Что то в 2008г российская мне не попадалась на глаза,мож не там искал.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.