Просмотр полной версии : Нужны ли подкрылки?
PanAndrey
10.08.2010, 16:42
Привет всем.
Нужны ли подкрылки? цена вопроса у дилера 13 400р (((
Тише ли машина будет с ними?
АЛЕКС_077
10.08.2010, 17:50
Это очень дорого. Стоят они порядка 7000 рублей. Шумоизоляция подкрылков 4000р. Шумоизоляция арок снаружи авто 6000р.
PanAndrey
10.08.2010, 18:04
а где посоветуете делать?
АЛЕКС_077
10.08.2010, 18:07
Можно у нас:).495 664 3456. Можно другое место поискать:(...
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Привет всем.
Нужны ли подкрылки? цена вопроса у дилера 13 400р (((
Тише ли машина будет с ними?
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
АЛЕКС_077
10.08.2010, 19:54
Вообще за 4 подкрылка меньше 4х рублей.... Спасибо за наводку.
PanAndrey
10.08.2010, 20:10
Вообще за 4 подкрылка меньше 4х рублей.... Спасибо за наводку.
Так итого сколько будет стоить с шумкой этих арок?
АЛЕКС_077
11.08.2010, 03:51
4000+4000+6000. 14000 рублей шумоизоляция арок, шумоизоляция подкрылков, установка подкрылков и сами подкрылки...
PanAndrey
11.08.2010, 12:09
4000+4000+6000. 14000 рублей шумоизоляция арок, шумоизоляция подкрылков, установка подкрылков и сами подкрылки...
спасибо думаю будет у вас
да бред по моему, гораздо проще шумку арок сделать и все, подкрылки не нужны ИМХО
ВАДИМ 81
16.12.2010, 17:34
Не понял у вас что нет подкралок ???
я у себе с зятем в гараже снял подкрылки 2 переднии купил шумку 2 м2 вымыл подкрылки обклейл в два слоя как на фото выше поставил назад готово
снимали 1 час
обклеивал и мыл 4 часа
ставил на место 40 мин
бюджет шумка 400р+ пистоны(клипсы) 100р=500р
эфект заметен кагда едишь по снежной каше с песком (не долбит)
потеплеет зделаю задние подкрылки и багажник
Арки не обклеевал что-бы негнило
PanAndrey
16.12.2010, 19:59
да бред по моему, гораздо проще шумку арок сделать и все, подкрылки не нужны ИМХО
поставил задние, передние нормальные. все арки зашумили ))
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
тут видео по монтажу подкрылков
Подкрылки защищают арки от коррозии и лишними не бывают
Согласен. Себе тож буду ставить.
Vadim4ik
18.12.2010, 22:29
Лишним ничего не бывает, если собрался ездить на машине более 10 лет!
Там уже стоят штатные подкрылки и не забываем, что это Японская машина с оцинкованным кузовом!
Ну если денег не жалко можно ещё и антикор сделать, так сказать перестраховать японских производителей.
А вообще просто у вас не прошёл ещё синдром жигулей, когда, покупая новую машину её довинчивали, мазали , обрабатывали, жесткость усиливали и т.д.:D
это Японская машина с оцинкованным кузовом!Кто это сказал? Где это написано, что он оцинкованный?
Vadim4ik
19.12.2010, 12:08
На такие е...ые вопросы даже отвечать не хочется!
Ставь подкрылки, сделай антикор (желательно двойной), решетки на фары от камней поставь, а на кож сиденья чехлы одень от старого ковра. А ещё лучше зимой вообще не ездий!
На такие е...ые вопросы даже отвечать не хочется!
Ставь подкрылки, сделай антикор (желательно двойной), решетки на фары от камней поставь, а на кож сиденья чехлы одень от старого ковра. А ещё лучше зимой вообще не ездий!
Ты в бутылку не лезь,реаьно ответь если знаешь. Оцинкован или нет?
Я вот точно не знаю, поэтому и спрашиваю. На х5 не ставил подкрылки , потому что точно знаю оцинкован.
PanAndrey
20.12.2010, 02:12
Собственно делаем выводы, из интервью. Как бэ хрен поймёшь ))))
Прошла веб-конференция с Еленой Дуниной, генеральным директором компании «АВТО Интернешнл», официального импортера и дистрибьютора автомобилей Mazda и Suzuki в Украине.
Борис:
Добрый день, Елена. Подскажите, почему Mazda перестала поставлять авто с оцинкованным кузовом?
Елена Дунина:
Не совсем корректно говорить об оцинкованном кузове. Правильнее сказать, что "Mazda Корпорация" использует при производстве автомобилей цинксодержащий металл. Это было в прошлом, продолжается сейчас и планируется в будущем. Кузов Mazda сделан из цинксодержащего металла.
Так же просмотрев инет, не нашёл явных подтверждений оцинкован или нет, вот про 3ку говорят что да.
Carbon-m
20.12.2010, 11:38
Кузов Mazda сделан из цинксодержащего металл
кузов любого автомобиля сделан из ЦИНКСОДЕРЖАЩЕГО металла
то есть это сплав, где кроме Fe добавляют еще и Zn, и много чего еще из таблицы Менделеева
Оцинкованыые кузова перестали делать во всем мире... вредно и дорого это стало
Цинковали раньше в ваннах гидролизом
чем это будет отличаться от того, что предлагает ОД? там 13 тыс.
АЛЕКС_077
19.03.2011, 01:55
Если они сделают шумоизоляцию арок снаружи авто, закатают шумоизоляцией дополнительные подкрылки и включат в стоимость цену самих подкрылок.... Хм... Разницей в цене на 1000 рублей. Но я сомневаюсь, что это всё.
чем это будет отличаться от того, что предлагает ОД? там 13 тыс.
Ничем. Дилер впаривает подкрылки от Новлайн присвоив им партномер Мазда
Если они сделают шумоизоляцию арок снаружи авто, закатают шумоизоляцией дополнительные подкрылки и включат в стоимость цену самих подкрылок.... Хм... Разницей в цене на 1000 рублей. Но я сомневаюсь, что это всё.
конечно они за эти деньги шумкой не занимаются, ставят пластиковый подкрылок и привет, на каждую арку по 5 минут уходит :)
Видео инструкция установки подкрылков на Mazda CX-7 ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
editow086
13.06.2012, 18:01
Привет, нет спасибо мне не нужны у меня и свои есть =)))):D
При мне в ОД в ремзоне новую 5-ку чем то черной брызгали из баллона, сказали - это шумоизоляция, 7т.р. стоит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.