Вход

Просмотр полной версии : Инородная краска на кузове

omega81
13.08.2010, 11:15
История такова. В Химках около ленинградского шоссе строется Лелуа Мерлен, напротив которого на платной парковке я ставлю свое авто. В начале июля Равшаны и Джамшуты на стройке вели покрасочные работы металлических конструкций и благополучно покрасили все машины на стоянке и близ лежащих парковках. Т.е. на всем автомобиле появилась мелкие капельки белой краски, включая стекла и пластиковые элементы отделки. :mad: Кто подскажет,можно ли что-то сделать с этим, кроме полировки.

Vadim4ik
13.08.2010, 13:20
Да уж! Сочувствую!
Попробуй на маленьком участке керосином (уайт-спиритом) или ацетоном, потом обязательно промой этот участок автошампунем.

omega81
13.08.2010, 13:41
уайт-спирит не помогает:confused:

Vadim4ik
13.08.2010, 14:46
Ну тогда только радикальный! Обклей всю машину плёнкой матовой или любой другой. И красиво и необычно и по-моему дешевле чем перекрашивать всю машину

nesma
13.08.2010, 22:13
или забей и езди так:)

Mikeauto
13.08.2010, 23:10
Если бы не Москва подумал что про меня. И краска была не белая, а желтая. Эти уроды красили ограждения и решили помочь с бамперами. Но мне помог уайт-спирит.

АЛЕКС_077
14.08.2010, 18:42
Бери такую же краску и дорисовывай недостающее. Авторские работы сейчас в цене. А потом поменяешь на новую с их доплатой...

Carbon-m
15.08.2010, 00:19
История такова. В Химках около ленинградского шоссе строется Лелуа Мерлен, напротив которого на платной парковке я ставлю свое авто. В начале июля Равшаны и Джамшуты на стройке вели покрасочные работы металлических конструкций и благополучно покрасили все машины на стоянке и близ лежащих парковках. Т.е. на всем автомобиле появилась мелкие капельки белой краски, включая стекла и пластиковые элементы отделки. :mad: Кто подскажет,можно ли что-то сделать с этим, кроме полировки.

Устраняется полировкой (Средняя цена по Москве от 8 тыр). С пластика можно попробовать средство для чернения резины, иногда помогает (если краска не застарела). Со стекол можно попробовать разбавитель для краски (зайдите на авторынок, в палатку, где продают автокраски)также можно попробовать им и с лака стереть краску или же обезжириватель продается там же
Ну а если лень, то обратитесь в страховую если есть КАСКО. Отправят на полировку кузова.

Laserdo
11.10.2010, 14:48
Вообще странно... чем они уроды красили то?)))
у меня такие проблемы были часто, и всегда помогал уайт спирит или растворитель, попробуйте растворителем но очень аккуратно.

Timur 007
31.07.2012, 09:27
У меня у товарища раскрасили машину баллончиками из краски,причем достаточно серьезно, я ему посоветовал съездить к моему знакомому в "малярку", буквально через пару часов возвращается ко мне с коньяком, чистенький и довольный, со стекол удалял аккуратненько лезвиями(сменные для канц. ножей), а с кузова специальным обезжиривателем, используют при подготовке элементов к окраске, стоит рублей 150 флакон, но удалил инородную краску с кузова быстро, не повредив родное лкп.

akbullets
31.07.2012, 09:42
Каска и всё ок

bims
31.07.2012, 11:01
В таких как у ТС случаях могут помочь здесь: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Может кому полезно будет)

... ниче не рекламирую, просто на опыте основано