Просмотр полной версии : autodoc Дисконт
А нельзя ли что бы мы в этом списке появились? ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) Или там условия для форума не подъемные?
DwarfM, а надо? чем не устраивает клубный партнер RPM?
Так я про интернет-магазин представленный во всех регионах, а вы про автосервис Московский. Разве нет?
RPM как был, так и останется. Они услуги оказывают. В целом людям нравится и это хорошо. Но покупать у них запчасти и железо очень (и новое и б/у) дорого. Тут ничего личного. Понимаю, что RPM поддерживает ресурс, но две-три цены переплачивать не вариант.
я такой пользуюсь [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] у нас хоть и есть своя клубная карта,и стоила она 1000 руб,но только от нее мало!,Обидно...:confused:
CX7 buch
06.07.2016, 09:33
я такой пользуюсь [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] у нас хоть и есть своя клубная карта,и стоила она 1000 руб,но только от нее мало!,Обидно...:confused:
И сколько скидка по этой карте на экзисте или автодоке:smokin:
А нельзя ли что бы мы в этом списке появились? ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) Или там условия для форума не подъемные?
У нас на северном Автодок и экзист, как открыли автодок, я перестал даже смотреть экзист. Тут люди умные подсказали zzap.ru удобно мониторить цены. Через них нашёл бивуак.рф находится на северном-классные цены, брал пер и зад колодки оригинал последние по 3700-3800, в других местах начинались от 5ти ₽.
Ещё хорошие цены emeta.ru находится на фортуне, присмотрел у них осрам найтбрейкер +70% за 5,5₽. Везде от 6,5₽.
Нет смысла в этих карточках, на крупные и дорогие зч надо мониторить цены, а мелочь брать поближе к дому или работе, пробки топливо-дорого получится экономить 100 или 200₽ )))
У нас на северном Автодок и экзист, как открыли автодок, я перестал даже смотреть экзист. Тут люди умные подсказали zzap.ru удобно мониторить цены. Через них нашёл бивуак.рф находится на северном-классные цены, брал пер и зад колодки оригинал последние по 3700-3800, в других местах начинались от 5ти ₽.
Ещё хорошие цены emeta.ru находится на фортуне, присмотрел у них осрам найтбрейкер +70% за 5,5₽. Везде от 6,5₽.
Нет смысла в этих карточках, на крупные и дорогие зч надо мониторить цены, а мелочь брать поближе к дому или работе, пробки топливо-дорого получится экономить 100 или 200₽ )))
У меня на крупное ТО 75 тыс. счет выходит на 12-13 тыс на запчасти. Но там и фильтр топливный и свечи на всякий закинул и т.д. Так вот это АВТОТО он самый дешевый, но самый неудобный. А у других + 3000 руб. А если не интернет магазин, то + 5000 руб. Но вчера мне сказали что масло в АВТОТО нельзя брать. Дикселю родную. Меня конечно немного удивляла разница на масле у них рублей в 700-1000 иногда и более на канистре 5л. (в сравнении с экзист и автодок и эмекс) но все равно брал, заодно. А сервисники говорят мол нельзя лить масло у них купленное, неизвестно что это.
Тут просто если 1-2 запчасти или масло + фильтр да разница 200-300 рублей. А если вот так подсобрать или что то в запас взять тыс на 13-15 уже разница ощутимо больше. Я просто только зарегался у них, думал на юр.лицо закупить с доками. Увидел скидочную страницу эту, клубов много а нашего нет. Удобно мне, пункты выдачи везде есть.
P.S. Антифириз еще забыл... еще литров 6-7 сколько там влазит у нас в 2.5. В общем счет не меньше 15-16 тыс. будет.
DwarfM, топливный по чем брал? У меня вот 103 тыщи пробега, задумался о замене:D
DwarfM, топливный по чем брал? У меня вот 103 тыщи пробега, задумался о замене:D
Пока не оплачивал в счете вот так, но сейчас вроде дешевле. Корректируются цены.
MAZDA C23542166 Уплотнитель резиновый 669,73
MAZDA LFB613ZE1 Фильтр топливный 610,21
MAZDA L57713ZE0 Автодеталь 4232,22
На драйве человек выкладывал аналоги.
Я брал в июне в автодоке сеточку за 190₽ ))))
Вот номера сетка
Kraut KR1001F
Masuma MFFZ405 Фильтр
Жаль, что тема умерла и руководители клуба забили на такую вкусную плюшку для клубней. Придётся менять клубные рамки на рамки автодока, чтобы получить там дисконт :)
waazaap, там и так накопительные скидки. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
У меня, к примеру куплено на 96 тыс, соответственно ОПТ-3. Потрачу ещё тыщ пять и будет максимум ОПТ-4.
waazaap, там и так накопительные скидки. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
У меня, к примеру куплено на 96 тыс, соответственно ОПТ-3. Потрачу ещё тыщ пять и будет максимум ОПТ-4.
и что? одно другому не мешают. все скидки там суммируются.
За рамки скидка 1%, за клубное партнерство ещё 3%. Прибавьте к своей накопительной скидке эти 4% и цены станут ещё привлекательней. Разве нет?
Нет. Опт-4 максимальная скидка.
Нет. Опт-4 максимальная скидка.
Не буду спорить, за что купил - за то продал. В любом случае, даже категорию ОПТ-2 или ОПТ-3 получить сразу за членство в нашем клубе было бы намного приятней, чем набивать её по накопительной системе самому.
Не буду спорить, за что купил - за то продал.
А и не надо спорить. Надо просто внимательно читать. Есть для этого инструкции ))
Уровни цен Опт0 – Опт 4 это мелкооптовые скидки, рассчитываемые по накопительной системе (сумма заказов, полученных в нашем магазине) - пересчитывается в момент получения товара клиентом. Доступны для всех типов клиентов и предусматривают предоставление полного комплекса услуг для розничного клиента, предусмотренного для выбранной точки продаж.
Уровни цен Опт 5 – Опт 10 это средне- и крупнооптовые скидки, для расчета которых используется значение максимального месячного оборота за последние 3 месяца. Данная скидка предоставляется исключительно клиентам, преследующим коммерческую цель использования приобретенного товара. Для получения уровня цен этой группы необходимо предоставить комплект документов, подтверждающих ведение коммерческой деятельности. Данный уровень цен не предусматривает работу некоторых сервисов, предусмотренных для розничных клиентов.
Уровень цен Автосервис – предусмотрен при работе с автосервисами- партнерами интернет магазина. Условия предоставления индивидуальны.
Добавлено через 2 минуты 48 секунд
.. В любом случае, даже категорию ОПТ-2 или ОПТ-3 получить сразу за членство в нашем клубе было бы намного приятней, чем набивать её по накопительной системе самому.
Ну это да. Только ведь и ресурсу это будет чего-то стоить? Не знаю к сожалению.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.