Просмотр полной версии : Датчик давления тубины
PanAndrey
13.08.2010, 18:27
Доброго дня.
Думаю поставить датчик давления турбины.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Что думаете? нужная ли вещь, или это уже баловство? :p
Mikeauto
13.08.2010, 22:49
Вещь прикольная. То же думал поставить в три центральные воздуховоды но жалко терять подачу воздуха.
PanAndrey
14.08.2010, 00:30
Вещь прикольная. То же думал поставить в три центральные воздуховоды но жалко терять подачу воздуха.
Думаешь нужная штука? Я думаю полезно следить за работой турбины, вот на машине жены очень помогает. Так можно же поставить на торпедой или в левый угол торпеды.
а для чего знать его показания?
PanAndrey
14.08.2010, 13:41
а для чего знать его показания?
Ну мне очень удобно идти на обгон видят когда турбина начинает набирать давление, подхват отличный и очень плавный.
Просто пока не знаю как у мазды реализована турбина, и какую мощность относительно двигателя она прибавляет, если конечно же не большую то особого смысла нет.
Я полагаю, что это тебе ни к чему. Да и денег она стоит. Проблем абсолютно никаких не решит. Там и так понятно, что турба квлючается при 2400-2500 об., а больше знать и не надо.:)
PanAndrey
15.08.2010, 00:53
Я полагаю, что это тебе ни к чему. Да и денег она стоит. Проблем абсолютно никаких не решит. Там и так понятно, что турба квлючается при 2400-2500 об., а больше знать и не надо.:)
Проблем однозначно ни каких не решает, наборот лишь риски что нить не так воткнуть ) да и цена конечно не малая за датчик ) ну я и говорю же что это на грани уже баловство ) ладно машину надо сначала надо забрать, там видно будет :smokin:
Mikeauto
15.08.2010, 23:57
Думаешь нужная штука? Я думаю полезно следить за работой турбины, вот на машине жены очень помогает. Так можно же поставить на торпедой или в левый угол торпеды.
Левая стойка и так все закрывает. С лева не вариант.Думаю второй поставить вольтметр ( стоит Вебасто необходим контроль батар) а вот третий незнаю.
PanAndrey
16.08.2010, 14:10
Левая стойка и так все закрывает. С лева не вариант.Думаю второй поставить вольтметр ( стоит Вебасто необходим контроль батар) а вот третий незнаю.
Вебасто хорошо помогает? я думаю просто автозапуск поставить, что бы сам 15мин прогревался. У меня сейчас так стоит на машине, с телефона заводится.
Mikeauto
16.08.2010, 21:23
Смогу ответить только весной. Т.к. это будет превая зима у моей маздочки с вэбастой. А сейчас просто эксперементирую.
Mikeauto
20.08.2010, 13:30
А вот дешевле [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
PanAndrey
20.08.2010, 13:51
они по качеству совсем фуу, для 9ки пойдёт с жёлтыми брызговиками и наклейкой Eparco ;)
А вот дешевле [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
подскажите куда его подключать?
куда врезать шланг?
CX7 buch
06.09.2015, 13:44
unknown, поиск рулит:)
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] %E8%EA%E0+%E4%E0%E2%EB%E5%ED%E8%FF+%F2%F3%F0%E1%E8 %ED%FB
unknown, поиск рулит:)
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] %E8%EA%E0+%E4%E0%E2%EB%E5%ED%E8%FF+%F2%F3%F0%E1%E8 %ED%FB
о,спасибо :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.