Просмотр полной версии : 19" Комплект колёс R19 для Mazda CX-7
Motivator
08.07.2016, 21:28
Продаются четыре колёса R19 с резиной Michelin Latitude Sport 3 и датчиками давления. Комплектация колёс: оригинальные диски R19, рисунок "снежинка" (от комплектации Sport), летние шины Michelin Latitude Sport 3 235/55 R19 105V, оригинальные датчики давления шин Siemens-VDO 433MHz
Состояние: хорошее, дискам 4 года, шины прошли один сезон. Стоимость комплекта - 50 т.р.
Забрал бы дешевле без датчиков и с вашей отправкой ТК в Ростов-на-Дону. Нужны прямо сейчас.
Motivator
13.07.2016, 09:57
Сходите в магазин и купите.
DwarfM, бери в сборе, датчики (ежли они европейские) я заберу за 5 руб. ;)
IDKFA, берите конечно, датчики как раз для нас 433.
Добавлено через 1 минуту 0 секунд
DwarfM, ТК от силы 1000р. возьмет за доставку. Я 4 колеса отправил в Москву из Нижнекамска. Брали 600р.
славамурава
13.07.2016, 13:45
это не снежинки,,, снежинки вот эти, дорестайлинга...
DwarfM, бери в сборе, датчики (ежли они европейские) я заберу за 5 руб. ;)
Ну ты же видишь как отвечает человек? Ответ сразу мотивирующий на покупку чего либо. Вся статья работать в рознице продавать что либо. Я поэтому боюсь что либо спрашивать еще :-)
5 руб - 5 тыс имел ввиду? Я так и рассчитывал просто 40-45. За 37 есть отдают свежие очень и резина тоже отличная 1 сезон, но резина Dueler родной. Без датчиков опять же. Поэтому если срастется я подскажу где датчики за 5 тыс. Тут поинтереснее в общем предложение, но никак не за 50, тем более когда все переобулись уже.
Поэтому если срастется я подскажу где датчики за 5 тыс.
Буду очень благодарен. :)
Хочу собрать второй комплект на зиму, с датчиками, резина есть...
Да, 5К руб.
Motivator
13.07.2016, 19:05
Не знаю, где вы видели цену в 5 тысяч за 4 датчика. За один датчик (не важно Autel или родной VDO) 3 тысячи просят, а старый открутить, не отломав ниппель, вряд ли получится - значит, попадаешь на ремкомплект датчика. Резина, как у меня, сейчас новая стоит 12 за баллон, диск 8, плюс 3 тысячи за датчик. Итого, не беря в расчёт всё это собрать в колесо и отбалансировать (тоже не 3 копейки), получается 23х4=92 тысячи рублей. Я прошу всего 50 т.рублей и считаю это подарком.
Не знаю, где вы видели цену в 5 тысяч за 4 датчика.
Как ни странно - на Avito. Продано тысячи машин с подобными TPMS, у кое-кого машина в разборе после аварии, кому-то не нужен комплект дисков после продажи машины и т.д. и т.п.
Конечно, если горит - можно купить у дилера или на EMEX за 200 ЕВРО комплект новых датчиков, но мне не горит. Варианты занедорого встречал уже не раз (предполагаю, что батарейки нужно будет поменять, но это нетрудно), лень было заморачиваться весной, когда менял зимнюю резину на лето.
А тут вижу - комплект колес в продаже у одноклубника, а другому одноклубнику TPMS не нужен... ;) :D
DwarfM, не бери у него :rolleyes:пусть продаёт ;)
славамурава
13.07.2016, 20:22
Сержъ, не ну если, как он пишет, мишки новые то возможно и продаст,,, хотя вряд -ли за такую цену, все хотят до тридцати:)
Не знаю, где вы видели цену в 5 тысяч за 4 датчика. За один датчик (не важно Autel или родной VDO) 3 тысячи просят, а старый открутить, не отломав ниппель, вряд ли получится - значит, попадаешь на ремкомплект датчика. Резина, как у меня, сейчас новая стоит 12 за баллон, диск 8, плюс 3 тысячи за датчик. Итого, не беря в расчёт всё это собрать в колесо и отбалансировать (тоже не 3 копейки), получается 23х4=92 тысячи рублей. Я прошу всего 50 т.рублей и считаю это подарком.
Пару месяцев назад сам продавал 4 датчика за 5тыс.
А комплект за "полтинник" - таких подарко полно, имхо когда сам по весне искал.
Мне кажется по отдельности за 50 проще продать
Диски как сохранились,от бордюров коцок много..
Motivator
13.07.2016, 22:39
Насчёт "поменять батарейку несложно" - видно, что не меняли. Снять компаунд не повредив плату, припаять новую батарейку так, чтобы она не взорвалась от нагрева и залить компаунд обратно (термоклей здесь самый лучший вариант) может отнюдь не каждый. Полно комплектов 19-того радиуса на CX-7 с оригинальными дисками и датчиками от комплектации Sport, а также отходившими один сезон шинами Michelin Latitude Sport 3 - не знаю, особо много не видел. Продали комплект датчиков за 5 тысяч рублей? - могли бы и за тысячу продать или даром отдать, я не вижу в этом никакого намека на дороговизну моего комплекта. Комплект хороший и никуда не спешит.
Насчёт "поменять батарейку несложно" - видно, что не меняли. Снять компаунд не повредив плату, припаять новую батарейку так, чтобы она не взорвалась от нагрева и залить компаунд обратно (термоклей здесь самый лучший вариант) может отнюдь не каждый. Да, наверное многое зависит от жопорукости.
Комплектов от спорта на авито 2-3 всегда есть, правда есть риски... ;)
Но намного интереснее, ИМХО, взять японскую ковку за те же деньги.
Motivator
01.08.2016, 12:44
По просьбам некоторых товарищей выкладываю фото каждого колеса с лицевой стороны
Motivator, форумчанин, который готов был взять Ваш комплект, ответа через личку не дождался. Он купил колеса по объявлению в другом месте. Я тоже, соответственно, взял ТПМС, как и предполагал, на Авито, батарейки там меняются нетрудно (главное брать нужные, с контактами и морозостойкие, тогда надолго хватит).
Вам надо поактивнее отвечать на запросы, КМК, если есть интерес, конечно... :)
Motivator
01.08.2016, 14:41
Спасибо за совет, но у меня есть масса других дел и я вообще считаю, что нужно самому ехать и смотреть, а не на фото глядеть. К тому же в другие города я пересылать не собираюсь.
Да. С 16.07 думаю можно было время найти и на сообщение ответить, в личку или по электронке. Писал и туда и сюда. Все занятые у всех дела и работа. Тем более по форуму видно что вы заходили периодически. Колеса у вас действительно в идеале(именно диски) Я взял за 35 намного хуже по косметике и на бридже. Я бы забор от транспортной заказал на ваш адрес. Вам нужно было бы просто передать колеса курьеру, то же самое что сразу напрямую покупателю, который бы приехал к вам по месту. Я действительно не понимаю зачем с таким подходом к продаже вы разместили объявление на клубном форуме.
просто продаван уж больно капризный, ленивый, еще и жадный :) не покупайте у него :dollar: (сарказм)
с такой манерой общения вы ничего не продадите
славамурава
03.08.2016, 16:08
это точно,,, если человек чего -то хочет продавать то себя так не ведет:smokin:
Motivator
29.08.2016, 11:09
Хочу добавить, что колёса продаются только в сборе и комплектом (4шт). По отдельности ничего не продаётся.
Лобненский
01.09.2016, 08:45
Не дох.... Ли хотят? Продал?)))))
Motivator
01.09.2016, 12:15
А вы посчитайте цену новых и удивление пройдёт
Спасибо за совет, но у меня есть масса других дел и я вообще считаю, что нужно самому ехать и смотреть, а не на фото глядеть. К тому же в другие города я пересылать не собираюсь.
А почему бы и нет. Позвонил курьер, в удобное время (для Вас) подъехал и забрал и все.
Motivator
06.09.2016, 10:35
Потому что никаких курьеров приезжающих в оговоренное время народ обычно не оплачивает и я уже два раза по 3 часа провел в офисах Автотрейдинга, поэтому заранее не соглашаюсь. Если приедет курьер к определенному времени, то я не против, но ждать его весь день (как обычно это происходит) у меня опять же времени нет.
Если готовы продать только диски, готов хоть завтра приехать и забрать.
Motivator
01.10.2016, 14:10
Колёса проданы, можно закрывать тему
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.