Просмотр полной версии : Продам Подвеска передних и задних колёс, выхлоп
В продаже подвеска передних и задних колес, и выхлопная система. Авто 2,3Т, автомат, 2010 г. рестайлинг, пробег 22500 км, все детали оригинал, в отличном состоянии(сайлентблоки, шаровые, косточки и пр. менять не нужно). В продаже: амортизаторы передние в сборе, стабилизатор пер. и задний в сборе, кулак поворотный передний с тормозным диском правый, левый(толщина диска 28 мм, как новый), рычаги передние нижние в сборе в идеале, амортизаторы задние, ступицы задние, балка задняя, пружины задние, рычаги, тяги и кронштейны задней подвески, суппорта(колодки в подарок), диски тормозные задние без выработки, опорные щиты задние, трос ручника, шланги и трубки тормозные, датчики ABS, редуктор заднего моста, привода в сборе, глушитель, катализатор и пр. Гарантия. Интересующимся скину фото. Отправка транспортными компаниями (упаковка моя), возможна бесплатная доставка в Москву и Санкт-Петербург с оплатой на месте.
катализатор цена? и фотку,..и вторая лямбда цена и фотку,Спасибо..
вячеслав76
12.07.2016, 18:49
Тяга переднего датчика положения кузова с кронштейном есть?
podovan198
12.07.2016, 19:30
Лямбда первая есть?
Тяга переднего датчика положения кузова с кронштейном есть?
датчик продаётся в сборе с тягой и кронштейном
Buyer69, по фоткам все 225000 тыс км она прошла!)))) у меня подчи 100 тыс км но состояние деталей в разы лучше! Для меня тема закрыта. Спасибо , Удачи.
Buyer69, по фоткам все 225000 тыс км она прошла!)))) у меня подчи 100 тыс км но состояние деталей в разы лучше! Для меня тема закрыта. Спасибо , Удачи.
По каким фоткам? Я вам ничего не присылал!
Лямбда первая есть?
лямбда есть, только до неё добраться ещё нужно, как доберусь отпишусь...
вячеслав76
14.07.2016, 01:01
за сколько?
за сколько?
думаю 3500 р.
Суппорта + тормозные диски с кулаком почём?
Суппорта + тормозные диски с кулаком почём?
ответил в лс
Дааа, бывают же люди. Зайдут, тяфкнут что-то непонятное, нагадят и потом сливаются. Сергей, какие фото вы видели и откуда? Ну покажите тогда мне состояние вашей родной резины 2010 г. производства прошедшей 100 тыс км? Моя вот например... Очень похоже что 225000 прошла правда? Или фотку родных тормозных дисков пришлите с толщиной, раз они лучше у вас? Может быть состояние сидения водителя? Или показания одометра меньше у вас? Могу много чего ещё интересного прислать... Не интересна тема проходите мимо! Зачем писать необоснованную ерунду? Я много уже кому чего отправил и ни одного плохого отзыва о себе не слышал! В одном вы правы: тема для вас действительно закрыта! И вам удачи.
Buyer69, Привет,мне просто не к чему было,что Вы так это примете к сердцу!,..тем более Вы фотке людям будете показывать они уже сами оценивать брать им или не брать,..что скинули мне я так и не понял кто?( просто не до этого было),ужас,поэтому я написал для меня тема закрыта!,но мое мнения не как не может сказаться, на покупаемой способности других людей!,..если Вас это затронуло Извините! Хорошего Дня,Удачи...:good:
Buyer69, Привет,мне просто не к чему было,что Вы так это примете к сердцу!,..тем более Вы фотке людям будете показывать они уже сами оценивать брать им или не брать,..что скинули мне я так и не понял кто?( просто не до этого было),ужас,поэтому я написал для меня тема закрыта!,но мое мнения не как не может сказаться, на покупаемой способности других людей!,..если Вас это затронуло Извините! Хорошего Дня,Удачи...:good:
Принимается:good:
Фотки банки глушителя кто-то просил...
serhio1824
22.07.2016, 13:29
Buyer69, катализатор в какую цену?
Buyer69, катализатор в какую цену?
ответил в лс
Лямбда первая есть?
Ценник лямбды 3тр.
У Buyer69 приобрёл две задних ступицы. Состояние отличное, поставил, полет нормальный. Спасибо.
Buyer69, не обращай внимание. Видимо Серёг просто перепутал кто ему фотки скинул.
Buyer69, не обращай внимание. Видимо Серёг просто перепутал кто ему фотки скинул.
бывает, разобрались уже...
vitnur01
25.07.2016, 20:19
Buyer69, добрый вечер, нужны передние амортизаторы и 1 задний, можно цену. Заранее спасибо.
бывает, разобрались уже...
да Брат,так оно и было!,..тем более у меня суд был,...Башка кипела! :D
потом разобрались...все люди!,человеки! :good:
Buyer69, А как насчет колес?
vitnur01, plit ответил в лс
Buyer69, Я ищу летние с дисками на 19.
Если бы посмотреть фото, то можно обсудить вопрос.
Сколько хотите за заднюю банку глушителя?
Сколько хотите за заднюю банку глушителя?
четыре тысячи рублей
Валентин737
05.08.2016, 01:26
Buyer69, готов купить заднюю банку глушителя
Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Куплю глушитель
Buyer69, готов купить заднюю банку глушителя
Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Куплю глушитель
ответил в лс
Buyer69, спасибо, все качественно и в срок!
славамурава
10.08.2016, 09:14
Buyer69, спасибо, все качественно и в срок!
а ты что урвал:confused: на этой праздничной распродаже:D
а ты что урвал:confused: на этой праздничной распродаже:D
Вот че зацени
славамурава
10.08.2016, 10:58
DIR,:eek: класс, в нашем атмо-моном-БИтрубо-40WD полку прибыло;):D
CX7 buch
10.08.2016, 11:02
Вот че зацени
супер как родной, теперь ты прям 2,3 :)
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
DIR, теперь продавай от 2,5:dollar: может кто из турбовых возьмёт :D
славамурава
10.08.2016, 11:07
супер как родной, теперь ты прям 2,3 :)
не надо ля -ля,,, мы не стремимся к 2.3 мы просто добираем не достающее:)
CX7 buch
10.08.2016, 11:19
не надо ля -ля,,, мы не стремимся к 2.3 мы просто добираем не достающее:)
просто под них косите;):D
славамурава, все правильно говоришь! CX7 buch, не 2.3 мне реально нафиг не нужна. Если б не появилась 2.5, я бы не стал с маздой вообще связываться. По бюджету 5 лет назад ровно между прочим - сегодня юбилей у машины моей, я проходил на покупку кадилы srx new. Я б тогда его взял
славамурава
10.08.2016, 20:01
славамурава, 5 лет назад ровно между прочим - сегодня юбилей у машины моей
да мля:(, уже пять лет, от время летит, а все ведь было как вчера:(
рано или поздно менять придется, а чего прикупить:confused:, после семерки...
все чтоль масквичи сланцы с носками одевают :confused: :D
славамурава
10.08.2016, 20:28
все чтоль масквичи сланцы с носками одевают :confused: :D
только те у кого носки есть:D
только те у кого носки есть:D
под цвет сланцев :D
да мля:(, уже пять лет, от время летит, а все ведь было как вчера:(
рано или поздно менять придется, а чего прикупить:confused:, после семерки...
Да, прикинь, как время летит! Вот реально не знаю на что потенциально менять. Но пока не хочу даже.
славамурава
10.08.2016, 21:45
Да, прикинь, как время летит! Вот реально не знаю на что потенциально менять. Но пока не хочу даже.
тоже так думаю, добра от добра не ищут...
Buyer69, А на колеса цена не упала?
Тридцать пять
Фото колес как увидеть?
Фото колес как увидеть?
Пробег 22500 км, оригинальные диски с штатной резиной и датчиками, небольшая притертость на одном диске, на крайнем фото видно.
Buyer69, за 30 сразу воэьму
Buyer69, за 30 сразу воэьму
за 33 отдам, не дешевле.
Средняя часть глушителя - можно фото и цену?
Средняя часть глушителя - можно фото и цену?
Ценник 4500
Обновлю... Амортизаторы передние и задние проданы, пружины передние и задние проданы, ступицы задние проданы, рычаги передние нижние проданы, диски тормозные задние проданы, задняя банка глушителя продана.
В продаже:
- 19 родные колёса и летняя резина в сборе, с датчиками(пробег 22 т.км) 30тр (надоело спотыкаться);
- средняя часть глушителя с катализатором - 4тр;
- катализатор - 6тр;
- лямбды - 3тр/шт;
- балка передняя поперечная - 2тр;
- балка подмоторная(подрамник) - 9тр;
- кулак поворотный лев., прав. с торм. диском(без износа) - 4,5тр/шт;
- стабилизаторы передний и задний с отличными стойками стаб. - 3тр/шт;
- балка задняя - 4тр;
- рычаги продольные задние - 3,5тр/шт;
- кронштейны, тяги задн. подвески - 500р/шт;
- суппорт - 3тр/шт;
- вакуумный усилитель тормозов с цилиндром и бачком - 7тр;
- трос стояночного тормоза - 500р/шт;
- редуктор задний - 19тр;
- полуось (привода) в сборе перед, зад - 7тр/шт;
- рулевая рейка с тягами и наконечниками - 9тр;
- блок ABS(насос) - 8тр;
- датчики ABS - 2тр/шт;
- датчик регулировки дорожного просвета задний в сборе - 5тр.
Есть много чего ещё, фото по запросу. На всё гарантия. Отправка транспортными компаниями, в Москву и Санкт-Петербург возможна доставка моим транспортом с оплатой на месте. Пишите или звоните 891О6495178, Александр.
Константин Жмаев
16.11.2016, 11:48
Buyer69, диски бронирую до выяснения. Александр жду ответ.
Buyer69, Крышка отверстия доступа к заднему левому фонарю почем?
А то свою не могу найти, сервисмены блин кажись не поставили на место после замены лампочек.:confused:
Buyer69, Крышка отверстия доступа к заднему левому фонарю почем?
А то свою не могу найти, сервисмены блин кажись не поставили на место после замены лампочек.:confused:
Лючки проданы уже...
Buyer69, Я беру колеса. Пиши в личку.
Добрый день, у вас случайно нет шруса внутреннего правого? Если есть напишите на номер 89292573096 вайбер
шруса нет, привода в сборе продаются.
Иван-Наталья
26.08.2017, 20:29
Buyer69, задние пружины и амортизаторы перед зад. Есть?
Buyer69, задние пружины и амортизаторы перед зад. Есть?
здравствуйте! уже нет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.