PDA

Просмотр полной версии : Какие взять ДОПы ?

xtreme
14.08.2010, 21:01
через две недели приходит машинка, комплектация спорт + максимальный пакет доп.опций........НО ! дают машину только с условием что наберу еще дополнительно ДОПов на 80-100 тыр. !
1. вот думаю.....вебасто, нужен , не нужен ? если нужен, то с пультом или без ?
2. ТУРБОТАЙМЕР ?
3. обвесы не хочу брать, не любитель "железа на шее"......
4. шумы в машине присутствуют ? если есть такой грешок, то что в первую очередь "шумоИЗОЛИРОВАТЬ"
5. про навигацию говорить рано, не знаю что "приедет" в машине

У КОГО ИЗ ОПЫТНЫХ ЕЩЕ ЕСТЬ КАКИЕ МЫСЛИ ??

p.s. живу в Самаре, климат как и везде .......непредсказуемый но машинка скорее всего на улице будет стоять......

PanAndrey
15.08.2010, 00:33
через две недели приходит машинка, комплектация спорт + максимальный пакет доп.опций........НО ! дают машину только с условием что наберу еще дополнительно ДОПов на 80-100 тыр. !
2. ТУРБОТАЙМЕР ?
4. шумы в машине присутствуют ? если есть такой грешок, то что в первую очередь "шумоИЗОЛИРОВАТЬ"

p.s. живу в Самаре, климат как и везде .......непредсказуемый но машинка скорее всего на улице будет стоять......

1. нет, проще автозапуск двигателя
2. желательно
3. ну и правильно, если брать то под штатные разьёмы
4. арки, багажник, 5ую дверь, как у всех собственно

посмотри мой топик, могу выслать оригинал с ценами там на сейчас 45 позиций [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
:)

Mikeauto
16.08.2010, 00:07
[QUOTE=xtreme;16267] вот думаю.....вебасто, нужен , не нужен ? если нужен, то с пультом или без ?
Возьми пока без пульта. Попробуешь с таймером. Если что поставить пульт или GSM-модуль можно и после.

Carbon-m
22.08.2010, 13:30
[QUOTE=xtreme;16267]через две недели приходит машинка, комплектация спорт + максимальный пакет доп.опций........НО ! дают машину только с условием что наберу еще дополнительно ДОПов на 80-100 тыр. !
2. ТУРБОТАЙМЕР ?

1. Вебасто... Вещь полезная, особенно если зимы холодные а с пультом или просто таймер - кому как нравится (ПДУ можно и после установить)
2. турботаймер - обязательно - значительно продлевает жизнь турбины
3. обвесы - дело сугубо личное, но если хочется как то выделится - то интернет пестрит
4. шумоизоляция - Производители современных автомобилей не уделяют должного внимания шумоизоляции салона. Посторонние шумы приводят к быстрой утомляемости водителя, что может сказаться на безопасности пассажиров.
После шумоизоляции улучшается качество воспроизведения музыки (даже штатной).
5. Машина приедет без навигации - в Россию поставляется без данной опции