Просмотр полной версии : Всем у кого еще не угнали !!
Читайте и запоминайте !! Месяц назад угнали Инфинити fx , тоже думал что не про меня . Зайдите в ютюб и наберите в поиске litvinov182 , посмотрите что стоят все ваши сигналки по 50 Тыс рублей , угнать машину 3 минуты даже с сигналами Мондоры пандоры , шерханы , старлайны ..... Все это фуфло и отъем денег у населения ! GSM маяки заонилки и т Д тоже фуфло , они гнушаться как только люди подходят к машине , и больше никогда не включаются ( стояла такая , до сих пор звонит:D) замки капотов и багажников - развод на деньги , туда никто не лазиит , там нет ничего !! Замок на коробку фуфло открывающиеся за 20 сек ( смотрите litvinov182 ) спасет вас 2 не дорогих метода , 1 метка с пин кодом ( призрак 570) , и перепиновка OBD разъема , и все . Все где вы будите использовать брелки с цветными машинками , уедет за 3 минуты и не позвонит вам никогда !!!
метка с пинкодом от угона на эвакуаторе тоже спасет? :)
перепиновка OBD
Первое. что сделал. Но к шине можно подцепиться и не в OBD, за те же 30 сек. ;)
И да, эвакуатор никто не победит. )))
А Литвинов, похоже, такой привлекающий молодёЖЖ в дальние края проект МВД, неплохо причем работающий. :)
метка с пинкодом от угона на эвакуаторе тоже спасет? :)
Эвакуатор мазде не грозит, и не толкайте байки про эвакуаторы , никто кататься не будет , никогда , есть 100 решений без эвакуатора
Баян :) я этим озаботился еще на первой машине в далеком 2009 году, когда владел маздой 3. Пришлось в меру большого интереса угонщиков изучать еще тогда все тонкости этого вопроса. По теме поддержу эти 2 основных момента + замок на капот от пионэров. Остальные интересуются другими марками.
[QUOTE=IDKFA;321946]Первое. что сделал. Но к шине можно подцепиться и не в OBD, за те же 30 сек. ;)
И да, эвакуатор никто не победит. )))
никто ковыряться с проводкой не станет , и за 30 сек никуда не подключитесь , кроме obd , бросят и найдут пустого лоха
Эвакуатор мазде не грозит, и не толкайте байки про эвакуаторы
да ладно.. :)
Мазда на эвакуатор не поместится?
За свою практику видел два случая когда машины со второго-третьего раза просто увозили. Один раз среди бела дня, на эвакуаторе, под камерами. Один раз (с третьей попытки) сумели все же угнать X5, его нашли благодаря доп. маяку. Позже хозяин забил и продал машину ибо задолбало со страховыми бодаться.
То что это не самый распространенннй сценарий согласен. Есть масса других. Максимальный эффект можно получить использовав только комплекс мероприятий и главная задача не защитить, а понизить интерес до минимума - маркировка на стеклах, замки капота и коробки + хотя бы CAN иммобилайзер с пин-кодом. Дальше уже дороже, это блокираторы в двери + бронирование стекол + пара маяков.
Перепиновка помогает, но если интерес к машинке велик, то сильно не остановит :)
но если интерес к машинке велик, то сильно не остановит к маздам это не отностися, вот LC200, x5-6 и прочие попадают в эту категорию.
к маздам это не отностися, вот LC200, x5-6 и прочие попадают в эту категорию.
С языка снял ... Сильно он замахнулся :D
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
вот почитайте
Добавлено через 5 минут 48 секунд
Читайте и запоминайте !! Месяц назад угнали Инфинити fx , тоже думал что не про меня . Зайдите в ютюб и наберите в поиске litvinov182 , посмотрите что стоят все ваши сигналки по 50 Тыс рублей , угнать машину 3 минуты даже с сигналами Мондоры пандоры , шерханы , старлайны ..... Все это фуфло и отъем денег у населения ! GSM маяки заонилки и т Д тоже фуфло , они гнушаться как только люди подходят к машине , и больше никогда не включаются ( стояла такая , до сих пор звонит:D) замки капотов и багажников - развод на деньги , туда никто не лазиит , там нет ничего !! Замок на коробку фуфло открывающиеся за 20 сек ( смотрите litvinov182 ) спасет вас 2 не дорогих метода , 1 метка с пин кодом ( призрак 570) , и перепиновка OBD разъема , и все . Все где вы будите использовать брелки с цветными машинками , уедет за 3 минуты и не позвонит вам никогда !!!
поддерживаю развод все это вот касательно мазды [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
hjvf, форум угонщиков? Охренеть...пилять, почему лет 20 за это не введут? Или, хотя бы, отсутствие ответственности владельца за причинение тяжких телесных, если вдруг угонщику случайно хер медвежьим капканом откусит...
hjvf, форум угонщиков? Охренеть......
Это фигня, вот где ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) круть :D
БЕС, брат, я че то не понял, финика угнали?
я вообще думал финики не угоняют:rolleyes: кому они нах нужны как и вольвы :cool::(
Сержъ, :D:D:D ржунимагу :D:D:D
CX7 buch
15.07.2016, 22:19
я вообще думал финики не угоняют:rolleyes: кому они нах нужны как и вольвы :cool::(
Финики прут еще как особенно новые :smokin:
БЕС, брат, я че то не понял, финика угнали?
Да Фуад , есть даже видео только не могу видео выложить не получается , и самое главное знаю кто :D
Да Фуад , есть даже видео только не могу видео выложить не получается , и самое главное знаю кто :D
через это можно выложить...[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
ютуб отменили что ли? :) если знаешь кто, то в чем проблема отбить тачку?
Сочувствую конечно.
И что? Зараза не признается? :D
Старая русская пословица " не пойман не вор ":smokin:
CX7 buch
16.07.2016, 12:12
CX7 buch, спасибо кэп ;)
Кнопка есть ;)
splin801
25.08.2016, 20:57
в далекие года была ауди, которую не смогли угнать. сняли с сигналки, завели и доехали до ближайшего светофора. после чего я созерцая как она на светофоре стоит и моргает аварийкой, сел, разобрал замок зажигания, соединил на прямую, нажал секретку и уехал к себе на стоянку... а все дело в том, что был у меня знакомый электрик который поставил мне прерыватель топлива, а плюс от прерывателя вывел на магнитолу, поставил панель (раньше такие были кто помнит) - поехал, не поставил - 200 метров и заглох. кто из угонщиков будет дальше посреди дороги ковырять машину, которая заглохла и замок зажигания уже сломан???:beer:
lkk.vlad
20.10.2016, 13:47
Угон Mazda CX7 за минуту с дачного участкa.
славамурава
20.10.2016, 15:48
да уж,,, были времена, и где теперь моя цикса темно-синяя:(
откуда взялась съемка изнутри гаража? Ах, Кондрашев, шалун! :smokin:
ага, стоит со включ.фарами срисовывает сигу))))
славамурава
20.10.2016, 16:48
дЫк это,,, типа вот так бывает, как схема угона,,, а так, если но настоящему, глазом не успеешь моргнуть:(
lkk.vlad
20.10.2016, 18:22
Это точно! У меня 6ку дернули в 4:00утра прямо из под окна с ювелирным выездом между 2х машин ( сосед своей на ночь закрывал).
Не, но сам факт! Етитьки помидоры! Они даже ворота шлепают этим брелком. ляха муха! замки по чертежам у токаря и пару натасканных и голодных баскервилей в свободном по территории плаванье!
славамурава
20.10.2016, 19:04
самое поскудное что Государству наплевать, че -то пыжатся в своей госдуме с законами об угонах и ни как не родят,,, не у них же угоняют:mad:
CX7 buch
20.10.2016, 19:32
самое поскудное что Государству наплевать, че -то пыжатся в своей госдуме с законами об угонах и ни как не родят,,, не у них же угоняют:mad:
Они о штрафах думают:thk: как бы еще народ обобрать :dollar: куда уж до угонов :( тем более они особо и не знают что это такое :rolleyes:
а там сложно что либо придумать по закону.
ну взял ты человека в машине без документов, ну разворочена у него проводка, ну капот имеет следы взлома... Как ты докажешь что именно он имел злой умысел?
Он шел по улице, видит заведенная машина, а хозяина нет, взял покататься и все.
А как товарищи из милиции проверяют?
Тормозят машину наугад, смотрят тебе в лицо, дёрнешься или нет. Посмотрят документы, если все хорошо то давай мол топай.
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Они о штрафах думают
Они вообще ни о чем не думают. Более того, они даже ПДД не читали :) а в голове у них имитация работы - приняли закон, а про соблюдение и пр. вещи думать не надо.
а там сложно что либо придумать по закону.
ну взял ты человека в машине без документов, ну разворочена у него проводка, ну капот имеет следы взлома... Как ты докажешь что именно он имел злой умысел?
Он шел по улице, видит заведенная машина, а хозяина нет, взял покататься и все.
В Узбекистане, кажется, решили эту проблему просто - сел в машину "покататься" - получи автоматом то ли 10, то ли 15 лет. Поэтому машины оставляют открытыми.
Whitem, надо читать что у них прописано.
У нас есть 166 статья (если память не подводит конечно), там вроде как в п.1 есть формулировка про угон без цели хищения. Так эта статья вроде была измена на что то подобное - 120 тыс штрафа или до трех лет.
Вопрос не в том почему по ней не привлекают, а в том что привлекать по ней бестолку т.к. 120 тыс если замели невеликие деньги...
Выход - увеличивать срок и повышать ценник. Может что то и получится.
Добавлено через 1 минуту 57 секунд
PS насколько я помню по 166, даже по п.2 часто условное дают :)
В Узбекистане, кажется, решили эту проблему просто - сел в машину "покататься" - получи автоматом то ли 10, то ли 15 лет. Поэтому машины оставляют открытыми.
где-то в арабских республиках вообще руки отрубают :D
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
.. Они даже ворота шлепают этим брелком...
Около 30-ти тысяч стоит этот брелок-грабер, кстати. Купить легко :)
славамурава
20.10.2016, 22:22
Около 30-ти тысяч стоит этот брелок-грабер, кстати. Купить легко :)
будешь брать:confused::D
будешь брать:confused::D
А нафиг мне? Шлагбаумы только если открывать :)
Не угон, так поржать/погрустить :mad:
ALEX_zZz
22.01.2019, 05:05
Наши депутаты даже закон о педофилах принять никак не могут, видимо грешат потихоньку наши слуги народа. Про угоны и говорить нечего.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.