PDA

Просмотр полной версии : Включение кондиционера

Magic64
18.07.2016, 19:57
Подскажите кто сталкивался, у меня компрессор кондишена запускается через раз. Буквально вкл-выкл-вкл-выкл-вкл-запустится. Бывает, что запустится зразу при запуске двигателя. Что может быть?

ksiger
19.07.2016, 08:30
рэле может быть

Chin™
19.07.2016, 10:35
Подскажите кто сталкивался, у меня компрессор кондишена запускается через раз. Буквально вкл-выкл-вкл-выкл-вкл-запустится. Бывает, что запустится зразу при запуске двигателя. Что может быть?

Возможно хладагента маловато. У меня такое было на форде, когда почти пустая система была.

CX7 buch
19.07.2016, 13:31
Magic64, самый прсотой и бюджетный способ заправить тогда уж понятно будет если всё так же то к спецам по кондеям если норм то все просто;)

Паулюс
19.07.2016, 13:35
Magic64, вы сами слышите вообще как срабатывает компрессор? Как у вас погода?

Magic64
19.07.2016, 16:54
Заправлял на 100% все равно такая же фигня. Про реле спс)) Проверю.

Добавлено через 5 минут 2 секунды
Magic64, вы сами слышите вообще как срабатывает компрессор? Как у вас погода?

Что тут слушать то? Если на улице +30, выставлен режим на табло +19, ндикатор АС горит и дует горячий воздух. Делаю вкл/выкл/вкл иногда начинает дуть ледяной. Значит запустился компрессор я понимаю.

DPH159
26.07.2016, 22:08
Заправлял на 100% все равно такая же фигня. Про реле спс)) Проверю.

Добавлено через 5 минут 2 секунды

Что тут слушать то? Если на улице +30, выставлен режим на табло +19, ндикатор АС горит и дует горячий воздух. Делаю вкл/выкл/вкл иногда начинает дуть ледяной. Значит запустился компрессор я понимаю.
Смотрите на муфту компрессора, пока помощник кнопку нажимает. Если закрутилась - запуск осуществлен. Если нет - смотрите электрику. Сигнал датчика давления, реле, предохранители. Кнопка тоже может не срабатывать.
Если муфта крутится, а дует горячим - это хуже, шансов выйти без финансовых потерь меньше(

Magic64
27.07.2016, 07:18
Смотрите на муфту компрессора, пока помощник кнопку нажимает. Если закрутилась - запуск осуществлен. Если нет - смотрите электрику. Сигнал датчика давления, реле, предохранители. Кнопка тоже может не срабатывать.
Если муфта крутится, а дует горячим - это хуже, шансов выйти без финансовых потерь меньше( Смотрел. именно в ней оказывается дело. Нногда не начинает крутиться. Палкой толкнешь-закрутилась(. Типа подклинивает чтоли.