Просмотр полной версии : Подголовники
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] Сейчас всерьез задумался об установке вот этой мулечки! Хотелось бы узнать ваши мнения по данной теме,а может кто и вообще уже ставил и может рассказать об этом!
Возникла острая необходимость сделать сзади кинотеатр?:)
По мне так портативный DVDюльник с поворачивающимся экраном, поставил на подлокотник и усе. Где-то видел что именно к нему такая "мулька" и крепится, аля Меркедес.
Дел то конечно хозяйское, я просто на задних сидениях за 1,5 месяца сам 2 раза залезал, а так ваще никого не вожу там.
Я чего то не пойму по фоткам, они продаются уже встроенные или их всё-таки надо самому встраивать в подголовник (Это уже гемор).
Нет они уже встроены,их нужно только подключить( все необходимые выходы в BOSE уже есть).Звук идет как через штатную аккустику,так и через беспроводные наушники!
Интересно получается, правда надо еще сравнить на сколько они похожи со штатными
Помимо похожести, интересует насколько хорошо показывает аппарат. Да и фирма неизвестная как то смущает. Функциональность отличная ничего не скажешь
А если бы это была продукция мировых лидеров,то за эти деньги этого нельзя было бы купить! Подходят или нет не особо важно,все равно если и ставить то два,а показывать должен нормально-тех.характеристики неплохие!
Искал потолочный монитор и набрел на кучу разнообразных мониторов в подголовниках
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Ну первые 2 от NRG видел,щупал-такую порнуху низачто не поставил бы! А вот тот что на 3 страничке очень хочу посмотреть,да и по цене(15000р.)должно быть хоть сделано прилично!
Обрати внимание на подголовники фирмы DAXX. Слышал, что весьма приличные
да вот к ним и присматриваюсь,тоже слышал много хороших отзывов о них.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.