Просмотр полной версии : Опора двигателя, посередине лопнула резинка
Всем доброго времени! Снял колпак, а там "очень некрасиво" посередине лопнула резинка, это как-нибудь лечится, или только замена??? Всем спасибо!
Гектор, замена ! однозначно! можешь сам поменять там не сложно!
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Я уже смотрел ветку по замене! Спасибо!
Я уже смотрел ветку по замене! Спасибо!
не за что ! Удачи...
оригинал 8 т.р. дубль 4400 т.р. (((((((( ещё фирму FEBEST предложили 3230, что думаете?
оригинал 8 т.р. дубль 4400 т.р. (((((((( ещё фирму FEBEST предложили 3230, что думаете?
MazdaEG21-39-06Y 6.843р,у меня бьется,.. YamatoI53049YMT вот есть,ну не знаю как по качеству?....НО ТОЛЬКО НЕ FEBEST:mad::mad::mad: у Кости Мотора спроси? :confused:
CX7 buch
27.07.2016, 12:59
Гектор, только замена и оригинал:)
Денис Харионовский
27.07.2016, 20:06
Гектор, Взял FEBEST на пробу. прошел 40000 км полет нормальный.
роман1973
30.07.2016, 06:03
Гектор, Взял FEBEST на пробу. прошел 40000 км полет нормальный.
я тоже брал подушку двигателя FEBEST работает уже полтора года...но лучше оригинал конечно...FEBEST брал как временный вариант из за сроков оригинал долго ждать надо было как сломается поменяю, но так пока и работает...FEBEST брать запчасти не рекомендовал бы, так как они низкого качества и быстро выходят из строя
CX7 buch, помогите!!!меняли опору 3 раза ,последний раз все три ,но через неделю опять лопнула резинка на правой опоре и это за месяц. Опору местный кулибин заказывал сам
роман1973
31.08.2017, 03:46
я тоже брал подушку двигателя FEBEST работает уже полтора года...но лучше оригинал конечно...FEBEST брал как временный вариант из за сроков оригинал долго ждать надо было как сломается поменяю, но так пока и работает...FEBEST брать запчасти не рекомендовал бы, так как они низкого качества и быстро выходят из строя
FEBEST ОТХОДИЛА 2,5ГОДА, поменял на оригинал
Отдали опоры на экспертизу, сказали что они пустые , поэтому резинка и лопается. А ведь действительно никакой жидкости после разрыва не видела. Жаль выброшенных денег, но как говориться скупой платит дважды. Ха я уже трижды!!! Поставила оригинал . Всем огромное спасибо:good:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.