Просмотр полной версии : Куплю CX7 2008-2009г.
Добрый день, вечер, ночь, Уважаемые форумчане.
Зарегистрировался на сайте ради того, чтобы найти машину своему брату.
Сам владею аккордом седьмым два литра. Очень доволен!
Ищем СХ-7 в Москве и ближайшем Подмосковье 2008-2009 года желательно с одним хозяином или хозяйкой. ПТС оригинал. Крашеных деталей не больше двух, бампера не в счет.
Сколько я уже объездил, обзвонил, на слушался («семейных пар, сыновей, мужей и прочие которые продают а/м своих мам, бабушек, жен»)))) Насмотрелся дров.
Куда делись частные продавцы? В отпуске что ли?))) автору это клоака))) в бюджете до 600 одни автосалоны и прочие посредники.
В общем кто собирается продавать или планирует пишите звоните. 8 девятьсот три сто двадцать два тридцать два сорок два.
Спасибо.
dima_ace
27.07.2016, 14:58
Вы уверены, что достаточно хорошо изучили эту модель, чтобы беспокоится о крашенных деталях? :D
вы ищите не крашенные детали, но скоро сдуется турбина -100тыр., прогорит поршень -200тыр, потребует замены грм -35-50тыр., отслоятся сайленты в рычагах подвески -30-60тыр., потечет раздатка -14тыр.? Вас все еще волнует 2 или 5 у вас будет крашенных деталей? ;)
Вы уверены, что достаточно хорошо изучили эту модель, чтобы беспокоится о крашенных деталях? :D
вы ищите не крашенные детали, но скоро сдуется турбина -100тыр., прогорит поршень -200тыр, потребует замены грм -35-50тыр., отслоятся сайленты в рычагах подвески -30-60тыр., потечет раздатка -14тыр.? Вас все еще волнует 2 или 5 у вас будет крашенных деталей? ;)
Да Вы что? :confused: Не уже ли все так плохо? Честно, я машину не изучал форумы не читал. Про турбины слышал... Если все так плохо может лучьше аутлендер трех литровый рассмотреть?
dima_ace
27.07.2016, 15:04
Лямбда зонд еще забыл -15-20 тыр. с работой, форсунки 35-40тыр. ;)
Я это к тому, что если выше перечисленное вдруг исправно, но не менялось, то стоит ли смотреть на покраску? ;)
К 90-150 тыс пробега это придется делать
Добавлено через 2 минуты 39 секунд
Да Вы что? :confused: Не уже ли все так плохо? Честно, я машину не изучал форумы не читал. Про турбины слышал... Если все так плохо может лучьше аутлендер трех литровый рассмотреть?
Все совсем не плохо, авто надежное, я лишь обратил внимание что нужно смотреть в первую очередь. Желательно чтобы что то уже было сделано в этом направлении .. ;)
Добавлено через 4 минуты 1 секунду
Поршень скорее всего не прогорит ;) это я пошутил, случаи есть но это забота тех кто тюнингом увлекается ;)
Спасибо dima_ace за информацию, теперь обязательно будем обращать на эти не дешевые нюансы.))) Все таки надо почитать форум.
klauss82
27.07.2016, 15:11
Запугали человека совсем!!!
Я о Мазде был лучшего мнения. У самого 6-ка 1,8 мкпп была кузов GG 2007 года, вообще без проблем, продал ее с пробегом 85 тыс. Знакомому, так он уже 170т. накатал менял что то по подвеске, доволен, негатива от него не слышно, продолжает эксплуатировать.
Артёмм, Да не слушай никого, нормальная тачка. Ни хуже односласников, а в чем то даже лучше.
А убить можно все, что угодно. Просто перед покупкой сделайте полную диагностику.
Plit, Спасибо! Будем искать.
Всем спасибо кто откликнулся! Машина куплена! Тему можно закрывать.
lkk.vlad
12.08.2016, 09:40
Принимай поздравления!
Так машину то покаж!Какую красавицу в итоге приобрёл?
Спасибо! Я передам поздравления брату))) т.к. Покупали ему...
Ссылка к сожалению уже не работает о продаже авто, продавец видимо снял.
Да что рассказывать, Пробег 74000т. одна хозяйка, салон светлый, как новый))) из крашенных деталей зад. левое крыло, и два бампера. цвет вишневый темный.
Артёмм, А какого она года рождения?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.