PDA

Просмотр полной версии : Нашли мою машину. Что делать?

ANVOG
07.08.2016, 09:44
Радостный участковый сообщил, что в г.Грязи Липецкой области нашли мою машину, спустя 4,5 года после угона. Я его также бодро отправил в сад, сказав про полученную страховку, новую машину и т.д., короче машина мне не нужна. Но по закону я являюсь владельцем, поэтому нужно забирать. По делу - у машины перебит номер кузова и 2 года она стояла в качестве вещдока. Нашли по номеру двигла, который даже не перебивали. Страховая сказала, что она ей тоже нафиг не нужна и готова её переуступить по остаточной стоимости(?). Нужен совет- лучше сразу отказаться в пользу СК или поторговаться и забрать на запчасти?

Добавлено через 2 минуты 25 секунд
Кстати, всем привет! Давно меня тут не было). Все это время катаюсь на CX-7 и доволен:)

Phil
07.08.2016, 10:07
забирай, продашь по запчастям

Сержъ
07.08.2016, 13:21
ANVOG, заберёшь , будешь в двойне доволен ;)

славамурава
07.08.2016, 14:51
ANVOG, привет Толян!!! нифигасе новость ты нам выдал:confused:
помню, помню, как у нас с тобой почти в один день умыкнули цэшки,,, интересно а какова остаточная стоимость? стоит ли овчина выделки?

Sergei$
07.08.2016, 15:11
ANVOG, состояние машины то каково?

славамурава
07.08.2016, 15:45
Нужен совет- лучше сразу отказаться в пользу СК или поторговаться и забрать на запчасти?

:confused::confused::confused:ХЗ:D наверное ты первый, из нас обиженных, чью машину нашли и что с ней делать ума не приложу:confused:...
на запчасти тоже хлопотно, вон тут на форуме один АКПП продает уже года два как минимум...
не сталкивался ни разу с таким гемором но что -то мне подсказывает проще от нее отказаться в пользу страховой, пускай сами там рулят:)

CX7 buch
07.08.2016, 18:00
ANVOG, откажись в пользу страховой не заморачивайся :)

=mm=
08.08.2016, 09:30
новость хорошая, что нашли :-) все зависит от суммы, если страховая дешево переуступит, то возьми и в таком состоянии и продай! если цену ломить не будешь, улетит быстро!

CX7 buch
08.08.2016, 10:40
новость хорошая, что нашли :-) все зависит от суммы, если страховая дешево переуступит, то возьми и в таком состоянии и продай! если цену ломить не будешь, улетит быстро!

здесь не согласен:( семерки и так тяжело продаются а у этой перебит еще номер кузова, так что продавать надо будет весьма дёшево:dollar:

ANVOG
08.08.2016, 22:50
Короче, состояния машины не знаю, стоимости тоже. Все кого знаю- в шоке, менты и страховщики тоже, т.к, обычно машины после такого срока не находят. Машина ушла под заказ, вызывали меня на допрос, по результатам отпишу)

Добавлено через 4 минуты 9 секунд
Привет, Слав! В том-то и дело, что скорее всего с машины все уже сняли, а разбирать её самому нафиг не нужно. Но вот салон я бы забрал) - я себе сиденья в рыжую наппу с перфорацией перешивал)

славамурава
09.08.2016, 10:17
Привет, Слав! В том-то и дело, что скорее всего с машины все уже сняли, а разбирать её самому нафиг не нужно. Но вот салон я бы забрал) - я себе сиденья в рыжую наппу с перфорацией перешивал)

конечно помню твой салон,,, самый крутой на тот момент, денег ты в него вложил не мало...
удачи тебе,,, держи нас в курсе, а вдруг и моя найдется:confused::D

ALEX_zZz
22.01.2019, 04:58
Так чем всё закончилось не подскажите? То история интересная конечно.