Просмотр полной версии : Продам Cx-7 Расходники!
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
причина Продажи!,внес изменение в конструкцию Авто ;) эти запчасти Б/у, исправны!отлично прослужили на данном этапе эксплуатации авто не когда не подводили!,но стали не востребованы....Поэтому и продаю.:)
причина Продажи!,внес изменение в конструкцию Авто ;) эти запчасти Б/у, исправны!отлично прослужили на данном этапе эксплуатации авто не когда не подводили!,но стали не востребованы....Поэтому и продаю.:)
Реально что-то этот фильтр дает буквами К&Н что ли? Эффект же гораздо выше чем просто плацебо, если своевременно стандартный менять, а не пылесосить/мыть/обрабатывать. Или я не прав? Круто конечно, когда оно все такое красивое под капотом фирменное и не стоковое, но если рассматривать просто установку такого фильтра Б/У и больше ничего не делать(ну кроме чипа конечно)?
Реально что-то этот фильтр дает буквами К&Н что ли? Эффект же гораздо выше чем просто плацебо, если своевременно стандартный менять, а не пылесосить/мыть/обрабатывать. Или я не прав? Круто конечно, когда оно все такое красивое под капотом фирменное и не стоковое, но если рассматривать просто установку такого фильтра Б/У и больше ничего не делать(ну кроме чипа конечно)?
пока не установишь не узнаешь!,передать осушение не могу!,это надо самому прочувствовать,..:) Но могу сказать точно! машинке дышится легче! однозначно! использовал как только купил авто без Чипа, штатный валенок выкинул сразу!,пока были дешевые просто менял,при каждой замене масла,впоследствии цену взвинтили,пришлось раз разориться купить 2,на замену!,один помыл поставил,другой лежит ждет своей очереди,..98 тыс км,они мне отработали верой и правдой,нареканий не было...ситуация поменялась,они просто НЕ нужны!...может кому еще пригодятся и послужат и облегчать дыхание еще одной Цехе...;)
бу фильтр за 2 рубля? этот мир сошел с ума :)
К&Н не что иное как ПЛАЦЕБО
бу фильтр за 2 рубля? этот мир сошел с ума :)
К&Н не что иное как ПЛАЦЕБО
ты новый видел сколько он стоит!...я не Барыга но всему есть соя цена!1 руб за фильтр это вообще не что!...по нынешней нашей жизни!,Удачи.:D
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.