Просмотр полной версии : Давайте собиремся Москва
Лобненский
23.08.2016, 14:53
ну предложения
Лобненский, вы же вроде уже собирались :confused: или как всегда никто не приехал :D
Лобненский
27.08.2016, 08:09
Лобненский, вы же вроде уже собирались :confused: или как всегда никто не приехал :D
Как всегда.. Все занятые.
да нет не в этом дело!,..надо время найти? а выходных всего два!да еще большинство клубней живут на юге Москвы а ты севере!...и собираются обычно в той стороне,..
Лобненский
27.08.2016, 09:58
Да много везде. Не дружный форум. Чисто заходят почитать и узнать для сею что-то новое. А так все по барабану. Местоположение у всех разное да, но в одном районе столько машин? А вблизи. Соответственно вывод.
Я бы с удовольствием но живу 1000км от Москвы.
Лобненский
27.08.2016, 10:20
Как привило собирается только но не Москва
Не дружный форум. .....
Ключевое слово здесь "форум". Это форум, а не клуб. Лично мне нафиг не нужны сборы всякие. Мне их и так хватает :D. А поболтать, поделиться опытом или помочь друг-другу это запросто. Мы тут и так замечательно дружим, находясь в разных концах страны :)
Лобненский
27.08.2016, 11:07
Ну на шашлычок а пофоткатся? Ну все равно весело же.
Дело может и хорошее, но в Мск это реально проблема. Я могу из Рязани быстрее доехать до тех же Люберец, чем ты из Химок )))). Хотя, собираются конечно люди на других форумах.
Лобненский
27.08.2016, 11:44
Да не где не хотят. 2-4 человека это псц
Лобненский, ну так и стартани с 4-х человек. Сделай фотки. Создай топик. Собери на том же месте через месяц 8 человек. Глядишь и зародится традиция.
На одном из реношных форумов люди в питере каждый понедельник собирались на одном и том же месте. Просто создали традицию и кто-нибудь но приезжал. То пять человек, то 25.
Лобненский
27.08.2016, 13:16
Надо по другому пойти. Кто на рыбалку?
славамурава
27.08.2016, 14:35
на платную?
Лобненский
27.08.2016, 14:42
Смысл платной?
Добавлено через 43 секунды
Должен быть какой-то экстрим, хотение, везение.
славамурава
27.08.2016, 14:45
просто я несколько раз был на платной рыбалке,,, быстрее отбить свои кровные и уехать наХ домой:D
вот и весь экстрим:D
Платная рыбалка - это как резиновая женщина :D
Платная рыбалка - это как резиновая женщина :D
Кстати, ты не прав! Не за рыбой едет человек, а за движухой. Сам был на платной всего раза 3. Но это мне не машало. Помню с сыном сидели, во все глаза глядели на фидеры и в итоге поймали приличного карпа! В тот момент вообще плевать было на деньги.
Лобненский
27.08.2016, 17:04
Я на платное не бываю. Но хочу. Чисто за фото с большой рыбой))))
Добавлено через 9 минут 17 секунд
просто я несколько раз был на платной рыбалке,,, быстрее отбить свои кровные и уехать наХ домой:D
вот и весь экстрим:D
Отбить чего? Если рыбу еще возьмёшь то хорошие кровные получатся. Там цены по не болуйс за кг. Еще и от рыбы.
Добавлено через 10 минут 53 секунды
Кстати, ты не прав! Не за рыбой едет человек, а за движухой. Сам был на платной всего раза 3. Но это мне не машало. Помню с сыном сидели, во все глаза глядели на фидеры и в итоге поймали приличного карпа! В тот момент вообще плевать было на деньги.
Вот да! С детьми и с фотографиМи. Больше делать там нечего.
славамурава
27.08.2016, 17:32
это понятно, как повезет на платной рыбалке,,, бывало на Нарских прудах за 600 рублей по семь- десять кило карпа поднимал, а вот в Чехове за две тысячи и пяти не взял...
...
Вот да! С детьми и с фотографиМи. Больше делать там нечего.
Не, ты не прав. Есть громадные пруды. Отдал деньги и ушёл на сутки хуй знает куда. Такая же рыбалка по ощущениям. Просто вероятность поймать выше. Даже интересней, только денег жалко))
Лобненский
27.08.2016, 18:11
Не, ты не прав. Есть громадные пруды. Отдал деньги и ушёл на сутки хуй знает куда. Такая же рыбалка по ощущениям. Просто вероятность поймать выше. Даже интересней, только денег жалко))
Да я про то и говорю , что вход плюс за кг. Сколько выходит? У меня друг за платник заплатил 700 р. Поимал карпа на 7.5 кг ему объявили с выносом 3500. На х.... Он нужен на 7.500 плюс у него вход 700 да еще что-то поимал. Собрались втроём нах скинулись по 3500 , сгоняли на водоём какой-нибудь половили от души ( ну повезёт с рыбой вернёшься) да еже и не х.... Посидели на 10 косарей? Правда? Нах надо платник.
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Если просто отдохнуть половить выпустить. Да. Платник. Чисто кайф от рыбы.. Пойманной
Добавлено через 3 минуты 16 секунд
Я служил в луковицах. Ездил к друзьям к тебе в Рязань. Да мы не х..... Посидели на Оке 2 дня. Было время.
Абсолютно бесплатно, 6.8кг и 10кг :)
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
славамурава
27.08.2016, 19:04
Лобненский, ну такие пруды где еще за вынос приплачивать надо шли -бы они лесом...
не знаю чего туда люди прутся, поймать и отпустить:confused: по мне наХ такая ебалка, если уж поймал то сожри:D
Лобненский, карпа можно и не брать. Отпусти его. Я говорю об интересе, а не улове. Карпа можно купить в любом гипермаркете и это будет дешевле любой поездки на бесплатный пруд.
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Лобненский, ну такие пруды где еще за вынос приплачивать надо шли -бы они лесом...
не знаю чего туда люди прутся, поймать и отпустить:confused: по мне наХ такая ебалка, если уж поймал то сожри:D
Слав, за вынос везде ценник. Люди не за рыбой приезжают, а за кайфом.
Добавлено через 2 минуты 24 секунды
Абсолютно бесплатно, 6.8кг и 10кг :)
А что это?
славамурава
27.08.2016, 19:08
вАкулы:D:D:D
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
colobus, да не везде за вынос раньше драли,,, теперь не знаю, года три уже ни куда у себя в МСКа не суюсь...
славамурава, берут, враги)). Всегда брали и берут))
Я около дачи пруд разведал, всё никак не доеду. То погоды нет, то вино :D
Добавлено через 35 секунд
colobus, толстолобы
Зачётно :)
славамурава
27.08.2016, 19:35
Fuad, да ты браконьер :D
от браконьера и слышим:D
Лобненский
27.08.2016, 19:39
Берут везде. Можно вынести только мелочь которую в канале полно. А то и больше и за бесплатно. Фуад молодец, хорошая рыбка.
от браконьера и слышим:D
Всю детство в этом пруде рыбачили. В прошлом году с другом решили вспомнить детство.
Этим летом не получилось, всего 2 недели были в Азербайджане.
Добавлено через 2 минуты 51 секунду
Fuad, да ты браконьер :D
Ни кому не говори ;)
Лобненский
27.08.2016, 19:53
Недавно на канале
Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Не получается через телефон
Добавлено через 14 минут 51 секунду
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]И
CX7 buch
28.08.2016, 10:48
Fuad, только что увидит твой улов :eek: просто супер :)это в этот ящик они заплыли ;) на заднем плане :)
Лобненский
28.08.2016, 11:51
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Fuad, только что увидит твой улов :eek: просто супер :)это в этот ящик они заплыли ;) на заднем плане :)
Неее, ящик от старый кафе видимо осталась, чтобы улов плавал живой.
славамурава
29.08.2016, 10:33
Лобненский, я помню ты уже в прошлом году этот улов показывал,,, давай свежие фотки:D
Лобненский
29.08.2016, 13:25
Лобненский, я помню ты уже в прошлом году этот улов показывал,,, давай свежие фотки:D
Это 1,5 недели назад. Ошибся ты.
Добавлено через 48 секунд
В среду должен за щучкой поехать, как что напишу. По возможности покажу.
Брать Серж сказал бы, рыбаки ёпт :D
славамурава
29.08.2016, 15:04
Это 1,5 недели назад. Ошибся ты.
ну ошибся так ошибся, бывает;)
Лобненский
29.08.2016, 16:40
Зато какой отдых, природа.....
славамурава
29.08.2016, 17:28
эта я согласен,,, если без :beer::D
Лобненский
29.08.2016, 18:26
эта я согласен,,, если без :beer::D
Если на ночь то да. А если на тройку дней то можно.. Только не до говна, что иногда получается по другому))))
вот никогда не думал :rolleyes:что на рыбалки пьют :( :D
Лобненский, лучше на рыбалку собирай братву! Делись местами :D
Лобненский
29.08.2016, 21:39
Так я напротив За!
Лобненский
30.08.2016, 07:07
Москва река на заливы, карьеры, Волга.
Лобненский, лучше на рыбалку собирай братву! Делись местами :D
Истину глаголет!
DIR, зачетное фото, мне моя тоже как-то так сказала, я тогда 65 кг щук приволок, ездили на Большую Кокшагу в Йошкар-Оле с сослуживцами.:beer:
dima_ace
29.11.2016, 15:19
Ключевое слово здесь "форум". Это форум, а не клуб. Лично мне нафиг не нужны сборы всякие. Мне их и так хватает :D. А поболтать, поделиться опытом или помочь друг-другу это запросто. Мы тут и так замечательно дружим, находясь в разных концах страны :)
В заглавии написано CX-7 Club :)
В заглавии написано CX-7 Club :)
Вот Клуб
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
А мы сейчас в разделе форум :D:D
Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
Ключевое слово здесь "форум". Это форум, а не клуб. Лично мне нафиг не нужны сборы всякие. Мне их и так хватает . А поболтать, поделиться опытом или помочь друг-другу это запросто. Мы тут и так замечательно дружим, находясь в разных концах страны
В заглавии написано CX-7 Club
Что бы случайно не перейти к резиновой женщине, необходимо встречаться :beer:
Что бы случайно не перейти к резиновой женщине, необходимо встречаться :beer:
Ща всё брошу, поеду в нерезиновую в пробках стоять :D
Invictus
12.03.2019, 13:49
Москвичи, неужели никто уже не собирается обсудить насущные дела и проблемы с эксплуатацией автомобиля?)
Москвичи, неужели никто уже не собирается обсудить насущные дела и проблемы с эксплуатацией автомобиля?)
А ты думаешь, что на встречах клуба тачки обсуждались? Посмотри старые отчеты по встречам :beer:
А ты думаешь, что на встречах клуба тачки обсуждались? Посмотри старые отчеты по встречам :beer:
Конечно. Это же алкогольно-эротический форум с лёгким автомобильным уклоном :D
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.