Просмотр полной версии : Масло в АКПП Toyota T-IV 2 канистры по 4 литра
В связи с продажей авто остались 2 канистры Toyota T-IV по 4 литра каждая, покупал пол года назад.
2 канистры 3600 рублей, по 1800 рублей за каждую.
В подарок новый масляный фильтр двигателя Mazda и шайба )))
ReZzZets
02.09.2016, 19:46
Добрый вечер!
актуально?
если да, то готов забрать.
можно в вотсап, 8915466667два
ReZzZets, Доброй ночи!Да! Завтра я с 9 утра в Москве, захвачу с собой.
DMX, думаю тоже взять не взять
Fuad, да поглядел масло, обычное светло-серое. Побегает ещё. Да и честно говоря, особо смысла не вижу менять, если даже по регламенту считается, что коробка необслуживаемая. ОД разводят на замену - чисто с клиентов бабок нарубить.
DIR, тебе зачем Т-IV? У нас другое масло в коробке. Это для шестиступки.
Rat, спасибо. Прав абсолютно. Уже дал отбой
CX7 buch
03.09.2016, 08:26
DIR, я уж подумал что ты хочешь 2,3 взять, а масло берешь про запас ;):D
DIR, да брат, тебе не касается это масло. У нас М5.
Хотите чтобы коробка на 2,3 турбо ходила по 500 тыс. км - меняйте каждые 30 тыс. км )))
Хотите чтобы коробка на 2,3 турбо ходила по 500 тыс. км - меняйте каждые 30 тыс. км )))За это время машина сгниет:D
plit, главное перейти рубеж 200 тыс. км, а дальше уже ничего не страшно)))
Замени масло АКПП перед зимой и наслаждайся плавным переключением!
В подарок родной фильтр двигателя и шайба!
Замени масло АКПП перед зимой и наслаждайся плавным переключением!
В подарок родной фильтр двигателя и шайба!
че еще в продаже?,где покупалось масло?
Sergei$,
В Экзисте.
Да! Желающих вроде было много, но кому то на машину не подошло у них 2,5 движок, кто-то решил, что еще рано ему менять, в общем пока никто так и не доехал)))
а на 2.3 подойдет? :) его вообще надо менять? :) у авто пробег 102 вроде уже ) точно не помню жена ездит :)
P.S. если подходит, могу забрать :)
Обязательно нужно, но если конечно оно за 100 тыс. км до сих пор еще розовое, то я бы подумал, а если оно желтоватое, а еще хуже уже тёмное, то срочно менять. Причём с таким пробегом не в коем случае не на стенде, а только частичной заменой - грязное выливается допустим 2 литра - 2 чистого заливается и так пока не пойдёт чистое масло. у меня на такую промывку ушло как раз 8 литров, а я почему то думал что уйдёт 16, поэтому у меня и осталось ровно половина)))
ха, дак ты с аккорд-раша :-) давай в личку :-) куплю тогда :-)
Товарищ MM улетел на юга в субботу, а масло так и ждёт своего покупателя, неужели Фрязино так далеко - в вечернее время от МКАД 30 мин ))
Господин ММ так уверенно заявил,что покупает масло,что другие покупатели отошли в сторону.:)Я сам подумал,что он его забрал и сегодня купил 8л в автодоке.
3600 + подарок масляный фильтр двигателя Мазда и шайба! :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.