PDA

Просмотр полной версии : Тормаза

Андрей 5
30.08.2016, 15:13
Может кто знает где в Саратове можно хорошо поменять тормозные диски ,или лучше к дилеру ,заранее спасибо за советы

CX7 buch
30.08.2016, 15:37
Андрей 5, в любом сервисе, главное чтобы мастер был с руками:) к дилеру не обязательно ехать за этой процедурой :smokin:

Андрей 5
30.08.2016, 21:00
Андрей 5, в любом сервисе, главное чтобы мастер был с руками:) к дилеру не обязательно ехать за этой процедурой :smokin:

В любом это понятно ,но не хотелось бы на себе проверять где мастер рукастый ,хотелось бы протеже ,может у кого есть

DIR
30.08.2016, 21:03
Андрей 5, исправь в теме на тормоза. А то глаз режет

Rat
30.08.2016, 21:16
DIR, +1. Не граммар-наци, но иногда поражаюсь написанному...
P.S. Темы типа "Давайте собИремся"...
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

славамурава
30.08.2016, 21:27

от слова тормоз,,, бывает что тут такого:confused:
в принципе эту хрень можно ну очень просто поменять самому, если уж так дорого берут на сервисе:)
проблема снять колесо и потом еще открутить и почистить, пролить ВЭДЭшкой:confused:

colobus
30.08.2016, 21:40

это только админ может или модеры, которых у нас нет :)

Добавлено через 2 минуты 55 секунд
Может кто знает где в Саратове можно хорошо поменять тормозные диски ,или лучше к дилеру ,заранее спасибо за советы

Диски могу порекомендовать LUKAS (TRW). я уже 4 года откатал на них. Песня!
Заменить может любой. Ума много не надо.
Главное проследи, чтобы откачали тормозную жидкость из бачка, а то будут суппорта отжимать и прольют на проводку. Обязательно, пускай шприцом откачают часть и тряпочку подложат.

Андрей 5
31.08.2016, 07:42
от слова тормоз,,, бывает что тут такого:confused:
в принципе эту хрень можно ну очень просто поменять самому, если уж так дорого берут на сервисе:)
проблема снять колесо и потом еще открутить и почистить, пролить ВЭДЭшкой:confused:

Поменять мог бы и сам ,но там же отвертку ударную надо ,а у меня нет ,покупать на один раз неохота

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
это только админ может или модеры, которых у нас нет :)

Добавлено через 2 минуты 55 секунд

Диски могу порекомендовать LUKAS (TRW). я уже 4 года откатал на них. Песня!
Заменить может любой. Ума много не надо.
Главное проследи, чтобы откачали тормозную жидкость из бачка, а то будут суппорта отжимать и прольют на проводку. Обязательно, пускай шприцом откачают часть и тряпочку подложат.

Диски уже купил ате ,колодки феродо ,у меня пробег 20 так что там разводить еще нечего

CX7 buch
31.08.2016, 07:51
Андрей 5, главное чтобы тормозуху на косу не пролили;) следи за этим:)

Alex_13
31.08.2016, 09:13
[QUOTE=Андрей 5;325404]Поменять мог бы и сам ,но там же отвертку ударную надо ,а у меня нет ,покупать на один раз неохота

Брызнуть WD-кой или аналогом на винты, которые диск к ступице прижимают. Подождал, аккуратно постучал по нему - и без фанатизма, чтобы все-таки не сорвать крест, открутить. На край еще брызнуть-стукнуть. Еще проверенный метод: прежде чем откручивать - немного попробовать закрутить.
В прошедшие выходные оба передних диска так снимал. Немного прикипели к ступице - решил снять, почистить места посадки и смазать медной смазкой.
Заодно и пластины, по которым колодки двигаются почистил. Дерзай - лучше, чем сам для себя никто не сделает :D

славамурава
31.08.2016, 09:49
почистить места посадки и смазать медной смазкой

я всегда графиткой смазываю.

CX7 buch
31.08.2016, 09:50
Андрей 5, лучше поступить как советовал colobus, предварительно немного ее откачать из бочка шприцом :)

Konvars
30.10.2016, 07:12
По дискам, на перед ставил REMSA (6123610), на зад TRW (DF6385). Колодки перед и зад TRW (GDB3471, GDB3472). После пробега 25500км. полет нормальный, биения нет, после установки с первых минут оттормаживался на скоростях до полной сотановки, биения нет.