Просмотр полной версии : Гарантия юридической чистоты при покупке машины в автосалоне
Сергей1979
06.09.2016, 21:39
Итак хочу купить CX7 бу в автосалоне . Волнует очень один момент : Автосалон говорит о том , что даст гарантию юридической чистоты в письменном виде.
Что то я сомневаюсь что при приеме машин в трейдын машины проверяет эксперт криминалист... А покупать машину бу да еще и CX7 которая совсем недавно была в лидерах по угону. довольно стремно.
В общем суть вопроса : Если мне дают бумагу что машина юридически чиста боятся нечего или как?:confused:
CX7 buch
06.09.2016, 21:46
Сергей1979, покажи эту бумагу юристу:smokin: перед покупкой чтобы он ознакомился:) а то эти салоны любят давать бумаги в которых к ним потом претензий не будет :help:
Сергей1979, хороший вариант попался? Поискал бы у собственников. Есть авто с одним владельцем, да и с двумя попадаются нормальные варианты. Может кто из местных продаст.
Сергей1979
06.09.2016, 22:50
Я ищу не дорогой вариант
Сергей1979,а че мешает проверить по вину авто? если уж так оно Вам понравилось!к любому гайцу можно ведь договориться!,там нет ничего криминального!,...если не получиться пишите помогу... этой бумажкой в случаи чего можно подтереться!,..самое главное это ПТС! и он должен быть оригинальный со всеми изменениями!!!,печатями, и штампами! и НЕ ДУБЛИКАТ!!!!
Sergei$, а чем дубликат не катит? Я однажды утратил ПТС, делал дубликат. Так же дубликат делают при большом количестве владельцев, но это пока рановато.
dima_ace
06.09.2016, 23:49
Сергей1979, требуй гарантию в договоре, чтобы мог вернуть авто в случае чего. Сам так брал, к физикам доверия меньше у меня в плане юр. чистоты авто и механизм возврата не ясен если что
Sergei$, а чем дубликат не катит? Я однажды утратил ПТС, делал дубликат. Так же дубликат делают при большом количестве владельцев, но это пока рановато.
тут знаешь в чем подвох! рассчитано на обывателя!,...который не будет капаться что да как! вроде и официальная бумага паспорт авто! и хозяин один! салон или частное лицо!,..в дубликате не вписывается вся история авто!,..поэтому мошенники первым делом меняют ПТС! (типа потерял,постиран с брюками.вариантов много!) ;)
Добавлено через 4 минуты 1 секунду
Сергей1979, требуй гарантию в договоре, чтобы мог вернуть авто в случае чего. Сам так брал, к физикам доверия меньше у меня в плане юр. чистоты авто и механизм возврата не ясен если что
все это тоже фигня и лишний гимор!!!,надо просто пробить авто!.а если есть хоть малейшие сомнения в чистоте автомобиля!,отказаться и искать другой!;)
Дубликат ПТС не признак криминала,а оригинал не признак его отсутствия.
На сайте гибдд можно проверить и машину и документы. А в договоре прописать гарантию продавца об отсутствии обременений.
anton-air
29.09.2016, 00:26
Даже если вам дадут какие угодно бумаги,
и по каким то причинам найдется ранний собственник,
у вас авто заберут!
Добавлено через 5 минут 14 секунд
нормальный авто прозрачный!
ПТС и на гос услуги, и сервисы по гарантийной книжке!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.