PDA

Просмотр полной версии : Гарантия юридической чистоты при покупке машины в автосалоне

Сергей1979
06.09.2016, 21:39
Итак хочу купить CX7 бу в автосалоне . Волнует очень один момент : Автосалон говорит о том , что даст гарантию юридической чистоты в письменном виде.
Что то я сомневаюсь что при приеме машин в трейдын машины проверяет эксперт криминалист... А покупать машину бу да еще и CX7 которая совсем недавно была в лидерах по угону. довольно стремно.
В общем суть вопроса : Если мне дают бумагу что машина юридически чиста боятся нечего или как?:confused:

CX7 buch
06.09.2016, 21:46
Сергей1979, покажи эту бумагу юристу:smokin: перед покупкой чтобы он ознакомился:) а то эти салоны любят давать бумаги в которых к ним потом претензий не будет :help:

colobus
06.09.2016, 22:23
Сергей1979, хороший вариант попался? Поискал бы у собственников. Есть авто с одним владельцем, да и с двумя попадаются нормальные варианты. Может кто из местных продаст.

Сергей1979
06.09.2016, 22:50
Я ищу не дорогой вариант

Sergei$
06.09.2016, 22:56
Сергей1979,а че мешает проверить по вину авто? если уж так оно Вам понравилось!к любому гайцу можно ведь договориться!,там нет ничего криминального!,...если не получиться пишите помогу... этой бумажкой в случаи чего можно подтереться!,..самое главное это ПТС! и он должен быть оригинальный со всеми изменениями!!!,печатями, и штампами! и НЕ ДУБЛИКАТ!!!!

colobus
06.09.2016, 23:23
Sergei$, а чем дубликат не катит? Я однажды утратил ПТС, делал дубликат. Так же дубликат делают при большом количестве владельцев, но это пока рановато.

dima_ace
06.09.2016, 23:49
Сергей1979, требуй гарантию в договоре, чтобы мог вернуть авто в случае чего. Сам так брал, к физикам доверия меньше у меня в плане юр. чистоты авто и механизм возврата не ясен если что

Sergei$
06.09.2016, 23:57
Sergei$, а чем дубликат не катит? Я однажды утратил ПТС, делал дубликат. Так же дубликат делают при большом количестве владельцев, но это пока рановато.

тут знаешь в чем подвох! рассчитано на обывателя!,...который не будет капаться что да как! вроде и официальная бумага паспорт авто! и хозяин один! салон или частное лицо!,..в дубликате не вписывается вся история авто!,..поэтому мошенники первым делом меняют ПТС! (типа потерял,постиран с брюками.вариантов много!) ;)

Добавлено через 4 минуты 1 секунду
Сергей1979, требуй гарантию в договоре, чтобы мог вернуть авто в случае чего. Сам так брал, к физикам доверия меньше у меня в плане юр. чистоты авто и механизм возврата не ясен если что

все это тоже фигня и лишний гимор!!!,надо просто пробить авто!.а если есть хоть малейшие сомнения в чистоте автомобиля!,отказаться и искать другой!;)

@le)(ey
07.09.2016, 08:58
Дубликат ПТС не признак криминала,а оригинал не признак его отсутствия.
На сайте гибдд можно проверить и машину и документы. А в договоре прописать гарантию продавца об отсутствии обременений.

anton-air
29.09.2016, 00:26
Даже если вам дадут какие угодно бумаги,
и по каким то причинам найдется ранний собственник,
у вас авто заберут!

Добавлено через 5 минут 14 секунд
нормальный авто прозрачный!
ПТС и на гос услуги, и сервисы по гарантийной книжке!