PDA

Просмотр полной версии : Необходима покраска переднего и заднего бамперов на рестайлинге.

Инкогнито
12.09.2016, 15:44
Всем доброго времени суток!
Уважаемые одноклубники, прошу вас подсказать где можно качественно и не очень дорого покрасить и установить передний и задний бампера, со снятием и установкой? Цвет Белый-перламутр. Задний бампер - новый, передний б/у черного цвета с незначительными повреждениями (царапки). Ранее похожая тема поднималась на форуме, но это было в 2012 году, а на сегодняшний день исчерпывающей информации о партнерах Клуба которые занимаются покраской Чайки (по кузову) на форуме нет! Интересует название сервиса, цены, адрес и ваш отзыв (если сами делали покраску в предлагаемом сервисе)Благодарю за соучастие!

CX7 buch
12.09.2016, 15:46
Инкогнито, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

colobus
12.09.2016, 19:09
Инкогнито, в столичных реалиях я бы имел своего кузовщика ближе к дому ;) Смысл ехать на другой конец города? Покраска бампера это рядовая и не самая дорогая процедура. Ценник примерно одинаковый у всех. 5-6 тысяч.

DIR
12.09.2016, 19:40
CX7 buch, ты часом там не работаешь у них?;) ибо ты просто везде их пиаришь

OldBob
12.09.2016, 19:50
Красил в Рольфе, у них акция. И они хотя бы знают что такое пластификатор. Да и с цветом и шагренью проблем нет. Ну и лак не слезает.

CX7 buch
12.09.2016, 19:54
DIR, уже была такая версия :( просто парни хорошо делают свою работу, если какие косяки то без проблем их исправляют:)

OldBob
12.09.2016, 20:06
DIR, уже была такая версия :( просто парни хорошо делают свою работу, если какие косяки то без проблем их исправляют:)
Способность исправлять, это конечно хорошо. Но лучше когда их не делают, ну или не сдают машину с косяками.

colobus
12.09.2016, 20:31
CX7 buch, ты часом там не работаешь у них?;) ибо ты просто везде их пиаришь

не, ну может они неплохо красят за недорого :) опять же спросить с них можно, ибо им важна репутация, как я полагаю :)

DIR
12.09.2016, 20:33

В Москве полно парней, кто не косячит и за меньшие деньги. Это сейчас немаловажный вопрос.;) может они в рпм и делают все хорошо и все там клёво, но когда я сталкиваюсь с тем, что за перепродажу бэушной детали тебя и других уверяют, что завышенная цена в 3-4 раза - результат кропотливой работы и гарантия того, что ты покупаешь, я такому клубному сервису не очень доверяю понимаешь.

CX7 buch
12.09.2016, 20:42
DIR, доверять не доверять это твое право и тебя в этом никто не переубеждает:) на разборе тоже могут бу деталь продать с заявленным пробегом в 20-30т км, а по факту 120-130т. Усем бобра :good:

colobus
12.09.2016, 20:48
CX7 buch, ты думаешь тебе в РПМ гарантию дадут на б/у запчасть?

CX7 buch
12.09.2016, 20:54
CX7 buch, ты думаешь тебе в РПМ гарантию дадут на б/у запчасть?

Им нет смысла с форума народ наебивать, потом здесь все это всплывет :pomidor::nunu:а на разборе что хочешь и как хочешь, купил ушел и досвидос :au:

colobus
12.09.2016, 21:05
CX7 buch, не, ну хозяин-барин. Покупай фары по 12 и глушак по 7,5. А я за 2500 и 3000 это куплю в таком же качестве. А 13,5 тысяч я найду куда пристроить ;)

dima_ace
12.09.2016, 21:30
Подтверждаю, в РПМ красят хорошо и не дорого :)

CX7 buch
12.09.2016, 21:36
dima_ace, ты там тоже работаешь ;):D

DIR
12.09.2016, 22:21
Мне зимой покрасили бампер и крыло плюс рихтовка последнего плюс установка фары - недалёко от дома в сервисе очень даже прилично и за все это я заплатил в районе 10000₽. Судя по ценнику в прм, мне только покраска без ремонта обошлась бы в 15000.
Чтоб не говорил никто, что я работаю в этом сервисе, где красил, контакт их давать не буду. :D

Добавлено через 5 минут 55 секунд
Или ещё пример: перед поездкой в Крым надо было сделать диагностику подвески. Звоню официалам, те озвучивают цену со скидкой типа в 5000₽, звоню в рпм, озвучивают не помню сколько, но больше тысячи однозначно. Звоню в сервис, что недалёко от дома (не гаражи, а нормальный, приличный, там и красился) - озвучивают 500₽. Угадайте, куда я поехал?))

Инкогнито
13.09.2016, 12:19
Клубни, всем огромный респект за помощь и мнение! Информации о РПМ на сайте достаточно и они везде себя рекламируют, но хотелось бы посмотреть и альтернативу.Звонил в Рольф-Химки ценик немного дешевле чем в РПМ и одним из доп.плюсов является то, что это официальн.сервис и есть опыт работы с чайкой и покраски, а мне очень важно попадание в цвет, учитывая что цвет белый-перламутр и красить нужно передний и задний бампер. Хотя рукожопые мастера могут и там и там встретиться!😊

CX7 buch
13.09.2016, 12:22
Мне зимой покрасили бампер и крыло плюс рихтовка
Добавлено через 5 минут 55 секунд
Или ещё пример: перед поездкой в Крым надо было сделать диагностику подвески. Звоню официалам, те озвучивают цену со скидкой типа в 5000₽, звоню в рпм, озвучивают не помню сколько, но больше тысячи однозначно. Звоню в сервис, что недалёко от дома (не гаражи, а нормальный, приличный, там и красился) - озвучивают 500₽. Угадайте, куда я поехал?))

В Крым ;) :D

Sergei$
13.09.2016, 12:51
Клубни, всем огромный респект за помощь и мнение! Информации о РПМ на сайте достаточно и они везде себя рекламируют, но хотелось бы посмотреть и альтернативу.Звонил в Рольф-Химки ценик немного дешевле чем в РПМ и одним из доп.плюсов является то, что это официальн.сервис и есть опыт работы с чайкой и покраски, а мне очень важно попадание в цвет, учитывая что цвет белый-перламутр и красить нужно передний и задний бампер. Хотя рукожопые мастера могут и там и там встретиться!😊

я у них красил! по страховке,задний бампер на 1000 км урод один ударил!,чуть не убил гада из ближнего зарубежья,на помойке!,..ситуация вообще не какая,выезжали на главную дорогу!,пропуская я остановился пропуская транспорт!,ему показалось что я поехал и этот урод не глядя нажал на газ в полик!,а потом когда голову свою чурбанскую повернул тут я стою,что он успел сделать по касательной в угол бампера ударил!,..я вышел у меня столько злости было!,я этих сук раскидал как котят!, этого горе водилу чуть не придушил,хорошо жена с ребенком были,на руках повисли,...представьте мое состояние только из салона! номера только повесели,а этот чурбан на своей ржавой пятерки!,..ну цука!!!:mad::mad::mad: итог бампер под замену!,усилитель под замену,фонарь противотуманный под замену,ну и покраска!!!.....могу сказать красит автомат! и краску мешает тоже! сам лично узнавал,как да что,так что не переживайте дяди Васи там нет))),..фотки авто есть можете посмотреть!,хотите в живую ради бога!!! могу показать...;)

OldBob
13.09.2016, 13:10
а мне очень важно попадание в цвет, учитывая что цвет белый-перламутр и красить нужно передний и задний бампер. Хотя рукожопые мастера могут и там и там встретиться!😊
Тут дело не только в рукожопости. У тебя такой цвет что его оттенок будет зависеть от как лягут "перломутринки". Соответственно под разными углами оттенок будет разный. Плюс, под свежим лаком блестеть будет по другому. Поэтому полубому будет казаться что в цвет не попали. Для меньшей заметности красят с напылом на крылья. Тогда при дневном свете заметно не будет. Правда под фонарным столбом напыл всё равно будет виден.

DIR
13.09.2016, 14:46
CX7 buch, ты угадал!)

Сержъ
13.09.2016, 15:03
Ценник примерно одинаковый у всех. 5-6 тысяч.
:eek:где это такой ценник :confused: 10-12 реально

colobus
13.09.2016, 15:17
Сержъ, за 15 я красил бампер, капот и крыло :)

OldBob
13.09.2016, 15:44
:eek:где это такой ценник :confused: 10-12 реально
В Рольфе в июле красил. 6т.р. и плюс штука за демонтаж/монтаж парктроников.

Rat
13.09.2016, 15:53
В Рольфе в июле красил. 6т.р. и плюс штука за демонтаж/монтаж парктроников.

6 т.р. - это сама работа + грунтовка и краска? (всмысле с расходными)

OldBob
13.09.2016, 16:07
6 т.р. - это сама работа + грунтовка и краска? (всмысле с расходными)Это всё вместе. То есть общая стоимость, работа + материалы. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Сержъ
13.09.2016, 20:55
я хз :eek: халява у вас :mad:

dima_ace
13.09.2016, 21:08
я смотрю каждый что-нибудь да красил, хотя 100500 при покупке следующего авто будет искать себе "шоб не крашенные детали" :D

Rat
13.09.2016, 21:17
я смотрю каждый что-нибудь да красил, хотя 100500 при покупке следующего авто будет искать себе "шоб не крашенные детали" :D

Я не красил :D машина в родной краске ;) Вторая. До этого продал М6 Спорт в родной краске и без ДТП :) Еще Q5 есть девятого года у которой ЛКП вообще в идеале, даже "паутины" нет. Так что фигня эти разговоры, что бампер, дескать, в Мск - расходник :D
А сейчас надо на еще одной старушке М6 пороги подлатать...Вот, присматриваюсь...

colobus
13.09.2016, 23:17

Я красил бампер передний и новое переднее правое крыло, а капот за одно (сколов много набралось за 7 лет). До этого 7 лет всё было в родной краске. И осталось бы в родной краске, если бы этот небольшой тюк. Вполне реально проездить 10 лет вообще без покраски. У меня до сих пор плёнка на дверях и задний бампер не снимался. Всё элементпрно проверить.

OldBob
14.09.2016, 08:18
Вполне реально проездить 10 лет вообще без покраски. У меня до сих пор плёнка на дверях и задний бампер не снимался. Всё элементпрно проверить.
Да это как фишка ляжет. Я на камрюшке тоже 6 лет откатал без единой царапины. А чайку в первую же неделю зарядили. Просто стоял на светофоре не первый и не последний. Чурбан на бычке собрал кучу из пяти машин. Я хоть последний в этой куче был. А за мной чел на фольце, абсолютно новом. Только из салона, даже номеров нет. Морда в минус, попа в минус. Так что не зарекайтесь.

R-P-M
18.10.2016, 18:28
Друзья, напомню, что Ваш любимый клубный партнер занимается кузовными работами ;)

Цыгулев Евгений
21.10.2016, 19:35
Друзья, напомню, что Ваш любимый клубный партнер занимается кузовными работами ;)

Причем очень даже хорошо !
Красили крыло(палка прилетела), хрен отличишь.

R-P-M
02.11.2016, 14:17
Причем очень даже хорошо !
Красили крыло(палка прилетела), хрен отличишь.

Спасибо за отзыв! Мы старались ;)