Просмотр полной версии : Покупка нового авто для жены
Я уже почти два года собираюсь поменять опель жены на новое авто, даже тема где-то на форуме есть :D Но вот пришло наверное время окончательно. Даже деньгу уже спланировал на понедельник. То есть разговор не теоретический, а сугубо практический :)
Бюджет конечно же очень маленький, ибо я не в москвах живу и в парижи на выходные за айфоном 7 не летаю :D. Рублей 800 край. Ей нравится только внешне авто, остальное всё до фени. У меня же немного иная точка зрения, ибо мне всё это оплачивать и обслуживать :D.
В начале августа ездили по салонам, форд, хёндай, киа, немцы, ну и был рядом салон лада. Я настоял зайти, глянуть. Жена противилась, типа её все засмеют. Зашли. С этого дня у неё мечта о Иксрее :D Оставили заявку, но воз и ныне там.
Сегодня чуть не поехал и не купил солярис. Можно взять за 720-750 на 6-ти ступке автомат с климатом... Жена расстраивается. Хочет либо рено Каптюр, либо Икстрей. Но каптюр за 980 пустая на вариаторе. А Иксрей хоть и на роботе, но вообще в полном фарше и денег 752(жене не гонять, этот робот её вполне устраивает). Вечером звонил на горячую линию Лады - этих машин с роботом не хватает, ищите в салонах страны или делайте предзаказ (ждать 2 месяца)
Такие вот дела
Нашёл во Владимире чёрную в максималке вналичии. Утром буду звонить. Если не продали, то поедем забирать :)
Кидайте в меня помидоры, я готов :D
Бери, жена будет светиться от излучения))
Давно бы уже взял, но в городе нет ни одной. Все с механикой :(
Да вообще пипец! Наверно специально ажиотаж дилеры создают
У автоваза каникулы были в августе. Может по этому. Да и никому механика уже в больших городах не нужна. Всё на москву теперь по предзаказам уходит.
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Я в начале августа уже был готов купить, но нет ни одной в городе. :( С механикой - выбирай любой цвет!
Возьми тогда степвей
Я ж говорю, женщина покупает дизайн :(
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Я предлагал сегодня - она расстраивается. Пиздец. 40 лет - ума нет :D
colobus, ну и какой дизайн у этого хрей? Вообще ужас, дастер даже лучше выглядит. Даже не думайте, ни качества ни комфорта.
Посмотри Creta 1.6 АКПП
Fuad, я не для себя беру. Мне приходится учитывать желания женщины.
Вот по этой машине утром буду звонить
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
colobus, я знаю, что не для себя. Просто она не стоит этих денег.
Кстати, у нас очень модно стала ауди А1 хетчбек 1.4 акпп. Часто вижу девчонки за рулем. Вроде от 850 начинается.
colobus, я знаю, что не для себя. Просто она не стоит этих денег.
Кстати, у нас очень модно стала ауди А1 хетчбек 1.4 акпп. Часто вижу девчонки за рулем. Вроде от 850 начинается.
Спустись на землю, брат :D 1340 на ручке. :D Автомат от 1500
Добавлено через 46 секунд
На сайте написано от 1240 :)
Добавлено через 6 минут 10 секунд
.. Вроде от 850 начинается.
Вообще нет машин на акпп за эти деньги. Солярис, Рио, Ланос, Альмера и китайцы. Всё. Боле-менее что-то начинается от миллиона. Такие вот цены. Если раньше мы за миллион с мелочью могли купить среднеразмерный кроссовер, то сейчас фокус стоит миллион. Сраный мать его фокус. Я мондео новый в комплектации титаниум за 900 покупал в 2009-м году.
Я ж говорю, женщина покупает дизайн :(
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Я предлагал сегодня - она расстраивается. Пиздец. 40 лет - ума нет :D
Серег, возраст тут не причем:D бабам все равно, что и как. Главное цвет был бы по душе и форма. Да, тогда ничего не остаётся, как ехать во влодимер и брать там
Добавлено через 3 минуты 56 секунд
colobus, где ты был раньше? Я тут на днях продавал нулёвый кия сид в рестайле. На автомате, комплектация люкс. Пробег всего 860км. На дисках колесных даже полиэтиленовые наклейки на колпачках киии висели. Продали ее за 800тыс. Брали год назад ровно за 950
colobus, где ты был раньше? Я тут на днях продавал нулёвый кия сид в рестайле. На автомате, комплектация люкс. Пробег всего 860км. На дисках колесных даже полиэтиленовые наклейки на колпачках киии висели. Продали ее за 800тыс. Брали год назад ровно за 950
Ну я ж не жил в Сочи. Соответственно не знал прикуп :D
Взял бы наверное, но опять же, если бы он её понравился.
Две машины уже покупал учиться, теперь, по прошествии 5-ти - 6-ти лет уже она асс :D ей дизайн надо :D
Добавлено через 5 минут 41 секунду
colobus, ну и какой дизайн у этого хрей? Вообще ужас, дастер даже лучше выглядит.
Дастер лучше не выглядит. Это вообще чудо с салоном от логана. Он даже мне не нравится, но купилбы, если бы он не стоил миллион переднеприводный, с четырёхступкой и без всего вообще. Такая вот страшная машина, ещё и пустая полностью за миллион.
Добавлено через 9 минут 13 секунд
colobus..
Посмотри Creta 1.6 АКПП
Посмотрели. Меня устраивает. Но жене не очень. Передний привод, АТ6 от 910. С наличием пока сложно. В машине кондиционер и больше ничего. :D
colobus, согласен. Уёбищней чем ренаульт половая-тряпка еще поискать машину надо!:buee:
Вот эта сидушка
Только вчера по ней дкп подписал
Конечно сейчас не могу сказать, что купим в итоге, но мне уже самому нравится идея с жигулями.
минусы:
- понты
- однодисковый робот (но жене не критично)
- новинка. непонятно как себя поведёт в дальнейшем связка 1,8 и совместный с немцами робот (электрическая часть немецкая).
плюсы:
- 752 тысячи за авто в максималке
- клириенс 195
- все ТО 5000 рублей
- подогрев лобового
- навигация, экран 7 дюймов, блютуз и прочие мультимедийные хрени
- камеры
- датчики дождя и света
- датчики парковки
- подогревы жоп
- ABS+BAS, EBD,TCS,HSA (на горке тормозится, есть блокировка при буксе)
- климат
- кнопки на руле
- салон современней чем в том же рено
- литьё и тонировка
Добавлено через 3 минуты 54 секунды
colobus
Вот эта сидушка
Ты знаешь, в принципе, меня и солярис устроит новый. Ну будет она свои 5 тысяч в год по магазинам на нём накатывать. Ну съездим раза три на нём в год на соревнования. Ни этот сид, ни тот солярис не машины моей мечты. Как модно говорить, в сортах говна не разбираюсь :D
colobus, меня робот смущает. Имхо самая говеная из коробок, что есть на свете
colobus, меня робот смущает. Имхо самая говеная из коробок, что есть на свете
Себе бы я не взял конечно. У нас сейчас есть изитроник такой на опеле. Но её устраивает. Она просто передвигается. А я, когда езжу, перехожу в ручной режим и нормально :D Но эта коробка получше. Терпимая. Ну нет альтернативы за эти деньги :D Кашкай 1200000. Ну нахуй оно надо за столько денег? Это ж ещё 500 надо добавить. В пизду. :D
Да с ценами сейчас труба! Но однако ж в России цены на тачки все равно ниже, чем в Германии или Испании например. Вот они и тащатся сюда и покупают тут, у себя омологируют, растомаживают и дешевле все равно выходит.
Это не машины дорогие, это рубль наш для подтирания годен
Нет прямой зависимости между ценами и падением рубля. Какие-то авто на 30% поднялись, а другие на 100. И не забываем про локализацию.
Добавлено через 3 минуты 56 секунд
DIR, рубль отпущен в плавание. Обеспечивать его уже не выгодно для страны. А доллар вообще виртуальная бумага :D Если страны перестанут между собой рассчитываться долларом, то всё. Печатай его - не печатай.. Пиндосы превратятся в Зимбабве))
CX7 buch
22.09.2016, 03:09
colobus, ладу бы обошел стороной еще и с роботом не понятно что и как потом:confused: смотрел бы Kia sportege и Opel mokka от 11-12г.в. В наши дни новые авто стоят не оправданно дорого :dollar: а тут свежие авто с прозрачной историей обслуживания у ОД :) такое авто бу конечно придется поискать тк спрос на них в хорошем состоянии высокий ( салоны и перекупы забирают сразу):thk:а так хозяин барин :)
Добавлено через 10 минут 36 секунд
А также colobus, помидор в твою сторону за смену аватарки :pomidor::pomidor::pomidor:
Лада по цене завода (с). ;) Робот напрягает...особенно, если это такой же робот, как на Весте, ибо, если судить по отзывам в интернете, народ с роботизированными Вестами косяками тянется к официалам на гарантийку. И вообще, Серёг, подумай про вторичку. Сольешь потом это рентгеновское излучение за вменяемые деньги, если что? Я вот сомневаюсь...Согласен с CX7 buch в плане приобретения двух-трехлетки за те же деньги...
CX7 buch
22.09.2016, 07:46
Rat, :good: :)X1 тоже проходит по бюджету :dollar:
Потроллил я вас немного :D
Б/у не буду покупать. Хёндай наверное возьму :D
Потроллил я вас немного :D
Б/у не буду покупать. Хёндай наверное возьму :D
Да лан, честно признайся, что хотел эту ладу :D А на крету тебя Димон перенастроил :D
Хотел, но её нет в природе :)
Ну вот у нас в Туле есть одна...в максималке с роботом ;) Красная. Номер 29 в списке ))
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ex&utm_medium=cpc&utm_term=lada%20xray%20цена&utm_campaign=(tulaavtoservis.lada.ru)_(XRAY)_(rasp rodazha_do_23.09)_(poisk)
Ну вот у нас в Туле есть одна...в максималке с роботом ;) Красная. Номер 29 в списке ))
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ex&utm_medium=cpc&utm_term=lada%20xray%20цена&utm_campaign=(tulaavtoservis.lada.ru)_(XRAY)_(rasp rodazha_do_23.09)_(poisk)
Это юбилейная серия. Они красные с чёрной крышей, салон с красной строчкой, красиво конечно но на 80 тысяч дороже обычной максималки. И красную мы больше не хотим ваапще :D
Добавлено через 5 минут 50 секунд
Rat, я только комплектацию тор престиж рассматриваю. Она 752 без скидок на утилизацию и трейдин. И не красную. Коричневую, белую, чёрную.
Короче, Крет нету :D Всё заказано до ноября. Беда какая-то :D
Денех, блять, нет у народа :D:D
Короче, Крет нету :D Всё заказано до ноября. Беда какая-то :D
Денех, блять, нет у народа :D:D
А пока и поставки небольшие ;)
Ты тему переименуй.."Покупка нового авто для жены в период кризиса" :D
Нууу, у кого-то есть, у кого-то нет. У меня, например, нет...жена без авто :D
Rat, я уже подумываю после покупки обработать авто мовилем, снять аккумулятор и вывесить на пеньках до лета :D:D:D
CX7 buch
22.09.2016, 19:45
Rat, я уже подумываю после покупки обработать авто мовилем, снять аккумулятор и вывесить на пеньках до лета :D:D:D
То один крузаки с бэхами менял покупал и ты туда же :D что за знатный самогон принимаешь :beer:::au:
То один крузаки с бэхами менял покупал и ты туда же :D что за знатный самогон принимаешь :beer:::au:
Сложная схема по бухгалтерии. Нельзя на ней ездить до июля. :D
В понедельник вылетаю в Краснодар, там лучшие скидки :D
Ты тему переименуй.."Покупка нового авто для жены в период кризиса :D
.... в период климакса " :D
Сложная схема по бухгалтерии. Нельзя на ней ездить до июля. :D
В понедельник вылетаю в Краснодар, там лучшие скидки :D
Слушай, а шеф выкупил ее у салона и передал отцу, чтоб тот дал тебе добро покупать для семьи?:D
Добавлено через 40 секунд
:D:D:D ладе это только на пользу пойдёт!
Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Сержъ, ты жжошь!:D
:D:D:D ладе это только на пользу пойдёт!
нету лад :(:D хундай будет :D
Добавлено через 1 минуту 55 секунд
з.ы. если шеф не выкупит и не передаст отцу, который потом её продаст, но мне потом семиместная придёт дизельная с прицепом :D
colobus, вот соберёшься понимаешь поддержать отечественного говнопрома и днём с огнём не сыщешь!:)
colobus, вот соберёшься понимаешь поддержать отечественного говнопрома и днём с огнём не сыщешь!:)
не, ну кроме шуток. хотел оличиться, так сказать, а оно вон чё :D
не, ну кроме шуток. хотел оличиться, так сказать, а оно вон чё :D
Все что Бог ни делает - все к лучшему!;)
Добавлено через 2 минуты 27 секунд
нету лад :(:D хундай будет :D
Добавлено через 1 минуту 55 секунд
з.ы. если шеф не выкупит и не передаст отцу, который потом её продаст, но мне потом семиместная придёт дизельная с прицепом :D
Шеф уже по ходу выкупил все под нужды семьи. Вот ты и найти в продаже теперь не можешь! Надо тебе Рокера на помощь звать. Он специалист в этих делах. Сразу найдёт тебе, полгода на учёт ставить не будет и держать для тебя в отстойнике, пока суть да дело.
DIR, Рокера мы потеряли навсегда. Благодаря тебе, кстати :D
Перефразирую знаменитую фразу Non Amicus Rocker, sed magis arnica Veritas! :)
Спустись на землю, брат :D 1340 на ручке. :D Автомат от 1500
За такую цену нах не нужна, купи короче Хрей :D
За такую цену нах не нужна, купи короче Хрей :D
Вот и я тебе о чём :D
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Добавлено через 2 минуты 24 секунды
Да. Кстати, приятно было читать сказки на ночь :D
Fuad, я сделал рокеру публичный каминг-аут. Ему ничего не оставалось как сознаться:D и уйти по добру по здорову:D
DIR, человек плавал в мире мечты и фантазии, а ты взял и все угробил :D:D:D
Fuad, он просто по моему настоянию зашёл в гараж и.... не нашёл вожделенного крузака:D
Fuad, хрен его знает, что он там сделал. :D Но факт налицо - сказочник утратил вдохновение и спустился на землю. А реальность, в отличие от иллюзий - опасная вещь! Тут нет ни такого глупого и доброго шефа, фирмы, одабривающей дебильные сделки, которые главбуха да и директора на уголовку тянут. А самое главное, машины, которые товарищ фоткал на улице, оказались не ЕГО!:eek: и гараж пуст - только пеньки по периметру одиноко торчат :(
Блин, Рокер, вернись, я все прощу, мне аж страшно за тебя стало
colobus, есть, в Минске на Малиновке... Сам видел!;):D
Стояли две в целлофане, от $ 15К, причем на автомате почему-то дешевле?!!
Добавлено через 2 минуты 10 секунд
.... в период климакса " :D
Сержъ, :good:!!!
Добавлено через 5 минут 2 секунды
DIR, человек плавал в мире мечты и фантазии, а ты взял и все угробил :D:D:D
Fuad, :D:D:D:D:D:D:D
Hoary, не подлизывайся :D
а к кому он подлизывался? :confused:
Купи 3 айфона, вместо машины:)
Место в очереди, а потом 3 айфона :D
Машина айфонов на 10 потянет :smokin::confused:
Вот я уже было собрался в Париж там прикупить ан нет! Нет их там симфри нихрена ещё!
DIR, купи Колумбусу Пежо тогда там!
Сержъ, даже если бы хотел, не могу!:rolleyes:
Эт коты постоянно полизывают и подлизываются!;):D
Sisch, для семьи ему она не подойдёт!
DIR, купи Колумбусу Пежо тогда там!
чтобы мы с тобой встречались по-утрам в соседних сервисах?:D
чтобы мы с тобой встречались по-утрам в соседних сервисах?:D
colobus, кофейку выпьете, по круассанчику выкушаете!;):D
CX7 buch
23.09.2016, 21:11
Вот я уже было собрался в Париж там прикупить ан нет! Нет их там симфри нихрена ещё!
Во Францию слетай, мож там остались :D
В ЦУМе в свободной продаже ;) Но чёрные кончились :)
Перенёс поездку.
CX7 buch
23.09.2016, 21:19
Перенёс поездку.
Полюбас не торопись :smokin:
CX7 buch, я уж визу новую получил
CX7 buch
23.09.2016, 21:37
CX7 buch, я уж визу новую получил
Да заметил прям на днях;)но на аватарке фотка другая:confused: на нашей таможне не пройдет;)
CX7 buch, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] :D
Опять засрали мне тему :D
Опять засрали мне тему :D
Давай по теме ))
Едет в Калугу твоя комплектуха: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
А вот, не поверишь, - в Краснодаре )))))) В наличии
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Rat, это всё маркетинг. В Рязани 4 салона и в двух из них я оставил свой телефон. Всё тихо. Ехать в Калугу или Краснодар это бред. Я не Рокер :D
Добавлено через 16 минут 18 секунд
В Москву бы доехал, но хер знает куда. Они по телефону что угодно скажут, а я день потеряю и бензина на пару рублей :(
Rat, раззадорил ты меня опять. Позвонил в Мск в Гермес-Лада. Две машины есть, но комплектация оптима, она на 30 тыщ дешевле, но нет навигации, музыка хуже, нет камеры, парктроников нет подогрева лобового.
Все в один голос говорят, что только ноябрь.
Я теперь опять думаю :D Может ну его этот хундай? Может сделать заказ и пережить эти 1,5-2 месяца?:D
colobus, возьми хуйндай и не парься!
блин, но иксрей и красивей и круче по комплектации и выше и жена бы радовалась, ибо он её очень понравился. Может быть даже отсосала :(:D
Добавлено через 4 минуты 33 секунды
возьму конечно, но Rat, нехороший человек, вывел меня из равновесия :D
colobus, я тебе так скажу, хундай однозначно лучше будет. Если речь идет о соляре то, таксист 3 года катает и не жалуется.
ключевое слово отсосала :D:D:D это значит иксрэй
Fuad, а я не спорю, просто очень попсовый солярис. А эта повыше и интересней.
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
ключевое слово отсосала :D:D:D это значит иксрэй
Это всё мечты :D Отсосут они, ага.. :D восемнадцатый год в браке. Они жрать уже перестали готовитьть и убираться без пиздюлей )))
Это всё мечты :D Отсосут они, ага..
...а вдруг? :D:rolleyes:
zoschenko
24.09.2016, 20:08
colobus, Мой опыт выбора машины жене:
Исходил из нескольких неоспоримых тезисов, а именно:
- Жена хорошая и (или) нужна;
- возится с её машиной мне;
- две функционально схожих автомобиля не разумно иметь в семье (джип и джип или минивен и минивен);
- самому в машине жены не должно быть тошно.
Обсудил с супругой её "хотелки" с учётом бюджета и принял во внимание, что она на всё согласна кроме жигулят и КИА, поскольку я парил ей только КИА. Две недели совместно посещали салоны (все, включая уеба.ов типа СЕАТ). В итоге - КИА ПРО СИИД. Это алая, двухдверная, 130-ти сильная автоматическая машина предпоследней комплектации (без самопарковки и стеклянной крыши). Прошло три года и... Выбор правильный. Добавь этой машине 100 лошадей, полный привод и никакая сх-7 не нужна. Жена счастлива, мне нравится эта машина, обогрев руля, подрулевые лепестки, шумка, камера з.в., настройка гидроуселителя, современная бла-бла музычка, лампочки в козырьках, анимация вместо дырки спидометра, электронный ручник, автоматическое затемнение зеркала, двухзонный климат. Купил бы ПРО СИДА в 204 л.с., но они только на ручке жене не подойдёт.
zoschenko
24.09.2016, 20:38
zoschenko Наши граждане любят покупать субкомпакты, потому что выглядит они как настоящие Машины и даже багажничек сзади есть, прям настоящий седан. Я своей супруге в своё время подсказал как можно верно отличить Машину от субкомпакта - надо считать на колёсах дырки под гайки - если их четыре, то это жигули или субкомпакт,следовательно то, что выше колёс можно уже не смотреть. Если самому не хочется ИКСРЕЙ, можно супругу научить и она поймёт свою ошибку, раскается и попросит прощения.
zoschenko Наши граждане любят покупать субкомпакты, потому что выглядит они как настоящие Машины и даже багажничек сзади есть, прям настоящий седан. Я своей супруге в своё время подсказал как можно верно отличить Машину от субкомпакта - надо считать на колёсах дырки под гайки - если их четыре, то это жигули или субкомпакт,следовательно то, что выше колёс можно уже не смотреть. Если самому не хочется ИКСРЕЙ, можно супругу научить и она поймёт свою ошибку, раскается и попросит прощения.
если я ей всё это скажу - она точно не отсосёт :D она спросит меня с кем я сейчас разговаривал...
colobus, а ты ей скажи скажи, что сам Зощенко дал совет. Во сне:D
zoschenko
24.09.2016, 22:07
colobus, Можно сказать, что разговаривал с сослуживецем из Коломны, это не совсем так, но и не далеко от правды.
colobus, Можно сказать, что разговаривал с сослуживецем из Коломны, это не совсем так, но и не далеко от правды.
вот теперь я и сам не понимаю кто с кем разговаривает :D.
Есть сослуживец, но это не совсем так, но и не далеко от правды :D
Пойду убью себя :D
вот теперь я и сам не понимаю кто с кем разговаривает :D.
Есть сослуживец, но это не совсем так, но и не далеко от правды :D
Пойду убью себя :D
colobus, :D:D:D:D:D:D:D
Не в тему конечно. Вчера ездил в Наб. Челны и чтобы время убить, зашел в салон МБ. Оказывается уже на продаже появился GLC купе. В полном фарше очень понравилось. Но как подошел к GLE купе тот сразу отпал :D Такой монстр все таки этот GLE купе.
Fuad, мл 7 наверное стоит :confused:
...Такой монстр все таки этот GLE купе.
Fuad, ты любишь всё большое или страшное?!?;):D
Fuad, мл 7 наверное стоит :confused:
Цены на представленные экземпляры в салоне:
GLE350 купе 5.1 млн дизель
GLC250 купе 3.8 млн бензин в полном фарше на 19 разношироких катках.
Добавлено через 2 минуты 50 секунд
Fuad, ты любишь всё большое или страшное?!?;):D
Это у меня после эксплорера наверное :D
Fuad, такими темпами мы перейдем к обсуждению следующего авто для себя :smokin:
Добавлено через 4 минуты 11 секунд
colobus, а экосшпрот форда не смотрел? на них скидки есть
...а экосшпрот форда не смотрел? на них скидки есть
colobus, кстати да, прикольная машинёшка!
Серёг, а б/у категорически не рассматриваешь?!?
Серега поехал в Краснодар выкупать по совету шефа и одобрения отца. Для семьи.
grynch, здесь всё упирается в миньет :D
Сержъ, ...и что? Ну уперлась, сделала. В чем проблема?:smokin:
grynch, он же писал, что за 18 лет брака навык утрачен!
grynch,похоже :rolleyes: пока ещё не сделала :D
Сержъ, так машину ещё ж не купили!:D
Купили. Оформляем в салоне. Но забирать только завтра ))
Добавлено через 6 минут 16 секунд
Такое вот будет
colobus, а :rolleyes: миньет тоже завтра или за солярис не делает :confused: :D
Сержъ, ни за что уже не далают :D
colobus, поздравляю!
По сабжу: Если месяц назад, вы случайно на профиле жены нашли запрос в поисковик «Как правильно делать мужчине минет», а в вашей сексуальной жизни никаких изменений не произошло, значит, она тренируется в другом месте.:D
CX7 buch
26.09.2016, 21:31
colobus, мои поздравления :poz::poz::poz:
colobus, мои поздравления. Правильный выбор :beer::poz:
Спасибо, завтра обмоем :D
Добавлено через 47 секунд
Кстати, тачка с обогревом руля и лобовухи :D
colobus, принимай поздравления, описывай свои очучения:D
Паулюс, ты про какин ощущения спрашиваешь :confused: :D
Паулюс, ты про какин ощущения спрашиваешь :confused: :D
Про минет:D
Забрали хундая утром.
В зоне выдачи сфоткал:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Вид с жопы
Добавлено через 3 минуты 20 секунд
Внутрянка
Добавлено через 9 минут 59 секунд
С 11-00 в ГАИ. Это ад какой-то. На осмотре 6 полос и 1,5 инспектора, которые периодически уходят осматривать блатные машины. Итого простояли 4 часа с обедом. В 15-20 взяли талончик на подачу документов с номером 480, а на табло принимали 350-е. В итоге я уехал по делам и оставил жену ждать очереди и тольео минут 15 назад она отзвонилась и сказала, что приняли и она ожидает номера и свидетельство.
Это АД! Проще доехать в райцентр и за час всё сделать :(
Добавлено через 23 минуты 29 секунд
Теперь по машине.
Обошлась со скидкой в 773 тысячи. Плюс каско 53 тысячи (у жены стаж 5 лет) Осаго 7200 (опять же стаж маленький и всего 10% скидка, у меня 50% но считают по ней), регистрация 3150.
В подарок: резину зимнюю шипованную, поставили сигналку старлайн, коврики оригинальные и защиту металлическую.
По машине:
1,6 123лс. Коробка гидротрансформатор 6 ступка типтроник. Стеклоподъёмники все, зеркала электрические, магнитофон со всей фигнёй. Руль кожа с обогревом и кнопками для музыки, лобовое с обогревом. Есть зона для подогрева щёток. Подогрев сидений. Понятное дело кондиционер. В целом, для города и ближнего загородья нормально :)
игара.66.
27.09.2016, 18:24
Мои поздравления:beer:Нифига у вас там торговля прёт,аж в шесть полос;),у нас глухо авто никуя не берут,сколько встал тачка? Может для жены лучше кросса взял ,а то обдерёт всё пузо;). у меня альмера чёрная и служебная чёрная это ад,больше никогда чёрную брать не буду,или белый или серебро.
Натяну на салон белые гандоны из экокожи от автопилота, думаю будет симпатично.
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
ТО 15 тыщ. Стоимость 7-8. Гарантия 5 лет или 150 тысяч.
Добавлено через 13 минут 15 секунд
Мои поздравления:beer:Нифига у вас там торговля прёт,аж в шесть полос;),у нас глухо авто никуя не берут,сколько встал тачка? Может для жены лучше кросса взял ,а то обдерёт всё пузо;). у меня альмера чёрная и служебная чёрная это ад,больше никогда чёрную брать не буду,или белый или серебро.
Про ценник авто написал выше. Кросса не взял по деньгам. То что мог купить (хёндай крета за 910 м рено каптюр за 990 все только с автоматом) ждать нужно не раньше конца ноября. Всё раскуплено и расписано. А то что есть в салонах - максималка с допами за 1300 примерно. Это вдвое дороже.
Хотел купить ладу иксрей, но с автоматом их так же нет до конца ноября.
А то что кризис только в телевизоре это факт. Я находился в салоне хёндай вчера часа 3 и сегодня час. За это время машин пять-шесть ушло))
colobus, надо было дно обработать и в эвакуаторе в гараж, обработать кузов мовилем, акб отсоединит, отдомкратить. До июня 2017 нельзя будет эксплуатироват. В гараж 2 раза в месяц можно заходит :D
Fuad, для этого нужно быть пиздаболом :D а у нас всё по-честному :) машинка эконом-класса для городских поездок :)
colobus, а вот хэ-рэй было бы оригинально, а так просто машина и все. Но зато новая. Удачи с ним
Паулюс, я искал этот иксрей и на прямую линию лады звонил. Но не судьба. А ждать декабря у меня нет возможности. Да и авто ликвидное. Надо будет - поменяем через год :)
Добавлено через 4 минуты 34 секунды
.. а так просто машина и все...
Дело в том, что в бюджете до ляма просто нет АКПП6. Как правило это роботы, вариаторы или АКПП4.
colobus, а в Рязани сейчас все также одно мрэо как и в 90-е?
Я на той неделе ставил на учёт рав4 2,5л (сид сбагривал перед этим в трейдин) - на учёт поставил в гаи, что прям в мейджоре сидит. На все ушло наверно максимум час.
colobus, а в Рязани сейчас все также одно мрэо как и в 90-е?
Я на той неделе ставил на учёт рав4 2,5л (сид сбагривал перед этим в трейдин) - на учёт поставил в гаи, что прям в мейджоре сидит. На все ушло наверно максимум час.
Одно МРЭО. И там АД :D
Добавлено через 48 секунд
При чём современный ад.Электронная очередь и всё такое :D
colobus, проще было взять наверно тачку в Москве и поставить за час в любом мрэо
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Fuad, для этого нужно быть пиздаболом :D а у нас всё по-честному :) машинка эконом-класса для городских поездок :)
:D:D:D истину глаголешь!
colobus, проще было взять наверно тачку в Москве и поставить за час в любом мрэо
В вашу Москву чтобы въехать нужно половина суток и ещё столько же, чтобы выехать из неё :D
Лучше 5-6 часов отдать дома :) Кстати, номера получили, сходил поставил уже :)
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
DIR, когда покупал предыдущую машину жене - потратил минут 15 на оформление и ещё минут 10 на получение свидетельства (номера не менял)
Что есть, то есть! Но в Рязани с пробками Жопа та ещё. Причём альтернатив нет. Что на машине, что на общественном - один хрен будешь стоять.
Добавлено через 35 секунд
colobus, поздравляю!
colobus, поздравляю!
Да как бы не за что особо :D
Но спасибо :D
colobus, так как ощущения-то? :D
Тут такое дело, я немного пощупал это авто. И вот какая петрушка получается. Это вот сейчас бюджетное ведь не хуже чем модное в 2000-х. И пластик красивый и сделано всё чётко и даже поворотник включается так, что как бы нож в масле шевелим. Коробка работает очень приятно. На удивление звук штатной музыки вполне терпимый. Точно не хуже чем в туринге, а работа с мр3 чёткая, удобная и без задержек. Покатаемся, посмотрим.
Добавлено через 4 минуты 13 секунд
colobus, так как ощущения-то? :D
Хорошие ощущения. Всё классно сделано. Проблемы только в стереотипах :D
(хотя я отдал 820 рублей:D)
Добавлено через 4 минуты 13 секунд
Хорошие ощущения. Всё классно сделано. Проблемы только в стереотипах :D
(хотя я отдал 820 рублей:D)
Да я про отсос :D
А вообще даааа уж....я в 2008-м мазду-6 спорт взял за 850....а сейчас- солярка. Ужасть! А вообще машинка нормальная, конечно, для города. Пофиг на стереотипы. Я три года откатал на корейце без каких-либо проблем. Чего не скажу о Мазде. Так что все стереотипы от тех, кто никогда не юзал корейские авто...а знает о них лишь в контексте "а вот у друга внучатого племянника моей бабушки...". Не слушай никого и юзай в своё удовольствие!
Да я про отсос :D
забудь :D:D:D
Добавлено через 51 секунду
А вообще даааа уж....я в 2008-м мазду-6 спорт взял за 850...
а я в 2009-м мондео 4 титаниум за 840 :D но на механике!
забудь :D:D:D
Добавлено через 51 секунду
а я в 2009-м мондео 4 титаниум за 840 :D но на механике!
У меня тоже на палке была...CX-7 - первая авто с автоматом :D
Д..все стереотипы от тех, кто никогда не юзал корейские авто....
Первую машину жене купил гетца. Офигенная табуретка!:) нАДЁЖНАЯ, ДЕШЁВАЯ И ШУСТРАЯ!
Первую машину жене купил гетца. Офигенная табуретка!:) нАДЁЖНАЯ, ДЕШЁВАЯ И ШУСТРАЯ!
Вот братец не так давно гетца жены продал...покупали за 390, продали за 330 через 7 (!!!) лет :D
Вот братец не так давно гетца жены продал...покупали за 390, продали за 330 через 7 (!!!) лет :D
Радоваться то особо нечему. Еды на эти деньги можно много купить, а вот машин гораздо меньше :D
Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Rat, если ты задашься вопросом покупки нового авто ты офигеешь от ценника. Два года назад я бы не напрягаясь купил за свои деньги спортаж на автомате, а сейчас только рио :(:D
colobus, согласен. Рубль ёпнулся сильно.
Не, пока не задаюсь вопросом покупки нового...Других проблем полно :D А если и жене буду покупать - то бэушный. Вообще не нужен он пока особо..в декрете-то )
Rat, а мне очень нужен второй. Так что пришлось выкруживаться. Теперь вот нужно продать оставшийся, который теперь третий :D
игара.66.
28.09.2016, 08:13
colobus, Сигу ставь хорошую и все дела к ней, так как на данное время солярка самый угоняемый авто в России ,или каску " бронированную";)
CX7 buch
28.09.2016, 09:25
Каско есть конечно.
Правильно а то соляриев по угонам сейчас очень популярны. Футбол смотрел?
Интересно, что более угоняемо - солярка или рентген этот?
.. Футбол смотрел?
пытался. да ну их. говорить даже не хочу
Rat, посоветуй лыжи мне...а то в январе еду опять в австрию, хочу атомик d2 vf 75 поменять...:smokin: мне их подарили, кажутся тяжеловатыми..я не спидигонщик))))
игара.66.
28.09.2016, 16:59
grynch, Тут одни лыжники правильно спрашиваешь:D Лыжники, подумал Штирлиц, Штирлиц подумали лыжники:D
Появилась новая игрушка и я занялся улучшайнгом )))
Купил коврик полиуретановый в багажник за 1500 и взялся за салон.
Сначала демонтируем сиденья ))
Потом делаем их красивыми и ставим обратно ))
Экокожа автопилот. В интернет-магазинах по 6000+доставка. У местных дилеров на районном авторынке 5500 и в наличии. Плюс монтаж 800 рублей со снятием сидений.
Вот так снаружи
Рядом с грязной маздой ))
CX7 buch
28.09.2016, 18:10
colobus, номера по порядку вымутил;) 489 - 490 :)
colobus, номера по порядку вымутил;) 489 - 490 :)
я тоже вчера обратил внимание :D
CX7 buch
28.09.2016, 18:17
я тоже вчера обратил внимание :D
489-489 было бы поинтересней :)
489-489 было бы поинтересней :)
здесь воля случая :) я номера не покупаю :D
один раз только просил человека и дали 484 на новый мондео :)
но это как-то напряжно.. просить. не люблю :)
colobus, седла взрослые стали...а вот не климат конечно некомильфо :smokin:
Да и чистить эти Эко..умаешься
grynch, жена не любит климат и я не стал упор на это делать. А мне на ней не ездить особо.
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
..
Да и чистить эти Эко..умаешься
Я тебя умоляю. Это расходник. За 5500+800 и 20 минут работы их можно каждый сезон менять :D Это три бака бензина :D
colobus, дык тогда уж салон бы сразу пошил нормально под жену)))
colobus, дык тогда уж салон бы сразу пошил нормально под жену)))
и этого на пять лет хватит, ну на крайняк можно один раз ещё поменять через 2,5 года :)
Rat, посоветуй лыжи мне...а то в январе еду опять в австрию, хочу атомик d2 vf 75 поменять...:smokin: мне их подарили, кажутся тяжеловатыми..я не спидигонщик))))
Я сейчас не в тренде ;) Но вот у братца были Fischer RX8 (старые) - очень комфортные лыжи, сейчас экспертные Fischer Progressor 900. Прогрессор тебе, думаю, нафиг не нужен, а вот из прошлогодней линейки Фишера что-то типа Motive или C-line Master вполне. Возьми в прокате и попробуй..можно разные потестдрайвить ;)
Лыжники, мля, вы мне весь бортовой журнал засрали :D
colobus, не плохо так, кстати, выглядят чехлы...
игара.66.
29.09.2016, 16:17
colobus, Лучше бы чайку взяли рестал за такии бабки 2,5 , имхо непонимаю ваш выбор :confused:
игара.66., я хотел новую машину, а не пятилетнюю. Плюс пять лет гарантии и раз в год ТО за 7-8 тысяч. И расход меньше 10 л в городе. Я забыл эту тему на пять лет!
игара.66.
29.09.2016, 18:00
colobus, Конечно новая полюбас лучше, так то я тоже за это, но блин смотрю на свою чайку и думаю она ведь новая 34тыщ всего и полюбас есть еще такии чайки.;)
игара.66., ну не нужна мне вторая чайка. Не может жена на ней ездить, габаритов не чуствует. На той неделе выезжала из двора и почити притёрлась в бамперу жигулей. Позвонила - вышел. Меньше сантиматра от середины заднего крыла до бампера соседских жигулей. Потихоньку выехал, но лак она успела немного содрать на двух дверях. Не нужна ей большая машина. Она и сама маленькая :D На сх7, когда под себя настраивает - сиденье в середине дверного проёма :D
Хундай чисто для города будет. :)
colobus, Конечно новая полюбас лучше, так то я тоже за это, но блин смотрю на свою чайку и думаю она ведь новая 34тыщ всего и полюбас есть еще такии чайки.;)
Я смотрю и думаю, а нахрена тебе машина, если ты за столько лет столько проехал:)
Я смотрю и думаю, а нахрена тебе машина, если ты за столько лет столько проехал:)
Ты не ровняй вашу чумовую Москву с нормальными городами :D
У меня жена за 4,5 года 35 тысяч проехала, хотя ездит почти каждый день и иногда даже в соседние города :D
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
DIR, у меня за 4.5 года пробег 47 :)
colobus, я сейчас тоже на семёрке стал мало ездить...Всё больше на рабочей М6 или грузовике...вот и получается пробег за год тыщ 7 :D А раньше, бывало, из Подмосковья на работу мотался - в день минимум 150 км проезжал. За неделю все 800 набегало...
Rat, а у нас нет таких расстояний :) если только таксовать :)
Pashomaz
29.09.2016, 23:18
купил матиз и не парюсь, жена довольна, не дорого и не жалко если что)
Кстати, неплохая машина по надёжности. Только пассивная безопасность напрягает. Уж больно маленькая. А так норм.
Pashomaz, +100500!;)
Матиз - не дорого, а жену - не жалко! Если чо!..:D:D:D:D:D
Андрей 5
30.09.2016, 09:36
22 т купил в салоне в в конце декабря 11 года ,интересно есть у кого меньше
Записался завтра на тонировку :D 2500 стоит.
Продолжаем играться с новой игрушкой :)
Ищу теперь диски и голову с навигацией и камеру :)
colobus, фантом возьми ;) тебе он нравится :D
22 т купил в салоне в в конце декабря 11 года ,интересно есть у кого меньше
Меньше - разве что у рокера. Он 200 крузак как купил, снял колеса и он в него в гараже стоит, ибо ездить пока запрещено :D
colobus, фантом возьми ;) тебе он нравится :D
Чё попадётся по дешевле, то и возьму :)
Pashomaz
01.10.2016, 23:05
Pashomaz, +100500!;)
Матиз - не дорого, а жену - не жалко! Если чо!..:D:D:D:D:D
в точку, ну на самом деле ездит уже год пока лез туда ток из за подвески, ну так это потому что жена у меня намеренно все кочки собирает:D А так сам у нее иногда беру ведро пробки удобно объезжать)
игара.66.
02.10.2016, 13:26
DIR, Я почти на чайки не катаю, жена на работу и домой катает, у меня альмера и элантра рабочая надоели уже ,накатаешься аж тошнит:buee::D
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Pashomaz, Да матиз ништяк, если что прям в нем закапать можно, Извени черный юмор;)
Добавлено через 2 минуты 53 секунды
colobus, По габаритам жене Крету брал бы.;)
Добавлено через 4 минуты 53 секунды
DIR, Рокер пропал, чавота не видать, видно вы его достали своим невереньем:D
Pashomaz
02.10.2016, 20:42
матизы и не ездят быстро если вот только в тебя кто не вьедет, но от этого никто не застрахован)
Pashomaz, они не ездят :rolleyes:они сцука гоняют :D
Pashomaz, они не ездят :rolleyes:они сцука гоняют :D
Клопы-спидоносцы:smokin:
Расход удивил. Третья неделя пошла, как я залил бенза в пустой бак на 500+1000. Жена каждый день ездит. Больше трети бака осталась. Я бы уже рубля 4 укатал :D
Застолбил вот этот майфунчик. Ему 1,5 года. Покупался комплект за 600 бакинских. Отдаёт парень за 12, рублик скрахоборю на доставку из Петрозаводска :)
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Вот характеристики
Добавлено через 2 минуты 44 секунды
Главное будет камера и громкая связь. Ну и о тальные плюшки андроида не помешают :)
colobus, тебе девчонки понравились или майфун? :D
Какие девчёнки? Я это всё для жены делаю, а не для себя :D
Добавлено через 2 минуты 26 секунд
Она болтает по телефону, а водит плохо :(. И задом вообще ездить не умеет :(
А стаж пять лет уже с лишним... Уже и не научится никогда, не дано :D
colobus, пусть не разговаривает за рулем, это же нарушение ;)
colobus, пусть не разговаривает за рулем, это же нарушение ;)
вот поставлю эту голову и не будет :)
вот поставлю эту голову и не будет :)
Думаю, не поможет. Это такая мода сейчас среди женшин, держать телефон возле уха, если даже они не разговаривают :D
Fuad, ну а зачем держать, если громкая связь есть?
Fuad, ну а зачем держать, если громкая связь есть?
Затем, что один хрен она юзать хф не будет в 99% случаях;)
Затем, что один хрен она юзать хф не будет в 99% случаях;)
а почему не юзать то? не понимаю. удобно же. кнопку нажал на руле и ответил :confused:
colobus, это тебе, мне удобно. Но женскую логику здесь не понять. Помяни мои слова, вот увидишь.
DIR, ну посмотрим, может и так :D
з.ы. мне кажется женской логики вообще не существует. Это два несовместимых слова :D
...Это такая мода сейчас среди женшин, держать телефон возле уха, если даже они не разговаривают :D
Fuad, атназнащна!;)
Надо дилерам подсказать, чтоб мобилы продавали в комплекте с авто!
И неважно какая у неё машина, постоянно одна рука с телефоном, а второй морду красит!..:mad:
Или понты, или кретинизм!:rolleyes:
Hoary, видимо секта есть такая :D
игара.66.
04.11.2016, 13:09
colobus, И что интересно много раз видел и в крутых тачках афоню к уху и пиздаболит :mad:, или ума не хватает подключит свою афоню или просто понты карявые, фу дуры пля:mad:, моя хоть зазвонись фиг на ходу возьмет тел., умница:D
Хорошо,что моя жена не хочет машину...Мне спокойней
игара.66., это ещё повелось со времен Ивана Васильевича Грозного:D когда я вижу ТПшного вида ТП, болтающих по телефону за рулём, они все мне напоминают ее [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
игара.66., это ещё повелось со времен Ивана Васильевича Грозного:D когда я вижу ТПшного вида ТП, болтающих по телефону за рулём, они все мне напоминают ее [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
DIR, м-да, испокон веку!..:buee:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.