Просмотр полной версии : Куплю Скобы передних суппортов от CX-9
Собственно, все указано в названии темы )) Куплю.
Выкурил всю тему и взял в июне по 3300 за штуку с доставкой. Вот все артикулы, выбирай что хочешь:
диски TRW DF4958S на 296 диаметр диски тормозные перед 320мм диаметр DF8043
Cardone 14-1036 это левая, 14-1037 правая скобы торм суппорта от СХ-9
колодки пер Брембо P 49 040 (Паста для гидравлических тормозных цилиндров ATE 03.9902-0501.2)???????
СХ9 последняя замена пер торм колодки EHY5-33-28ZA
L2Y82643ZA это колодки задние с пружинками для рестайл СХ7 и новой СХ9 (послед. замена ZB)
Из неоригинала советую брать только
Pagid T1692 - 1,400р
TRW GDB3472 - 1,500р
Это собрал с форума. Посмотри скобы через ZZAP. Заказывал из америки через Питер, было дешевле всего
dima_ace
26.09.2016, 22:24
Про задние скобы cx9 есть инфа?? Куплю если что )
Про задние скобы cx9 есть инфа?? Куплю если что )
:D:D:D:D:D:D:D:D
ЗААААЧЕМ ТЕБЕ? :D:D:D
Выкурил всю тему и взял в июне по 3300 за штуку с доставкой. Вот все артикулы, выбирай что хочешь...
Склоняюсь именно к такому варианту... Кардоновские скобы и диски с колодками ТРВ... Но сцука, 3,4 тысячи за железку... морально не готов отдать...
Склоняюсь именно к такому варианту... Кардоновские скобы и диски с колодками ТРВ... Но сцука, 3,4 тысячи за железку... морально не готов отдать...
Сам был того же мнения! Но у меня подошло время менять передние колодки с дисками - 150тыс.пробег. Поэтому, прочитав всю тему, решил заменить на больший диаметр, скобы вечные и покупаются один раз. Честно скажу, что может лучше бюджетно поменять просто диски и колодки на какой-нибудь Лукас ТРВ или АТЕ.
В моем случае лишние были только скобы, т.к. диски уже надо было менять.
Решай сам, если критично 7 тысяч, то поменяй на хорошие диски и колодки, уверен будет достаточно
Да в том-то и дело, что хорошие диски - это диски с насечками или перфорацией, для остальных масса нашего авто слишком критична и их рано или поздно поведет... Я уже однозначно решил ставить диски от девятки... Вот, ищу... :dollar:
Да в том-то и дело, что хорошие диски - это диски с насечками или перфорацией, для остальных масса нашего авто слишком критична и их рано или поздно поведет... Я уже однозначно решил ставить диски от девятки... Вот, ищу... :dollar:
Конечно мазда гады, что поставили вперед диски меньшего диаметра:D
Но не соглашусь-трв или ате будут тормозить лучше! Минус только пыль на дисках, это ерунда.
Вспомнил питерскую контору "Авто-Олимп". Около месяца идут к ним из америки и несколько дней деловыми линиями они перешлют тебе. Итог чуть больше месяца
Добавлено через 5 минут 4 секунды
18 дней и 2465 рублей левая автоолимп санкт-петербург 2398 правая - бери!
Мне в июне обошлось чуть дороже
А смысл их ставить, если начнут бить? Живу на юге, в жаркую погоду биение такое, что руль вырывает, при этом скорости не высокие... Ну нах, лучше бахну диаметр больше...
Добавлено через 53 секунды
Конечно мазда гады, что поставили вперед диски меньшего диаметра:D
Но не соглашусь-трв или ате будут тормозить лучше! Минус только пыль на дисках, это ерунда.
Вспомнил питерскую контору "Авто-Олимп". Около месяца идут к ним из америки и несколько дней деловыми линиями они перешлют тебе. Итог чуть больше месяца
Добавлено через 5 минут 4 секунды
18 дней и 2465 рублей левая автоолимп санкт-петербург 2398 правая - бери!
Мне в июне обошлось чуть дороже
Есть ссылочка?
Добавлено через 7 минут 52 секунды
Минимум 3 тысячи показывает... странно...
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Если Ебург это юг, то что тогда Ростов-на-Дону? Сахара? -))
Если у тебя диски еще живые поставь колодки ТРВ или АТЕ или Текстар! Поверь достаточно, прикатаешь даже биение станет намного меньше
Смотри через Ззап, у них дороже, заказывай через Ззап, там выдаст инструкцию поставить пометку цена Ззап
Дадыш, благодарю! В данный момент проживаю в Крыму ))
Дадыш, благодарю! В данный момент проживаю в Крыму ))
Всегда пожалуйста! :beer:
Крым классно!
Возьми скобы по три рубля - это лучше чем искать по разборкам старье
Всегда пожалуйста! :beer:
Крым классно!
Что-то не могу найти кнопку спасибо... Хде же она?:eek:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Ребята в сервисе снимали))) в
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.