Просмотр полной версии : центральный замок
bloodhound_777
26.09.2016, 23:12
здравия всем от новичка форума. стал обладателем сх7, 2008 г.в. намедни. счастливым или нет, время покажет..
прочитал все 24 листа раздела "электрика", но не нашел ответа на свой вопрос, при создании темы выскочили "похожие темы", там тоже нет, поиск не помог. годами листать каждую вкладку не имею возможности, если что, сорри.
вопрос: не срабатывает на открытие/закрытие кнопка с замочками на передней пассажирской двери, есть ли возможномть как-то ее обучить?
другой вопрос: есть ли возможность настроить цз на автоматическое закрывание при скорости, например, более 20 км?
на форуме сх5 прочитал, что это аппендикс и только в сшашной версии машины (кнопка с замочками у пассажира переднего) работает.
Косолапый
26.09.2016, 23:32
bloodhound_777, с приобретением! Они ( кнопки) не обучаются, за исключением кнопок стеклоподьемников.Если со стороны водителя работает, то смотри проводку.Снимай дверную карту пассажира, увидишь фишку, которая должна быть одета на кнопку замка, может банально после сбора разбора не одели.По поводу блокировки во время движения, возможно, но только не со штатной сигналкой.Машина европейка, кнопка есть, никак не "аппендикс"
bloodhound_777, кажется когда нажата блокировка стеклподьемников на вод.двери то, эта кнопка с замочками на пассажирском двери тоже не функционирует.
CX7 buch
27.09.2016, 03:39
bloodhound_777, настроить цз на автоматическое закрывание штатную не получится, если только менять настройки у доп сигналки :)
bloodhound_777
27.09.2016, 22:10
кажется когда нажата блокировка стеклподьемников на вод.двери то, эта кнопка с замочками на пассажирском двери тоже не функционирует
если это правда, это ващще дичь, где логика, в чем связь?
всем спасибо за ответы, мини то буду делать, дверь разберу, посмотрю на фишку, отпишусь.
по-поводу нештатной сигналки: если я, например, захочу с обратной связью, мне куда ее девать, какова практика у маздоимцев, учитывая ключ-карту, тупо носить отдельный брелок?
CX7 buch
27.09.2016, 22:29
если это правда, это ващще дичь, где логика, в чем связь?
всем спасибо за ответы, мини то буду делать, дверь разберу, посмотрю на фишку, отпишусь.
по-поводу нештатной сигналки: если я, например, захочу с обратной связью, мне куда ее девать, какова практика у маздоимцев, учитывая ключ-карту, тупо носить отдельный брелок?
Лучше поставить доп иммо и замки на капот :) больше толку будет :thk:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Косолапый
27.09.2016, 22:56
[QUOTE=bloodhound_777;327425]если это правда, это ващще дичь, где логика, в чем связь?
Это не правда:)Не переживайте;)
bloodhound_777
27.09.2016, 23:05
Лучше поставить доп иммо и замки на капот
секретная кнопочка для секретного пальчика, в секретном месте у меня есть))
хочу еще мультилок на коробас поставить. вместо омывателей фар, предыдущие владельцы запаяли заглушки, видимо намучались в свое время))
а зачем на капот замки?
CX7 buch
27.09.2016, 23:45
секретная кнопочка для секретного пальчика, в секретном месте у меня есть))
хочу еще мультилок на коробас поставить. вместо омывателей фар, предыдущие владельцы запаяли заглушки, видимо намучались в свое время))
а зачем на капот замки?
Мультиков на коробас тоже хорошая вещь:), а то, что убрали крышки и поставили заглушки вообще отл:) крышки тырить не будут :nunu:
bloodhound_777
27.09.2016, 23:48
дык, а на капот зачем замки, как в спорт каре?
хочу еще мультилок на коробас поставить......
а зачем на капот замки?
Это не противоугонное средство в принципе. Как и любые замки на коробку. Воткнуть коробку в режим D можно из-под капота :D
P.S. вот затем и нужны замки на капот. Ибо там всё - ЭБУ и прочие прелести. Лучше уж тогда блокиратор на рулевой вал - с ним возни больше ;)
CX7 buch
27.09.2016, 23:52
дык, а на капот зачем замки, как в спорт каре?
Это другие замки :)
bloodhound_777
29.09.2016, 20:10
всем спасибо за участие, в дверце действительно фишка отошла.
знаю, что формально не та тема, но как поставить турботаймер на машину? мне в сервисе сказали, что двери не закроются, пока движок не заглохнет. типо надо очень глубоко лезть в мозги, чтоб штатная сигналка поняла, что нужно двери на замок закрывать, когда ключ-карта из салона выходит...
CX7 buch
29.09.2016, 20:17
bloodhound_777, в Москве считаю бесполезная вещь :smokin: пока место нашел где припарковаться, припарковался, собрал вещи 1-2 мин не глушишь и идешь :)
bloodhound_777
29.09.2016, 20:29
считаю бесполезная вещь
не совсем так, я все же из ближайшего подмосковья, через мкад переехать, но не суть, у меня работа такая, что могу до 20ти раз в день куда-то отъехать, в пределах города, могу вообще машину не трогать, но чаще 1й вариант, поэтому неудобно очень...
CX7 buch
29.09.2016, 20:37
bloodhound_777, тогда вот тема для тебя :)
bloodhound_777
29.09.2016, 22:12
тема для тебя
что-то ничего не понял, тема пустышка, 10 страниц ни о чем, ответа нет..
CX7 buch
29.09.2016, 23:24
bloodhound_777, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Всем здравствуйте. такая проблема. Если закрываешь или открываешь машину водительская дверь не закрывается и не открывается с сигнализации А93 и со штатной, но все остальные двери работают. С ключа все двери и закрываются и открываются и водительская в том числе. Внутри кнопка закрывает все двери кроме водительской.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.