Просмотр полной версии : Попытка угона cx 2.5.
Хотели забрать тачку сх7 2.5. Машина стояла около 3 дней во дворе. По случаю решил прокатиться по делам. Когда подходил к машине сразу заметил, что дворники на лобовом находятся в верхнем положении, понял, что машину пытались завести и забрать. Личинка в двери норм, личинка зажигания с дефектом. От незапланированной поездки спас Гарант - блокиратор рулевого вала. Из доп защиты стояла еще дешевая сигналка. Чертям удалось сдвинуть гарант вдоль рулевого вала - ближе к педалям, искали положение в котором можно крутить руль, не снимая гарант:D:D:D Я в итоге - в том положении и оставил. Гуглил на счет оперативного устранения гаранта, честно, не нашел ничего толкового. Балгарка - бред. Удары молотком - не нашел такого. Заявления писать не стал, т.к. криминалист предложил забрать у меня личинку на предмет проведения исследования, перспектива остаться без машины - не впечатлила. В итоге писал заявление, что попутал и, типа, просто показалось, что машину пытались забрать жулики. события происходили в мск. Теперь тачка ночует на стоянке.
CX7 buch
07.10.2016, 12:54
StasBL, будем знать:good:а так уже слышали положительные отзывы о гаранте на р. вал:) хорошо что так всё закончилось :)
Давненько этих событий не было...
Хорошо что так закончилось, ну а по сути прям реклама гаранта какая-то
Ну вот , рассказал , мы здесь чтоб общаться! И пользоваться идеями и опытом, помощью . Нет здесь ни какой рекламы.
CX7 buch
07.10.2016, 15:32
хорошо подмечено :) у него всего два сообщения и оба о этих замках :smokin:
а вот еще интересное видео...........
открыть можно всё
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
у товарища стоял замок руля (марку не припомню), сломали но не учли что есть еще замок коробки и капота :)
хорошо подмечено :) у него всего два сообщения и оба о этих замках :smokin:
а вот еще интересное видео...........
открыть можно всё
А я про что, я на раз-два нашел тоже как его открыть:beer:
Можно даже не пилить )))
Надо сделать как на других форумах. Пока сообщений 20-30 не напишет человек - темы создавать не может:)
CX7 buch
07.10.2016, 22:28
Надо сделать как на других форумах. Пока сообщений 20-30 не напишет человек - темы создавать не может:)
Хорошая идея :) +
Да тоже подумал, что больше рекламой отдаёт :rolleyes:
Андрей 5
08.10.2016, 10:36
Можно даже не пилить )))
Полное фуфло ,у меня стоит гарант уже на третей машине ,вал встает очень плотно ,люфта вообще нет ,на видео как будто вал от другой машины ,на семёрке механизм который крепится на рулевой вал ставится на стык где тонкий вал переходит в толстый и сбить его вниз нереально ,ставил сам поэтому знаю ,верх бить хрен подлезишь да и размаха для молотка нет ,у знакомого в гараже не смогли снять ,только все раскурочили ,пришлось на станции болгаркой срезать
Андрей 5, там видео про дефект, кольцо выпадало. Дефекты у любого оборудования бывают, просто челу на видео не повезло.
Заменил - заработало.
И да, на семерку свой вал у Гаранта, согласен, сделан специально по месту.
не, это не реклама) с чем столкнулся, то рассказал)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.